демн 1 Опубликовано 23 марта, 2011 Я думаю,лучше потерять какое то время,чем трепать свои нервы, терять свои деньги,а возможно и права.Если Вы оказались в такой ситуации,значит так надо.Надо что бы Вы в это время ехали именно здесь иименно с такой скоростью.Смиритесь.Дорога это лотерея.да 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viktorz 1 Опубликовано 20 апреля, 2011 Я думаю,лучше потерять какое то время,чем трепать свои нервы, терять свои деньги,а возможно и права.Если Вы оказались в такой ситуации,значит так надо.Надо что бы Вы в это время ехали именно здесь иименно с такой скоростью.Смиритесь.Дорога это лотерея.полностью поддерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rams83 1 Опубликовано 27 ноября, 2011 Я ненавижу людей которые обгоняют справа!!!!!!!!! Во первых: это не безопасно!!! Во вторых: выходной, едешь домой или на точку, пробка еле катишься, справа по обочине еб..шут самые опаздывающие(в основном на дачу) и через несколько метров обочина сужаеться (мост, светофор, дпс, итд) и они мля начинают перестраиваться, подрезая тебя, тем самым замедляют движение потока который позади!!!!!!! И Т.Д. И Т.П. НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей779 16 Опубликовано 27 ноября, 2011 Я ненавижу людей которые обгоняют справа!!!!!!!!! Во первых: это не безопасно!!! Во вторых: выходной, едешь домой или на точку, пробка еле катишься, справа по обочине еб..шут самые опаздывающие(в основном на дачу) и через несколько метров обочина сужаеться (мост, светофор, дпс, итд) и они мля начинают перестраиваться, подрезая тебя, тем самым замедляют движение потока который позади!!!!!!! И Т.Д. И Т.П. НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!Не стоит из за этих торопыжек нервничать.Пускай лезут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andryha T 200 30 Опубликовано 27 ноября, 2011 Меня тоже особенно вырубают которые по трассе справа обгоняют. Едешь никого не трогаеш вдруг справа вылетает. Думаеш дурак ни дурак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAV 121 Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) У нас счас идет ремонт трассы Киев-Житомир, всех пустили по одной стороне (полоса туда - полоса обратно), естественно бьются каждый день, в основном встречка. Местами есть обочина шириной как раз в полосу и довольно длинные куски - по 10 - 20 км. Обочина есть и в других местах но чуток поуже, на газели по ней рядом с фурой уже не комфортно. Так вот к чему веду - дней 5 назад ехал от братана с дачи, впереди пара фур, первая больше 70 не идет, второй обогнать ее негде, собрали длиннющую очередь, легковухи пошли по обочине, бусики (и я в их числе) тянутся , ждем куска с более широкой обочиной. Пошла широкая обочина - спринтера, да вагены (штук 13 наверно, если не больше) резво по газам и вперед, мне же пришлось поотстать что-бы набрать ход. раскочегарил я до 90 и пошел проходить первую фуру, прошел нормально, но когда зашел уже почти до головы второй, этот БАРАН начал меня давить в отбойник, причем почти до контакта! Мне до отбойника оставалось см. 5 и до тента фуры см. 3! Еле оттормозился! Причем у этого барана ни спереди, ни со встречки никого небыло (мне уже хорошо видно было). Чего спрашивается такие фокусы творить? Жаль у меня никого в салоне небыло, а то б точно молоток ему б лобовуху прилетел, попозже, где уже 2 полосы пошло! И спрашивается чего именно меня давить, остальных ведь нормально пропустил (правда те маршрутки были)? Изменено 27 ноября, 2011 пользователем RAV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 480 Опубликовано 27 ноября, 2011 Я ненавижу людей которые обгоняют справа!!!!!!!!! Во первых: это не безопасно!!! Во вторых: выходной, едешь домой или на точку, пробка еле катишься, справа по обочине еб..шут самые опаздывающие(в основном на дачу) и через несколько метров обочина сужаеться (мост, светофор, дпс, итд) и они мля начинают перестраиваться, подрезая тебя, тем самым замедляют движение потока который позади!!!!!!! И Т.Д. И Т.П. НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!Сегодня трасса Н.Н- Москва фура обогнала машину(по две полосы в каждую сторону) и осталась на левой полосе вторая фура за ней шла пошла на обгон с права,я за ней,прошли.Но годна я обходил мне показалось что она в право немного начала смещаться,газку дал обошел,но страшно было! По рации кричу почему не пускаешь,а он в ответ нравится мне ездить по левой полосе! Вот так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 21 Опубликовано 27 ноября, 2011 Я ненавижу людей которые обгоняют справа!!!!!!!!!Рамс83, а что делать людям, которые едут на отдых (особенно летом), по ключевым трассам ? Типа Питер-Москва, Питер-Киев. Встать за ГАЗоном и тошнить за ним 5 часов ? На это есть правая полоса, так хоть за 3 можно добраться. В обгоне справа по бетонке ничего такого нет, а вот по гравию, когда пылить начинают, тут да, сам выпихиваю их нах с дороги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rams83 1 Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) Рамс83, а что делать людям, которые едут на отдых (особенно летом), по ключевым трассам ? Типа Питер-Москва, Питер-Киев. Встать за ГАЗоном и тошнить за ним 5 часов ? На это есть правая полоса, так хоть за 3 можно добраться. В обгоне справа по бетонке ничего такого нет, а вот по гравию, когда пылить начинают, тут да, сам выпихиваю их нах с дороги.Я имел ввиду ситуацию когда потока почти нет и полос для движения 2 и более! И обочина грунт!И справа обгон повторюсь ещё не безопасен, ну ни ждёт водитель, что его ещё и справа обгоняют! Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Rams83 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 28 ноября, 2011 ... спринтера, да вагены ... Чего спрашивается такие фокусы творить?Прижали почему ? Так ведь мы газели .вот и все я чот устал уварачиваться от идиетов. Может так всегда была , а я не замечал?! Но последнее время создается ощущение что встречаются одни суицидники какие то. Не пропускают газель на обгонах ускоряются и жмут ! Короче лекарство одно крутить башкой на 360 градусов и думать за себя и даунов ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 2 февраля, 2013 Суть: Вы двигаетесь на затяжной подъем за Камазом ~30 км/ч,слева сплошная,справа широкая обочина,ваши действия ?-Буду ждать возможности обогнать по правилам.-Буду изо всех сил сигналить, сгоняя Камаз-Обгоню слева через сплошную-Обгоню справа по обочине А как бы поступили вы? Обгоняете ли справа? Чем опасен такой обгон? Может кто знает конкретные случаи неудачных обгонов справа? Камазисты, они бригадиры, на любом подъеме бригаду собирают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты