Перейти к содержанию

SERYOGA

Музыка! Что слушаем?

Рекомендуемые сообщения

dtrans
7 минут назад, philimon сказал:

329038243_.JPG.cb582619067b4359db4236cf47cb1c24.JPG

Не показывает всплывающие окна с рекламой. Это всё в Хроме на компе (не в телефооне)

Стоит такая, подтверждаю. Ставится просто в Хроме. Жмешь три точки-  доп.инструменты- расширения.

Поделиться сообщением

PanDiman
49 минут назад, dtrans сказал:

Стоит такая, подтверждаю. Ставится просто в Хроме. Жмешь три точки-  доп.инструменты- расширения.

и блокирует рекламу на сайте "Клуб Газелистов"

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

У меня дочка фанатка группы "Зе Хетерс" ездила на концерт в Ледовом и маму свою с собой брала. Говорят клевые песни, мне не понять их вкусы музыкальные))

Фанатки в футболках с названием группы.

photo_2025-10-15_22-49-20.jpg

Изменено пользователем Алексей Ф.
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

красногорск

У меня дочь в Сербию 2 года назад летала на концерт Рамштайн!)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

@красногорск на Рамштайн и я бы сходил))  У нас Бутусов приезжает 13.02 , но меня жаба душит 8000 руб платить за билет))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Alex030569
8 минут назад, Алексей Ф. сказал:

@красногорск на Рамштайн и я бы сходил))  У нас Бутусов приезжает 13.02 , но меня жаба душит 8000 руб платить за билет))

С возрастом другие приоритеты появляются в жизни.Я бы нашел куда 8 косарей потратить.Конечно отдыхать то же надо.Но платить артистам такие бабки,я этого не понимаю.

Я лучше на хоккей съезжу в Казань на Ак Барс или в Нижнекамск на Нефтехимик.Вот на это не жалко,тут приятно смотреть.

У жены сестра на нгодние каникулы в Москву поехала.Вообще не понимаю такого.Сецчас все города примерно на одном уровне оформляются на НГ.

В этом году наверное отдых будет опять на сплав ,но уже на р.Чусовая и сраная Турция.Уговорила меня жена.Кстати,в прошедшем сезоне две семьи знакомых получили отравление от этой морской воды и в Турции,все фекалии сливаются на всех побережьях в море.

Поделиться сообщением

красногорск
16 минут назад, Алексей Ф. сказал:

Я был "разведен" на 120т.р.))) 

На 18 лет подарок, предлагали всё что угодно, но только Рамштайн и точка!!! 

Поделиться сообщением

megaladon
14 минут назад, Алексей Ф. сказал:

У нас Бутусов приезжает 13.02 , но меня жаба душит 8000 руб платить за билет))

Чего?? На Бутусова 8000??? о)

Я в Нижнем на Алису  в партер в МТС Мьюзик Холл в Нижнем за 3500 билеты брал. Зал был не полный. Процентов 80 наверно. А тут ЮПитер или сейчас по другому они называются? %) На него ещё ходят?)

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
1 час назад, megaladon сказал:

Чего?? На Бутусова 8000??? о)

Я в Нижнем на Алису  в партер в МТС Мьюзик Холл в Нижнем за 3500 билеты брал. Зал был не полный. Процентов 80 наверно. А тут ЮПитер или сейчас по другому они называются? %) На него ещё ходят?)

Орден Славы и Бутусов.

За 8000 это первые рядов пять, потом дешевле

В 22.12.2025 в 22:05, Алексей Ф. сказал:

Бутусов приезжает в феврале, но первые пять рядов 8000 руб за билет))

https://vkvideo.ru/video-34978_456245000

Из тройки лидеров русского рока в конце 80-х Бутусов был для меня на первом месте, на втором Кино, на третьем Алиса.

В 90-х ДДТ  заменило Алису на третьем месте. 

Изменено пользователем Алексей Ф.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Олег Ф.

На настоящий Наутилус бы я сходил, но его давно не существует. А 8 килорублей чисто на Бутусова с неизвестными мне людьми конечно жалко. Вот Наутилус образца 87-го года мне был по душе.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

А я кроме Бутусова никого и не знал из группы)) они там не раз менялись . Фронтмен всегда Бутусов был.

Может скинут в последний день цену, как было с Розенбаумом.

Успехом Бутусов был конечно обязан  стихам Кормильцева.

Про Романа фаната Нау я не знал))

Цитата

К тому моменту Кормильцев уже неоднократно жаловался друзьям и супруге на боли в пояснице, однако наотрез отказывался от традиционного лечения. 22 января 2007 года был поставлен диагноз: злокачественная опухоль позвоночника в четвёртой неоперабельной стадии. По прогнозу врачей, Кормильцеву оставалось жить не больше нескольких недель.

Друзья семьи стали связываться со СМИ и организовали всероссийский сбор средств на лечение, первую сумму в 15000 фунтов дал Роман Абрамович, старый фанат «Наутилуса». Кормильцева перевели в отделение физиотерапии хосписа «St. Christopher», за ним ухаживали Александр Гунин, Мириам Франк и Илья Пономарёв, который привёз из Москвы первые собранные на лечение деньги. После многодневных переговоров с Королевской больницей Масден[англ.] Кормильцева удалось перевести туда. В последние дни шла речь о том, чтобы перевезти его в Хьюстон, самолёт для транспортировки обещал предоставить Борис Березовский. Однако Кормильцеву было уже так плохо, что он с трудом говорил[5][24][25]. 4 февраля 2007 года в 10 утра по местному времени Кормильцев скончался на 48-м году жизни. Незадолго до этого стало известно о закрытии его издательства «Ультра.Культура»

На похоронах Кормильцева не было Бутусова.

Цитата

После того, как летом 2006 года Вячеслав Бутусов выступил перед активистами движения «Наши», Кормильцев обратился с открытым письмом в адрес музыканта, в котором, в частности, заявил: «Я не хочу, чтобы наёмные гопники, оттягивающиеся за счёт налогоплательщиков, внимали стихам, которые я писал сердцем и кровью». По словам самого Бутусова, они с Кормильцевым помирились перед его смертью

Умецкий ушел из группы в 1987 году, потом вернулся и окончательно ушел в 1989.

То есть до 1997 года Наутилус тянули Бутусов и Кормильцев.

Поделиться сообщением

красногорск

К нам в феврале Розенбаум и Никольский приезжают, цены не узнавал.

Но думаю не дёшево ((( на Никольского сходил бы.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Для меня Наутилусы это в первую очередь их первые альбомы: "Разлука" и "Князь Тишины" .

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Ну ещё Титаник вышел в 1993 году с большим количеством хитов, в последующих альбомах очень мало хороших песен было.

2026-01-18_21-51-17.png

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...