демн 1 Опубликовано 8 апреля, 2011 куда пропали а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серега71 0 Опубликовано 8 апреля, 2011 куда пропали авсе ждут окончания выходных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
демн 1 Опубликовано 8 апреля, 2011 все ждут окончания выходныхони не начались еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swoop 2 Опубликовано 8 апреля, 2011 ура!я снова с вами.(наконец-то руки дошли за нет заплатить:)!!!)лично я за 16 или 17 число после 17.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
демн 1 Опубликовано 8 апреля, 2011 ура!я снова с вами.(наконец-то руки дошли за нет заплатить:)!!!)лично я за 16 или 17 число после 17.00да давно не слышали :lol: да давно не слышали :lol:как дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swoop 2 Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) как деланормально.завтра буду кухню собирать. а в понедельник мне предстоит примерно 900 км пробега.тула-брянск-суворов-тула-новомосковск-тула.почти автопробег!!! Изменено 8 апреля, 2011 пользователем swoop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doomper 1 Опубликовано 8 апреля, 2011 как дела нормально.завтра буду кухню собирать. а в понедельник мне предстоит примерно 900 км пробега.тула-брянск-суворов-тула-новомосковск-тула.почти автопробег!!!и скок стоит такая экскурсия???? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swoop 2 Опубликовано 9 апреля, 2011 и скок стоит такая экскурсия???? :rolleyes:примерно 8500р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 9 апреля, 2011 примерно 8500рДЕМПЕР :angry: ,и еще не постоянка наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doomper 1 Опубликовано 9 апреля, 2011 ДЕМПЕР :angry: ,и еще не постоянка наверное.кто "демпер"???? :angry: :angry: :angry: примерно 8500рты на чем ездиш?и скок грузят???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
демн 1 Опубликовано 9 апреля, 2011 как дела нормально.завтра буду кухню собирать. а в понедельник мне предстоит примерно 900 км пробега.тула-брянск-суворов-тула-новомосковск-тула.почти автопробег!!!что везешь а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swoop 2 Опубликовано 9 апреля, 2011 что везешь а1 тонну стройматериала.и это постоянный клиент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swoop 2 Опубликовано 9 апреля, 2011 ДЕМПЕР :angry: ,и еще не постоянка наверное.сам ты это слово.если не знаешь,не говори! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doomper 1 Опубликовано 10 апреля, 2011 1 тонну стройматериала.и это постоянный клиентмолодцом B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 71rus 3 Опубликовано 10 апреля, 2011 Привет пряники ,как там город Герой-Тула поживает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doomper 1 Опубликовано 10 апреля, 2011 Привет пряники ,как там город Герой-Тула поживает ?здарова "жигуль" :lol: , тула как и всегда, дорог нет, корупция и преступность процветают! :) Приезжай если соскучился))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
демн 1 Опубликовано 10 апреля, 2011 не пугай сильно :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Туляк 4 Опубликовано 11 апреля, 2011 Ну что братцы Газелисты(16-17число)не за горами,когда будем собираться на встречу.Не кто не встречал Колюху(Идеологического Лидера)а то его на сайте не видать,совсем человек заработался. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doomper 1 Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) 16 апреля в 18:00 состоиться очередная стрелка тулького подразделения "клуба газелистов России" Место встречи тоже!!!:rolleyes: Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Doomper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swoop 2 Опубликовано 11 апреля, 2011 16 апреля в 18:00 состоиться очередная стрелка тулького подразделения "клуба газелистов России" Место встречи тоже!!!:rolleyes:ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
демн 1 Опубликовано 11 апреля, 2011 окты что уже приехал :o ведь 900 верст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серега71 0 Опубликовано 11 апреля, 2011 16 апреля в 18:00 состоиться очередная стрелка тулького подразделения "клуба газелистов России" Место встречи тоже!!!:rolleyes:я тоже за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Туляк 4 Опубликовано 12 апреля, 2011 Привет всем Тулякам,надеюсь что я успею приехать к 16 числу в ТУЛУ из КРАСНОДАРА!!! Очень хочется по присутствовать на СТРЕЛКЕ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
демн 1 Опубликовано 12 апреля, 2011 давай спиши :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Туляк 4 Опубликовано 12 апреля, 2011 давай спиши :rolleyes:Спеши не спеши а поеду я только завтра в 13.00 из Тулы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты