dtrans 1 467 Опубликовано 7 часов назад 7 минут назад, philimon сказал: Не показывает всплывающие окна с рекламой. Это всё в Хроме на компе (не в телефооне) Стоит такая, подтверждаю. Ставится просто в Хроме. Жмешь три точки- доп.инструменты- расширения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 799 Опубликовано 6 часов назад 49 минут назад, dtrans сказал: Стоит такая, подтверждаю. Ставится просто в Хроме. Жмешь три точки- доп.инструменты- расширения. и блокирует рекламу на сайте "Клуб Газелистов" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 909 Опубликовано 6 часов назад 18 часов назад, megaladon сказал: https://rutube.ru/video/3d4d43ceb8b5439737c749c0942e12e0/ https://rutube.ru/video/d582d3ee72fcb7e3fb9bf26c12054a42/ https://rutube.ru/video/8092d58e352ab6196cb3ac32424ccd63/?r=plwd а кто такая Элис? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 909 Опубликовано 5 часов назад (изменено) У меня дочка фанатка группы "Зе Хетерс" ездила на концерт в Ледовом и маму свою с собой брала. Говорят клевые песни, мне не понять их вкусы музыкальные)) Фанатки в футболках с названием группы. Изменено 5 часов назад пользователем Алексей Ф. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 040 Опубликовано 5 часов назад У меня дочь в Сербию 2 года назад летала на концерт Рамштайн!))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 909 Опубликовано 1 час назад @красногорск на Рамштайн и я бы сходил)) У нас Бутусов приезжает 13.02 , но меня жаба душит 8000 руб платить за билет)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 847 Опубликовано 1 час назад 8 минут назад, Алексей Ф. сказал: @красногорск на Рамштайн и я бы сходил)) У нас Бутусов приезжает 13.02 , но меня жаба душит 8000 руб платить за билет)) С возрастом другие приоритеты появляются в жизни.Я бы нашел куда 8 косарей потратить.Конечно отдыхать то же надо.Но платить артистам такие бабки,я этого не понимаю. Я лучше на хоккей съезжу в Казань на Ак Барс или в Нижнекамск на Нефтехимик.Вот на это не жалко,тут приятно смотреть. У жены сестра на нгодние каникулы в Москву поехала.Вообще не понимаю такого.Сецчас все города примерно на одном уровне оформляются на НГ. В этом году наверное отдых будет опять на сплав ,но уже на р.Чусовая и сраная Турция.Уговорила меня жена.Кстати,в прошедшем сезоне две семьи знакомых получили отравление от этой морской воды и в Турции,все фекалии сливаются на всех побережьях в море. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 040 Опубликовано 52 минуты назад 16 минут назад, Алексей Ф. сказал: @красногорск на Рамштайн и я бы сходил)) У нас Бутусов приезжает 13.02 , но меня жаба душит 8000 руб платить за билет)) Я был "разведен" на 120т.р.))) На 18 лет подарок, предлагали всё что угодно, но только Рамштайн и точка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 100 Опубликовано 49 минут назад 14 минут назад, Алексей Ф. сказал: У нас Бутусов приезжает 13.02 , но меня жаба душит 8000 руб платить за билет)) Чего?? На Бутусова 8000??? о) Я в Нижнем на Алису в партер в МТС Мьюзик Холл в Нижнем за 3500 билеты брал. Зал был не полный. Процентов 80 наверно. А тут ЮПитер или сейчас по другому они называются? %) На него ещё ходят?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты