Перейти к содержанию

Авторизация  
Koks

Липецк 48

Рекомендуемые сообщения

DEV48

мужики некто 12ку или 11ю живую не продает?

Поделиться сообщением

Fabula392
мужики некто 12ку или 11ю живую не продает?

Не, чего нет того нет. И что то по знакомым не слышно.

Поделиться сообщением

DEV48
Не, чего нет того нет. И что то по знакомым не слышно.

чето сунулся на рынок ,а там такие дрова :blink:

Поделиться сообщением

Fabula392
чето сунулся на рынок ,а там такие дрова :blink:

Ты наверно давно на рынке не был. Там давно уже дрова но за такие деньги как будто это лучше новых. :(

Можно поймать нормальную машину, но проблематично. Перекупы сметают всё влёт.

Поделиться сообщением

DEV48

поболел тут ,дня 3. НЕПОНРАВИЛОСЬ зато есть позитив :rolleyes: гриппер в этом году не возьмет!!!!

Поделиться сообщением

Fabula392
поболел тут ,дня 3. НЕПОНРАВИЛОСЬ зато есть позитив :rolleyes: гриппер в этом году не возьмет!!!!

Болеть никому не нравиться. Тебе повезло что три дня. Я с кашлем и соплями, но без температуры почти 1.5 недели мучился. Жесть этот сраный бронхит с прочими прелестями.

Сегодня прокатился до Воронежа на пассажирке с УМЗ новым. Блин, приколол мотор. Мой 406 нервно курит в стороне. Обратно загрузился, тоже уверенно бежит. Так не киснет. 405 конечно бойчей раскручивается, но такой тяги в р-не 1800-2500 у него нет. И расход вполне приемлемый. Не более 406 мого сожрал. А вот кама-156 с шипами шумновата. Или я уже от Газелей начал отвыкать... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Fabula392
Сегодня прокатился до Воронежа на пассажирке с УМЗ новым. Блин, приколол мотор. Мой 406 нервно курит в стороне. Обратно загрузился, тоже уверенно бежит. Так не киснет. 405 конечно бойчей раскручивается, но такой тяги в р-не 1800-2500 у него нет. И расход вполне приемлемый. Не более 406 мого сожрал. А вот кама-156 с шипами шумновата. Или я уже от Газелей начал отвыкать... :rolleyes:

Хм, или я просто уже давно ездил на 405 -м... :) . Но однозначно лучше мого 406 тянет.

Поделиться сообщением

DEV48
Хм, или я просто уже давно ездил на 405 -м... :) . Но однозначно лучше мого 406 тянет.

я сам хочу машиненку поменять ,но как то не доверяю этому УМЗ :mellow: у нас рынок рядом и там газы с палатками и 2 бизнесы.эти 2 бизнеса так гремят клапанами :o ! с водилами так и не получается поговорить.может это казеный авто и как то пофиг,а если свой :blink:

Изменено пользователем DEV48

Поделиться сообщением

Pashkan2
я сам хочу машиненку поменять ,но как то не доверяю этому УМЗ :mellow: у нас рынок рядом и там газы с палатками и 2 бизнесы.эти 2 бизнеса так гремят клапанами :o ! с водилами так и не получается поговорить.может это казеный авто и как то пофиг,а если свой :blink:

Дык кто же не хочет поменять старое на новое? Я бы вот, например, Валдая взял бы 6ти метрового, да вот как-то стремаюсь. Если не пойдёт работа, то чем кредит платить то? Всю голову свою сломал уже этим вопросом. Да и отзывы достаточно противоречивые про него. Пока решил подождать до февраля. Посмотрю на обстановку с кредитами, ценами и работой, а там уже буду принимать решение. Может вообще конец света придёт. :lol:

Поделиться сообщением

DEV48
Дык кто же не хочет поменять старое на новое? Я бы вот, например, Валдая взял бы 6ти метрового, да вот как-то стремаюсь. Если не пойдёт работа, то чем кредит платить то? Всю голову свою сломал уже этим вопросом. Да и отзывы достаточно противоречивые про него. Пока решил подождать до февраля. Посмотрю на обстановку с кредитами, ценами и работой, а там уже буду принимать решение. Может вообще конец света придёт. :lol:

паш, у тебя какойто пессимистический взгляд на жизнь!

Поделиться сообщением

Pashkan2
паш, у тебя какойто пессимистический взгляд на жизнь!

Не я такой - жизнь такая! (шутка)

А если серьёзно, то иногда не хватает Газельки ни по объёму ни по весу, а Валдай единственный реальный вариант за лям.

Если его брать, то под конкретную работу, а на фирме что-то не стабильно пока. Поживём - увидим.

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ

Поделиться сообщением

Fabula392
Не я такой - жизнь такая! (шутка)

А если серьёзно, то иногда не хватает Газельки ни по объёму ни по весу, а Валдай единственный реальный вариант за лям.

Если его брать, то под конкретную работу, а на фирме что-то не стабильно пока. Поживём - увидим.

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ

Я в предверии наступления нового года открою страшную тайну. Какую машину не бери иногда всё равно её хватать не будет. :D

С наступающим всех. Чтобы мечты сбывались и здоровье не подводило!!!

Поделиться сообщением

DEV48

мужики!Что бы все у нас получалось и было ЗДОРОВЬЕ,а все остальное у нас обязательно будет!С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!

Поделиться сообщением

VITAS

ребят всех с наступающим!!!!!здоровья всем,удачи!!!!!!!!

Поделиться сообщением

вадим из елец

Всех с наступающим Новым годом

Поделиться сообщением

VITAS

то же про "валдая" подумываю,стремаюсь так-же.и у меня делема "зубр" или "валдай". <_<

Поделиться сообщением

pavel-4

Всех с наступающим Новым годом желаю здоровья успехов в жизни B)

Поделиться сообщением

Fabula392

Ну что ж народ? С наступившим Вас новым 2012 годом. По календарю какихто там индейцев он последний :D . Так что к концу года будем ждать новый календарь :D .

Поделиться сообщением

Pashkan2

Ну что парни, как встретили Новый Год? :wacko: Или банкет продолжается? :D

Изменено пользователем Pashkan2

Поделиться сообщением

DEV48

даа :blink: :blink: :blink: :blink:

Поделиться сообщением

Pashkan2
даа :blink: :blink: :blink: :blink:

Везёт! А я вот по человечески так и не поквасил, :( надеюсь, что всё ещё впереди.

Поделиться сообщением

DEV48

надо завязывать!организм уже начал возмущатся :blink:

Поделиться сообщением

Fabula392
надо завязывать!организм уже начал возмущатся :blink:

Есть немного. И жена уже грозит из дому выгнать за систематическую не посещаемость. А 8-го ещё в баню зовут... :(

Поделиться сообщением

fayox
Есть немного. И жена уже грозит из дому выгнать за систематическую не посещаемость. А 8-го ещё в баню зовут... :(

Привет земляки.Вопрос такой.Кто нибудь пытался у нас в Липецке получить страховку?

Поделиться сообщением

fayox
Привет земляки.Вопрос такой.Кто нибудь пытался у нас в Липецке получить страховку?

Ну что никому не надо проходить?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...