Славган 59 Опубликовано 4 января, 2011 Прочитав чучуть эту тему засмеялся,жена спрашивает,почему смеёшься,объясняю что скоро нло прилетит судя по сайту газелистов,а жена отвечает,И ЧЁ НЛО У ВСЕХ ГАЗЕЛИ ОТБЕРЁТ?короче я от смеха лопнул :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 4 января, 2011 Пишут, что на днях москвичи увидят НЛОhttp://poiskpravdy.com/zhdem-nlo-na-rozhdestvo/ Да некоторые уже его наблюдают даже контакты с инопланетянами налаживают,а самый пик НЛО будет числа после 10 ко многим прилетят зеленые человечки с других планет :lol: :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 006 Опубликовано 5 января, 2011 Пишут, что на днях москвичи увидят НЛО Случаем не то НЛО что на хуторе видели :lol: не знаю может не инопланетяне - а именно Неопознанный Объект.Кстати Сергей он больше не летал там ??? Когда я объект увидел - пошел вдоль дороги в направлении к Дизельному и стал звонить ему... Дизельный сказал что я типа много выпил... и мне мерещится... я говорю выйди и глянь сам...Отказался гад... :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 8 января, 2011 Случаем не то НЛО что на хуторе видели не знаю может не инопланетяне - а именно Неопознанный Объект.Кстати Сергей он больше не летал там ???Нет нету больше. Пара МИГ-29х пролетела на днях. СЕРИОГА! Я тут недавно прочёл, что космический беспилотник ВВС США полгода летал и приземлился. Мож он был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 9 января, 2011 объясняю что скоро нло прилетитЛетит вроде ужеhttp://svpressa.ru/society/article/36706/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Acejazz 4 Опубликовано 9 января, 2011 Летит вроде ужеhttp://svpressa.ru/society/article/36706/ну теперь точно газели у всех отберут :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomor 178 Опубликовано 9 января, 2011 Летит вроде ужеhttp://svpressa.ru/society/article/36706/Симпатяги. :blink: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schokk 10 Опубликовано 9 января, 2011 Ух ты где такую траву берёте? что ажж нло видно?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomor 178 Опубликовано 9 января, 2011 Ух ты где такую траву берёте? что ажж нло видно?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
German_virtoff 3 Опубликовано 9 января, 2011 ну теперь точно газели у всех отберут :lol:Я знаю одно, если газели начнут отбирать, то это точно не НЛО, а подразделение судебных приставов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузнец40 8 Опубликовано 10 января, 2011 Симпатяги. :blink: :lol: :lol: Папа,а ГАЗ 3302 существует?Нет сынок,это фантастика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 10 января, 2011 Мировое сообщество должно приготовиться к скорой встрече с пришельцами, которые не обязательно будут дружелюбными. Об этом говорится в специальном исследовании британской Королевской академии наук, посвященном существованию внеземной жизни. Ученые в докладе ссылаются на формулу Дрейка, с помощью которой можно определить число цивилизаций в галактике и вероятность контакта с ними. По словам исследователей, даже по самым консервативным оценкам в каждый отдельный момент существует от 10 до 100 внеземных цивилизаций, а в реальности их намного больше. При этом, как считают ученые, ООН должна создать специальное агентство, которое займется вопросами контактов с пришельцами, а также разработает план по борьбе с ними в том случае, если они окажутся враждебно настроенными. По мнению исследователей, эволюция в чужих мирах проходила также, как и на нашей планете. Поэтому жизнь на других планетах имеет важные сходства с жизнью на Земле. Не исключено, что пришельцы как и люди будут склонны к насилию и эксплуатации, отмечают ученые. Все мировые религии после встречи с пришельцами рухнут, предупреждают, в свою очередь, участвовавшие в исследовании богословы. По их словам, религиозные воззрения людей устарели, и новые знания просто уничтожат современные догмы, включая ту, согласно которой человек является творением Бога. Напомним, ранее американские астрономы заявили, что доказательства существования внеземного разума могут быть получены в течение 25 лет. Вместе с тем они отметили, что установлению контакта может помешать превосходство чужой цивилизации, которая, вероятно, будет столь же технологически более продвинутой по сравнению с землянами, насколько более развиты люди по сравнению с нашими предками неандертальцам.http://news.rambler.ru/8674144/ Одно радует, что все церкви без бабла останутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 006 Опубликовано 10 января, 2011 Мировое сообщество должно приготовиться к скорой встрече с пришельцами, которые не обязательно будут дружелюбными. Об этом говорится в специальном исследовании британской Королевской академии наук, посвященном существованию внеземной жизни. Одно радует, что все церкви без бабла останутся А вот какой смысл... высокоразвитой цивилизации - инопланетянам вообще лететь бог весть куда за миллион световых лет, на мартышек посмотреть как в зоопарк и не более... так что если теоритически есть жизнь в других галактиках...смысл в этом нуливой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 056 Опубликовано 10 января, 2011 Праздники закончились, :unsure: пора в колею входить, :lol: а то эко как вас заносит, на землю опуститесь, :rolleyes: чего в космос потянуло, похоже от безделья ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
German_virtoff 3 Опубликовано 10 января, 2011 А вот какой смысл... высокоразвитой цивилизации - инопланетянам вообще лететь бог весть куда за миллион световых лет, на мартышек посмотреть как в зоопарк и не более... так что если теоритически есть жизнь в других галактиках...смысл в этом нуливой...Да конечно все это чушь про НЛО!!! если уж подходить к этому феномену по уму, то мне здесь ближе всего позиция православия, хоть я и не христианин... А у православных позиция насчет НЛО однозначная - это все бесы безобразят! Причем, это мнение не из пальца высосано, а основано на реальной оценке свойств феномена... Об этом отлично написано у о.Берестова... а Берестов - не мракобес, а профессиональный медик, хоть и священник... Кому интересно, сами найдут правосланые книги про бесов-НЛО... П.С. Повторяю, я не христианин, а все же православная позиция насчет НЛО меня зацепила... Логичная и вдумчивая она... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 10 января, 2011 профессиональный медик, хоть и священник... Кому интересно, сами найдут правосланые книги про бесов-НЛО...дав от они и боятся, что бизнес их протухнет, когда станет ясно кто бог, а кто фуфло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
German_virtoff 3 Опубликовано 10 января, 2011 дав от они и боятся, что бизнес их протухнет, когда станет ясно кто бог, а кто фуфлоСережа! спорить я не стану... я не христианин, но!!! Мне понравилась православня позиция по поводу НЛО, она не противоречит тому, что я знаю про аномальные явления... а вот другие позиции, на мой взгляд, хромают, аки хромой бес... преимущественно, на левую ногу :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 10 января, 2011 я не христианин, но!!!а кто если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
German_virtoff 3 Опубликовано 10 января, 2011 а кто если не секрет?Сергей! ну нельзя быть таким невнимательным! уже сто раз везде писал, где только можно, что я атеист... это если рассуждать в религиозной парадигме... а если в парадигме науки - то я Традиционалист... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 10 января, 2011 уже сто раз везде писал, где только можно, что я атеист... это если рассуждать в религиозной парадигме... а если в парадигме науки - то я Традиционалист...Пардон. Так темы то религиозные трут как фальшивые тормозные колодки, что и не успеваешь запомнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
German_virtoff 3 Опубликовано 10 января, 2011 Пардон. Так темы то религиозные трут как фальшивые тормозные колодки, что и не успеваешь запомнитьПардон принимается))) :rolleyes: П.С. А что касается тех, кого православные называют "бесы" - то для меня (как атеиста и Традиционалиста), это злобные, невидимые глазом, энергетические сущности, которыми кишмя кишит вселенная, и я вот уверен, вслед за православными, что они ниоткуда не прилетают... ни из какой там Альфа-Центавры... Вернее, они наверняка и в Альфа-Центаврах есть, но здесь у нас своих доморощенных хватает... вот они и чудят :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузнец40 8 Опубликовано 10 января, 2011 Да конечно все это чушь про НЛО!!! если уж подходить к этому феномену по уму, то мне здесь ближе всего позиция православия, хоть я и не христианин... А у православных позиция насчет НЛО однозначная - это все бесы безобразят! Причем, это мнение не из пальца высосано, а основано на реальной оценке свойств феномена... Об этом отлично написано у о.Берестова... а Берестов - не мракобес, а профессиональный медик, хоть и священник... Кому интересно, сами найдут правосланые книги про бесов-НЛО... П.С. Повторяю, я не христианин, а все же православная позиция насчет НЛО меня зацепила... Логичная и вдумчивая она..."Не может быть"-это скорее эмоциональное выражение,часто отрицание чего либо,часто не обоснованное. "Все может быть"- вот это выражение как мне кажется более подходит к нашему мирозданию.В XVIII столетии, в век расцвета Разума, наука не только не продвинулась в этой области вперед, а даже немного отступила. Ученые мужи презрительно смеялись над теми, кто говорил, что «камни падают с неба». Крестьянам, которые приходили во Французскую академию с обломками метеоритов, вежливо, но нетерпеливо указывали на дверь. Когда два ученых из Коннектикута в 1807 году сообщили, что наблюдали падение метеорита, президент Томас Джефферсон заявил (это было одно из многих его неуместных замечаний), что он скорее поверит, что два профессора-янки лгут, чем в то, что камни могут падать с неба.Думаю позиция современных ученых,я имею ввиду классическую науку,ушла не далеко.Этого не может быть,потому что не может быть ни когда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
German_virtoff 3 Опубликовано 10 января, 2011 Думаю позиция современных ученых,я имею ввиду классическую науку,ушла не далеко.Этого не может быть,потому что не может быть ни когда.да не... наука то как раз уже помалкивает об этом, то есть - не спешит теперь все отрицать... Просто и сами уфологи уже давно не испытывают того восторга, что раньше, и признают что инопланетянами в этом феномене скорей всего и не пахнет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузнец40 8 Опубликовано 10 января, 2011 да не... наука то как раз уже помалкивает об этом, то есть - не спешит теперь все отрицать... Просто и сами уфологи уже давно не испытывают того восторга, что раньше, и признают что инопланетянами в этом феномене скорей всего и не пахнет...Про уфологов не знаю,но люди по серьезней не сколько другого мнения. Я имею ввиду космонавтов,людей занимающихся космической тематикой. Да и телевидение все чаще начало вещать на эту тему,включая центральные каналы. Хотя по статистике( :) ),по моему процентов 20 следят за этой темой,время на телевидении достаточно дорогое. Учитывая специфичность этих передач,возникает вопрос ,а зачем им это надо? Отвлечь население от проблем насущных,тема не та,т.е. для большинства не интересная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
минхерц 40 Опубликовано 10 января, 2011 а если все уже давно есть просто не говорят ведь один человек это ум а толпа это стадо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты