Pancho 253 Опубликовано Воскресенье в 18:13 (изменено) Это нейросеть,я уже и не знаю что и думать,что теперь людям делать,если нейросети такое запиливают.Также хотелось узнать,что по этому поводу думает ув.Татарин,как любитель блюзов? Я тут прослушал на неплохой акустике,произвело охеренное впечатление. Изменено Воскресенье в 18:16 пользователем Pancho Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 541 Опубликовано Воскресенье в 19:08 мне тоже попадался ии персонаж бородатый такой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 721 Опубликовано Воскресенье в 20:04 1 час назад, Pancho сказал: что по этому поводу думает ув.Татарин,как любитель блюзов? Я тут прослушал на неплохой акустике,произвело охеренное впечатление. Ну а что думает Татарин? А ни чего не думает.Вы ссылки даёте на ютуб,а у меня нету доступа к нему.Рутуб (как вражина)рекламой душит,поэтому вообще там ни чего не смотрю.ВК Видео ,совсем чутка.Слушаю радио стримы,и в ВК "Блюз твоей души"(группа такая) Там, часто очень класные подборки выстреливают.Вот такие дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты