drops921 4 Опубликовано 26 ноября, 2011 на новом гуре сколько уже проехалЕщё 10 тыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX 74 0 Опубликовано 27 ноября, 2011 Рециркуляции выхлопных газов на Cummins ISF 2.8 пока нет. С 2012г посмотрим что ГАЗ будет ставить, мочевину или EGR.Спасибо , G-PROFI хочу в последствии попробывать , вроде пишут красиво , главное продают на АЗС Газпром Нефть , наверное подделок поменьше чем в магазах :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KVB 20 Опубликовано 27 ноября, 2011 ..., G-PROFI хочу в последствии попробывать , вроде пишут красиво , главное продают на АЗС Газпром Нефть , . Если ты живёшь в Е-бурге. Смысл ставить эксперименты, Есть в городе фирменный Валволайн цена вопроса может быть другая конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mirkhat 4 Опубликовано 27 ноября, 2011 мужики подскажите намного увеличиться расход соляры если поднять тент до 2 метров машина борт 4 метра у кого был такой опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew37rus 0 Опубликовано 27 ноября, 2011 так а щас сколько жрёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mirkhat 4 Опубликовано 27 ноября, 2011 так а щас сколько жрёт?10-11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX 74 0 Опубликовано 27 ноября, 2011 Если ты живёшь в Е-бурге. Смысл ставить эксперименты, Есть в городе фирменный Валволайн цена вопроса может быть другая конечно.А какой адрес у магазина , я в 50 км от Екатеринбурга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KVB 20 Опубликовано 27 ноября, 2011 А какой адрес у магазина , я в 50 км от ЕкатеринбургаЕсть такой автоцентр "Канистра" Турбинная 40, у них помойму и инет магазин есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KVB 20 Опубликовано 27 ноября, 2011 . С 2012г посмотрим что ГАЗ будет ставить, мочевину или EGR. Только сейчас увидел, новое руководство по эксплуатации, где упомянут Евро4. Всё-таки будет ЕГР, про выхлопную систему ни слова, есть-ли сажевый фильтр. (может конечно не нашёл) Зато радость для любителей скорости :D , редуктор заднего моста 4.3 (был 4.55) и движок раскручен до 3600 об/мин. (был 3200об/мин) Хотя максималку в руководстве почему-то не поменяли.http://azgaz.ru/company/documents/ взято отсюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SDA 59 28 Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) мужики подскажите намного увеличиться расход соляры если поднять тент до 2 метров машина борт 4 метра у кого был такой опыт У меня 2,15 (по наружнему размеру) с 4-мя метрами длины плюс обтекатель, так расход сейчас 12-14л. Летом в 10-12 укладывался. Как ехать и с каким грузом ещё, сам понимаешь! Интересно будет узнать о результатах обкатки машин после перепрошивок KVB, вроде на расход тоже влияет! Изменено 27 ноября, 2011 пользователем SDA 59 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 028 Опубликовано 27 ноября, 2011 Только сейчас увидел, новое руководство по эксплуатации, где упомянут Евро4. Всё-таки будет ЕГР, про выхлопную систему ни слова, есть-ли сажевый фильтр. (может конечно не нашёл) Зато радость для любителей скорости :D , редуктор заднего моста 4.3 (был 4.55) и движок раскручен до 3600 об/мин. (был 3200об/мин) Хотя максималку в руководстве почему-то не поменяли.http://azgaz.ru/company/documents/ взято отсюда.А момент почему то меньше у ЕВРО 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KVB 20 Опубликовано 27 ноября, 2011 А момент почему то меньше у ЕВРО 4. КПП к сожалению таже, все равно урежут до 250Н.м. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 27 ноября, 2011 КПП к сожалению таже, все равно урежут до 250Н.м.На полном приводе с каминсом какой редуктор? С телефона долго искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KVB 20 Опубликовано 27 ноября, 2011 На полном приводе с каминсом какой редуктор? С телефона долго искать. Евро 3 пара 4.55Евро 4 будет пара 4.3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 27 ноября, 2011 Евро 3 пара 4.55Евро 4 будет пара 4.3Еще шрусы в передний мост и можно задуматся о покупке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komunist 1 Опубликовано 30 ноября, 2011 Прошол первую тысячу.Звоню на фирму прошу записать на ТО а в ответ приезжайте когда будет 15000.Я им а как с обкаткой и всё такое,а говорят что ненадо.Я теперь в раздумьях это как так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 028 Опубликовано 30 ноября, 2011 Евро 3 пара 4.55Евро 4 будет пара 4.3Здравствуй запах от подпалённого сцепления при движении задом(( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serby 3 Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) У меня такой вопрос,с новья авто заправляю только на заправках газпромнефть,хотел бы и на лукойле,но у нас в городе на всех заправках ДТ только Экто.Как ДТ с Экто скажется на системе питания авто?и на каких заправках дизелка качественная?Приветствую всех участников Клуба Газелистов! C тех пор, как лукойл стал проиводить ДТ ЕВРО4 (2004-2005г) заправляюсь только на лукойле. За это время не было не каких проблем с топливной аппаратурой ( на фильтре есть пробка для слива отстоя, воды не разу не видел). Машины VW-Т4, на первой проехал 150000 км, на теперешней больше (сколько до меня в неметчине не известно). Иногда экто лЬю. В камминс тоже только лукойл буду лить. Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Serby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasili_ 6 Опубликовано 1 декабря, 2011 Приветствую всех участников Клуба Газелистов! C тех пор, как лукойл стал проиводить ДТ ЕВРО4 (2004-2005г) заправляюсь только на лукойле. За это время не было не каких проблем с топливной аппаратурой ( на фильтре есть пробка для слива отстоя, воды не разу не видел). Машины VW-Т4, на первой проехал 150000 км, на теперешней больше (сколько до меня в неметчине не известно). Иногда экто лЬю. В камминс тоже только лукойл буду лить. любая АЗС может (при желании и наличии $$$) может купить себе бренд "ЛУКОЙЛ" и прочее сотрудничал с АЗС по этому знаю...а документы вам никто не покажет... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111 5 Опубликовано 1 декабря, 2011 а документы вам никто не покажет... ;) любая АЗС показывает документы без проблем.еще и копию могут дать если попросишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX 74 0 Опубликовано 1 декабря, 2011 Прошол первую тысячу.Звоню на фирму прошу записать на ТО а в ответ приезжайте когда будет 15000.Я им а как с обкаткой и всё такое,а говорят что ненадо.Я теперь в раздумьях это как так.У меня без проблем - за 1100 р при 2000 пробега взяли на то ( естественно со своими маслами и фильтром ) с отметками в сервисной книжке с чеками за работу . А протяжку я в сервисе в городе сделал , взяли побожески - 800р , там они задрали . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komunist 1 Опубликовано 1 декабря, 2011 да мне тоже сказали конечно если хотите сами то приезжате зделаем ,а обязаловки нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValdeMar 7 Опубликовано 4 декабря, 2011 Прошол первую тысячу.Звоню на фирму прошу записать на ТО а в ответ приезжайте когда будет 15000.Я им а как с обкаткой и всё такое,а говорят что ненадо.Я теперь в раздумьях это как так.Работал на Дукато,так там первое ТО через 20000 км... "Волговская" с более скоростной 5 передачей.А такие коробки в продаже будут,или может запчасти,оч хочется себе такую воткнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 028 Опубликовано 4 декабря, 2011 Работал на Дукато,так там первое ТО через 20000 км... А такие коробки в продаже будут,или может запчасти,оч хочется себе такую воткнуть.Там весь набор шестерёнок как у "Волги" , а вот про 5-ю передачу не знаю, может то же "волговская" , может оригинальная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavva1996 8 Опубликовано 5 декабря, 2011 Приветствую всех участников Клуба Газелистов! C тех пор, как лукойл стал проиводить ДТ ЕВРО4 (2004-2005г) заправляюсь только на лукойле. За это время не было не каких проблем с топливной аппаратурой ( на фильтре есть пробка для слива отстоя, воды не разу не видел). Машины VW-Т4, на первой проехал 150000 км, на теперешней больше (сколько до меня в неметчине не известно). Иногда экто лЬю. В камминс тоже только лукойл буду лить.я ничего не имею против лукойла,но дело в том что в нижнем новгороде диз топливо на лукойловских заправках только экто,простого не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты