DEV48 0 Опубликовано 26 декабря, 2011 мужики некто 12ку или 11ю живую не продает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fabula392 6 Опубликовано 26 декабря, 2011 мужики некто 12ку или 11ю живую не продает?Не, чего нет того нет. И что то по знакомым не слышно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEV48 0 Опубликовано 26 декабря, 2011 Не, чего нет того нет. И что то по знакомым не слышно. чето сунулся на рынок ,а там такие дрова :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fabula392 6 Опубликовано 26 декабря, 2011 чето сунулся на рынок ,а там такие дрова :blink:Ты наверно давно на рынке не был. Там давно уже дрова но за такие деньги как будто это лучше новых. :( Можно поймать нормальную машину, но проблематично. Перекупы сметают всё влёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEV48 0 Опубликовано 29 декабря, 2011 поболел тут ,дня 3. НЕПОНРАВИЛОСЬ зато есть позитив :rolleyes: гриппер в этом году не возьмет!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fabula392 6 Опубликовано 29 декабря, 2011 поболел тут ,дня 3. НЕПОНРАВИЛОСЬ зато есть позитив :rolleyes: гриппер в этом году не возьмет!!!! Болеть никому не нравиться. Тебе повезло что три дня. Я с кашлем и соплями, но без температуры почти 1.5 недели мучился. Жесть этот сраный бронхит с прочими прелестями. Сегодня прокатился до Воронежа на пассажирке с УМЗ новым. Блин, приколол мотор. Мой 406 нервно курит в стороне. Обратно загрузился, тоже уверенно бежит. Так не киснет. 405 конечно бойчей раскручивается, но такой тяги в р-не 1800-2500 у него нет. И расход вполне приемлемый. Не более 406 мого сожрал. А вот кама-156 с шипами шумновата. Или я уже от Газелей начал отвыкать... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fabula392 6 Опубликовано 29 декабря, 2011 Сегодня прокатился до Воронежа на пассажирке с УМЗ новым. Блин, приколол мотор. Мой 406 нервно курит в стороне. Обратно загрузился, тоже уверенно бежит. Так не киснет. 405 конечно бойчей раскручивается, но такой тяги в р-не 1800-2500 у него нет. И расход вполне приемлемый. Не более 406 мого сожрал. А вот кама-156 с шипами шумновата. Или я уже от Газелей начал отвыкать... :rolleyes: Хм, или я просто уже давно ездил на 405 -м... :) . Но однозначно лучше мого 406 тянет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEV48 0 Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) Хм, или я просто уже давно ездил на 405 -м... :) . Но однозначно лучше мого 406 тянет. я сам хочу машиненку поменять ,но как то не доверяю этому УМЗ :mellow: у нас рынок рядом и там газы с палатками и 2 бизнесы.эти 2 бизнеса так гремят клапанами :o ! с водилами так и не получается поговорить.может это казеный авто и как то пофиг,а если свой :blink: Изменено 29 декабря, 2011 пользователем DEV48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pashkan2 2 Опубликовано 29 декабря, 2011 я сам хочу машиненку поменять ,но как то не доверяю этому УМЗ :mellow: у нас рынок рядом и там газы с палатками и 2 бизнесы.эти 2 бизнеса так гремят клапанами :o ! с водилами так и не получается поговорить.может это казеный авто и как то пофиг,а если свой :blink: Дык кто же не хочет поменять старое на новое? Я бы вот, например, Валдая взял бы 6ти метрового, да вот как-то стремаюсь. Если не пойдёт работа, то чем кредит платить то? Всю голову свою сломал уже этим вопросом. Да и отзывы достаточно противоречивые про него. Пока решил подождать до февраля. Посмотрю на обстановку с кредитами, ценами и работой, а там уже буду принимать решение. Может вообще конец света придёт. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEV48 0 Опубликовано 30 декабря, 2011 Дык кто же не хочет поменять старое на новое? Я бы вот, например, Валдая взял бы 6ти метрового, да вот как-то стремаюсь. Если не пойдёт работа, то чем кредит платить то? Всю голову свою сломал уже этим вопросом. Да и отзывы достаточно противоречивые про него. Пока решил подождать до февраля. Посмотрю на обстановку с кредитами, ценами и работой, а там уже буду принимать решение. Может вообще конец света придёт. :lol: паш, у тебя какойто пессимистический взгляд на жизнь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pashkan2 2 Опубликовано 30 декабря, 2011 паш, у тебя какойто пессимистический взгляд на жизнь! Не я такой - жизнь такая! (шутка) А если серьёзно, то иногда не хватает Газельки ни по объёму ни по весу, а Валдай единственный реальный вариант за лям. Если его брать, то под конкретную работу, а на фирме что-то не стабильно пока. Поживём - увидим. ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fabula392 6 Опубликовано 31 декабря, 2011 Не я такой - жизнь такая! (шутка) А если серьёзно, то иногда не хватает Газельки ни по объёму ни по весу, а Валдай единственный реальный вариант за лям. Если его брать, то под конкретную работу, а на фирме что-то не стабильно пока. Поживём - увидим. ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ Я в предверии наступления нового года открою страшную тайну. Какую машину не бери иногда всё равно её хватать не будет. :D С наступающим всех. Чтобы мечты сбывались и здоровье не подводило!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEV48 0 Опубликовано 31 декабря, 2011 мужики!Что бы все у нас получалось и было ЗДОРОВЬЕ,а все остальное у нас обязательно будет!С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VITAS 0 Опубликовано 31 декабря, 2011 ребят всех с наступающим!!!!!здоровья всем,удачи!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вадим из елец 72 Опубликовано 31 декабря, 2011 Всех с наступающим Новым годом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VITAS 0 Опубликовано 31 декабря, 2011 Дык кто же не хочет поменять старое на новое? Я бы вот, например, Валдая взял бы 6ти метрового, да вот как-то стремаюсь. Если не пойдёт работа, то чем кредит платить то? Всю голову свою сломал уже этим вопросом. Да и отзывы достаточно противоречивые про него. Пока решил подождать до февраля. Посмотрю на обстановку с кредитами, ценами и работой, а там уже буду принимать решение. Может вообще конец света придёт. :lol:то же про "валдая" подумываю,стремаюсь так-же.и у меня делема "зубр" или "валдай". <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavel-4 1 Опубликовано 31 декабря, 2011 Всех с наступающим Новым годом желаю здоровья успехов в жизни B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fabula392 6 Опубликовано 1 января, 2012 Ну что ж народ? С наступившим Вас новым 2012 годом. По календарю какихто там индейцев он последний :D . Так что к концу года будем ждать новый календарь :D . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pashkan2 2 Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) Ну что парни, как встретили Новый Год? :wacko: Или банкет продолжается? :D Изменено 2 января, 2012 пользователем Pashkan2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEV48 0 Опубликовано 2 января, 2012 даа :blink: :blink: :blink: :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pashkan2 2 Опубликовано 2 января, 2012 даа :blink: :blink: :blink: :blink: Везёт! А я вот по человечески так и не поквасил, :( надеюсь, что всё ещё впереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEV48 0 Опубликовано 5 января, 2012 надо завязывать!организм уже начал возмущатся :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fabula392 6 Опубликовано 6 января, 2012 надо завязывать!организм уже начал возмущатся :blink: Есть немного. И жена уже грозит из дому выгнать за систематическую не посещаемость. А 8-го ещё в баню зовут... :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fayox 7 Опубликовано 10 января, 2012 Есть немного. И жена уже грозит из дому выгнать за систематическую не посещаемость. А 8-го ещё в баню зовут... :(Привет земляки.Вопрос такой.Кто нибудь пытался у нас в Липецке получить страховку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fayox 7 Опубликовано 10 января, 2012 Привет земляки.Вопрос такой.Кто нибудь пытался у нас в Липецке получить страховку?Ну что никому не надо проходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты