Перейти к содержанию

Авторизация  
СергейДизельный

Cummins-ISF, первые отзывы

Рекомендуемые сообщения

drops921
на новом гуре сколько уже проехал

Ещё 10 тыс.

Поделиться сообщением

ALEX 74
Рециркуляции выхлопных газов на Cummins ISF 2.8 пока нет. С 2012г посмотрим что ГАЗ будет ставить, мочевину или EGR.

Спасибо , G-PROFI хочу в последствии попробывать , вроде пишут красиво , главное продают на АЗС Газпром Нефть , наверное подделок поменьше чем в магазах :D

Поделиться сообщением

KVB
..., G-PROFI хочу в последствии попробывать , вроде пишут красиво , главное продают на АЗС Газпром Нефть , .

Если ты живёшь в Е-бурге. Смысл ставить эксперименты, Есть в городе фирменный Валволайн цена вопроса может быть другая конечно.

Поделиться сообщением

Mirkhat

мужики подскажите намного увеличиться расход соляры если поднять тент до 2 метров машина борт 4 метра у кого был такой опыт

Поделиться сообщением

Andrew37rus

так а щас сколько жрёт?

Поделиться сообщением

Mirkhat
так а щас сколько жрёт?

10-11

Поделиться сообщением

ALEX 74
Если ты живёшь в Е-бурге. Смысл ставить эксперименты, Есть в городе фирменный Валволайн цена вопроса может быть другая конечно.

А какой адрес у магазина , я в 50 км от Екатеринбурга

Поделиться сообщением

KVB
А какой адрес у магазина , я в 50 км от Екатеринбурга

Есть такой автоцентр "Канистра" Турбинная 40, у них помойму и инет магазин есть.

Поделиться сообщением

KVB
. С 2012г посмотрим что ГАЗ будет ставить, мочевину или EGR.

Только сейчас увидел, новое руководство по эксплуатации, где упомянут Евро4. Всё-таки будет ЕГР, про выхлопную систему ни слова, есть-ли сажевый фильтр. (может конечно не нашёл) Зато радость для любителей скорости :D , редуктор заднего моста 4.3 (был 4.55) и движок раскручен до 3600 об/мин. (был 3200об/мин) Хотя максималку в руководстве почему-то не поменяли.

http://azgaz.ru/company/documents/ взято отсюда.

Поделиться сообщением

SDA 59
мужики подскажите намного увеличиться расход соляры если поднять тент до 2 метров машина борт 4 метра у кого был такой опыт

У меня 2,15 (по наружнему размеру) с 4-мя метрами длины плюс обтекатель, так расход сейчас 12-14л. Летом в 10-12 укладывался. Как ехать и с каким грузом ещё, сам понимаешь!

Интересно будет узнать о результатах обкатки машин после перепрошивок KVB, вроде на расход тоже влияет!

Изменено пользователем SDA 59

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
Только сейчас увидел, новое руководство по эксплуатации, где упомянут Евро4. Всё-таки будет ЕГР, про выхлопную систему ни слова, есть-ли сажевый фильтр. (может конечно не нашёл) Зато радость для любителей скорости :D , редуктор заднего моста 4.3 (был 4.55) и движок раскручен до 3600 об/мин. (был 3200об/мин) Хотя максималку в руководстве почему-то не поменяли.

http://azgaz.ru/company/documents/ взято отсюда.

А момент почему то меньше у ЕВРО 4.

Поделиться сообщением

KVB
А момент почему то меньше у ЕВРО 4.

КПП к сожалению таже, все равно урежут до 250Н.м.

Поделиться сообщением

panik
КПП к сожалению таже, все равно урежут до 250Н.м.

На полном приводе с каминсом какой редуктор? С телефона долго искать.

Поделиться сообщением

KVB
На полном приводе с каминсом какой редуктор? С телефона долго искать.

Евро 3 пара 4.55

Евро 4 будет пара 4.3

Поделиться сообщением

panik
Евро 3 пара 4.55

Евро 4 будет пара 4.3

Еще шрусы в передний мост и можно задуматся о покупке.

Поделиться сообщением

komunist

Прошол первую тысячу.Звоню на фирму прошу записать на ТО а в ответ приезжайте когда будет 15000.Я им а как с обкаткой и всё такое,а говорят что ненадо.Я теперь в раздумьях это как так.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
Евро 3 пара 4.55

Евро 4 будет пара 4.3

Здравствуй запах от подпалённого сцепления при движении задом((

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Serby
У меня такой вопрос,с новья авто заправляю только на заправках газпромнефть,хотел бы и на лукойле,но у нас в городе на всех заправках ДТ только Экто.Как ДТ с Экто скажется на системе питания авто?и на каких заправках дизелка качественная?

Приветствую всех участников Клуба Газелистов!

C тех пор, как лукойл стал проиводить ДТ ЕВРО4 (2004-2005г) заправляюсь только на лукойле. За это время не было не каких проблем с топливной аппаратурой ( на фильтре есть пробка для слива отстоя, воды не разу не видел). Машины VW-Т4, на первой проехал 150000 км, на теперешней больше (сколько до меня в неметчине не известно). Иногда экто лЬю. В камминс тоже только лукойл буду лить.

Изменено пользователем Serby

Поделиться сообщением

Vasili_

C тех пор, как лукойл стал проиводить ДТ ЕВРО4 (2004-2005г) заправляюсь только на лукойле. За это время не было не каких проблем с топливной аппаратурой ( на фильтре есть пробка для слива отстоя, воды не разу не видел). Машины VW-Т4, на первой проехал 150000 км, на теперешней больше (сколько до меня в неметчине не известно). Иногда экто лЬю. В камминс тоже только лукойл буду лить.

любая АЗС может (при желании и наличии $$$) может купить себе бренд "ЛУКОЙЛ" и прочее сотрудничал с АЗС по этому знаю...а документы вам никто не покажет... ;)

Поделиться сообщением

111
а документы вам никто не покажет... ;)

любая АЗС показывает документы без проблем.еще и копию могут дать если попросишь

Поделиться сообщением

ALEX 74
Прошол первую тысячу.Звоню на фирму прошу записать на ТО а в ответ приезжайте когда будет 15000.Я им а как с обкаткой и всё такое,а говорят что ненадо.Я теперь в раздумьях это как так.

У меня без проблем - за 1100 р при 2000 пробега взяли на то ( естественно со своими маслами и фильтром ) с отметками в сервисной книжке с чеками за работу . А протяжку я в сервисе в городе сделал , взяли побожески - 800р , там они задрали .

Поделиться сообщением

komunist

да мне тоже сказали конечно если хотите сами то приезжате зделаем ,а обязаловки нет

Поделиться сообщением

ValdeMar

Работал на Дукато,так там первое ТО через 20000 км...

"Волговская" с более скоростной 5 передачей.

А такие коробки в продаже будут,или может запчасти,оч хочется себе такую воткнуть.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
Работал на Дукато,так там первое ТО через 20000 км...

А такие коробки в продаже будут,или может запчасти,оч хочется себе такую воткнуть.

Там весь набор шестерёнок как у "Волги" , а вот про 5-ю передачу не знаю, может то же "волговская" , может оригинальная.

Поделиться сообщением

slavva1996

я ничего не имею против лукойла,но дело в том что в нижнем новгороде диз топливо на лукойловских заправках только экто,простого не бывает

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...