паша 96 66 Опубликовано 5 апреля, 2015 ну, в принципе сам себе отвечу: http://1kos.ru/wp/?page_id=473 наглядно все видно, детали сам додумаю, я так думаю... :Dкак сделаю себе, обязательно выложу тут свое "ваяние" НИЗКОРАМНЫЕ КУЗОВА ДЛЯ «ГАЗЕЛИ»Новая модель. «ГАЗЕЛЬ-ПИКАП» с низкой платформой, кузов опущен на раму, изготовляется под заказ. Низкорамные кузова на различные грузовики. «Низкий «Газ» радует глаз!»Плюсы: 1) уменьшение центра тяжести на 200 мм, 2) уменьшение высоты и удобство погрузки до 700 мм, 3) увеличение объёма под тентом на 1,2 кубических метра при той же высоте, 4) удобный доступ в кузов.Этот вариант кузова даст удобство при погрузке, так как высота погрузки снизится на 200 мм. (до 700 мм), что важно для тех, кто перевозит мелкие партии грузов по многим точкам города.При тенте стандартной высоты и длины полезный объём увеличится примерно на 1,2 куб. метра при сохранении высоты.Центр тяжести ниже на 200 мм, значит выше безопасность.Минус: 1) колёсные арки выступают в кузов (кому-то не нужен ровный пол, но проблема решается дополнительным поддоном).Установим такие кузова на Ваш автомобиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СУПЕРГЕН 3 Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) Вот сделал себе "низкую" Газель. Изменено 24 апреля, 2015 пользователем СУПЕРГЕН 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 24 апреля, 2015 Вот сделал себе "низкую" Газель.Зачем? Что бы испортить погрузочную площадь кузова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 24 апреля, 2015 Зачем? Что бы испортить погрузочную площадь кузова?не понять тебе,в гугле нету чтоль ответа на этот вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 24 апреля, 2015 Минус: 1) колёсные арки выступают в кузов (кому-то не нужен ровный пол, но проблема решается дополнительным поддоном).Поднимая центр тяжести. не понять тебеПоэтому и спрашиваю. А вместо ответа, опять слышу - "Сам дурак"... :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 24 апреля, 2015 Поднимая центр тяжести. Поэтому и спрашиваю. А вместо ответа, опять слышу - "Сам дурак"... :( чтоб не слышать такое,надо просто спросить,а не придумывать самому ответ на вопросЗачем? Что бы испортить погрузочную площадь кузова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 24 апреля, 2015 Вот сделал себе "низкую" Газель.как поступил с рамой над мостом? там хода такто особого нету.800мм, рамы нету.нравиться мне это фото :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СУПЕРГЕН 3 Опубликовано 24 апреля, 2015 Зачем?мне нужна маленькая высота погрузки, в кузов будет заезжать буровая. Что бы испортить погрузочную площадь кузова? погрузочная площадь мне побоку, точнее ровность пола пофигу. как поступил с рамой над мостом? там хода такто особого нету.никак, там ничего не мешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 24 апреля, 2015 никак, там ничего не мешает.а понял,нету подрамника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СУПЕРГЕН 3 Опубликовано 24 апреля, 2015 а понял,нету подрамникасовершенно верно, рама, а к ней сразу помост. единственное - что усилил уголком поперечины помоста снизу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 24 апреля, 2015 совершенно верно, рама, а к ней сразу помост. единственное - что усилил уголком поперечины помоста снизугаишники задолбают :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 683 Опубликовано 24 апреля, 2015 Я то думал без бруска тут ставят на еврокрепления с пружинными креплениями,а тут вот че. :mellow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 24 апреля, 2015 гаишники задолбаютпочему? переоборудованием считается что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СУПЕРГЕН 3 Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) гаишники задолбаютвсвязи с чем они меня долбать должны? Я конструкцию не только не ослабил, но еще и усилил, плюс управляемость улучшил епта ха.Аратюниг на приорах канает, мы че хуже?! Изменено 24 апреля, 2015 пользователем СУПЕРГЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 24 апреля, 2015 высота маленькая между колесом и кузовом,визуальный эффект перегруженного авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 24 апреля, 2015 визуальный эффект перегруженного авто посмотрит и отпустит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СУПЕРГЕН 3 Опубликовано 24 апреля, 2015 Кстати вопрос: пришлось расширить борта на 4 см с каждой стороны, по габаритам нарушения не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) посмотрит и отпуститудивиться и отпустит , если в кузове пусто Изменено 24 апреля, 2015 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 24 апреля, 2015 лишь бы за 210 общее не вылезло кажись по газелям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 683 Опубликовано 24 апреля, 2015 Я конструкцию не только не ослабил, но еще и усилил, плюс управляемость улучшил епта ха.Не важно,что ты считаешь.Надо все это доказать документально и все предписания гайцов по переделке соблюсти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 24 апреля, 2015 лишь бы за 210 общее не вылезло кажись по газелямну если по заводским размерам , то 2 метра.остальное изменение конструкции 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 24 апреля, 2015 если в кузове пустодаже если что-то есть, он ведь визуально не может вес определить, хотя опять же для него повод мозг повыносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 24 апреля, 2015 хотя опять же для него повод мозг повыноситьнаказать за перегруз возможно и не получиться , но будут тормозить постоянноя бы закрыл щитами все это дело по самую раму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СУПЕРГЕН 3 Опубликовано 24 апреля, 2015 ладно, поездием-увидим. Будут докапываться - узаконим. Самое главное: я знаю, что машина с этой переделкой хуже (менее безопасной) не стала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 24 апреля, 2015 по закону думаю проблем не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты