Spas750 327 Опубликовано 20 марта, 2013 а зачем ВЕ,есть отдельно В и отдельно ЕА вот самый прикол мне сегодня в автошколе сказали, что они учат Е к В, Е к С, Е к D во всем Новосибе не где не учат и это разные программы и за каждую денежку плати поотдельности, вообще поо..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 20 марта, 2013 Интересно а вы видели билеты на категорию BE - их нет в природе...А Вы, видели билеты на категорию СE? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 21 марта, 2013 А вот самый прикол мне сегодня в автошколе сказали, что они учат Е к В, Е к С, Е к D во всем Новосибе не где не учат и это разные программы и за каждую денежку плати поотдельности, вообще поо.....ясен пень,что за каждую категорию надо платить,сразу на ВЕ,СЕ или ДЕ не учат,сначала В,С или Д,а уж потом Е к той категории,к которой она нужна,это раньше было Е ко всем категориям,независимо что раньше В,С или Д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 42 34 Опубликовано 21 марта, 2013 А Вы, видели билеты на категорию СE?На категорию Е правила не сдаёш , только вождение.Сам сейчас учусь на Е к С. Просто Е к В у нас не учат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spas750 327 Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) ясен пень,что за каждую категорию надо платить,сразу на ВЕ,СЕ или ДЕ не учат,сначала В,С или Д,а уж потом Е к той категории,к которой она нужна,это раньше было Е ко всем категориям,независимо что раньше В,С или ДЯ про то что надо мне Е к В, плати денешку, надо Е к С еще раз плати, за раз незяяяяяяяя, а мне лично поровну какой прицеп таскать, что я на пассажирке, что я на грузовой, прицеп то один и тот же, вот мне и надо D к Е.А на МАНе паравозике такой же, только больше в разы, так мне тоже все равно после двухэтажных автобусов.Государство иб... твою мать. Изменено 21 марта, 2013 пользователем Spas750 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zver 77 36 Опубликовано 21 марта, 2013 вот мне и надо D к Е.На такое не везде учат в областных и краевых центрах только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spas750 327 Опубликовано 21 марта, 2013 На такое не везде учат в областных и краевых центрах только.А у нас тут что, деревня.Тут было года 4 назад, у всех автошкол лицензию на "D" отобрали, оставили одну в 2-х миллионном городе и одну в Бердске, говорили много автобусников развелось, счас где то каждая 5 автошкола опять автобусников учит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) Я про то что надо мне Е к В, плати денешку, надо Е к С еще раз плати, за раз незяяяяяяяя, а мне лично поровну какой прицеп таскать, что я на пассажирке, что я на грузовой, прицеп то один и тот же, вот мне и надо D к Е.А на МАНе паравозике такой же, только больше в разы, так мне тоже все равно после двухэтажных автобусов.Государство иб... твою мать.я про чё и говорю,за каждую категорию надо платить(стало),я в 1993 году начинал с категории Д(учился 5 мес,а потом ещё мес стажировался),через 2 года учился 2 мес и сдал на прицеп(вождение)стало ДЕ,ещё через год пошёл и сдал(вождние) на ВС,стало ВСДЕ,в 1998 сдал на первый класс,в 2008 менял права,в отметках написано Е к ВСД Изменено 21 марта, 2013 пользователем колобок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 071 Опубликовано 21 марта, 2013 Я про то что надо мне Е к В, плати денешку, надо Е к С еще раз плати, за раз незяяяяяяяя, аУ нас учат за раз на обе эти категории, но платишь и сдаёшь экзамены на каждой отдельно. Если, правильно помню, то ВЕ-8рулей, СЕ-5. Или наоборот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spas750 327 Опубликовано 21 марта, 2013 У нас учат за раз на обе эти категории, но платишь и сдаёшь экзамены на каждой отдельно. Если, правильно помню, то ВЕ-8рулей, СЕ-5. Или наоборот...Вам везет, что я нашел по мин. "С" 20500 (просят 32-36тыс.), "СЕ", "ВЕ" 18500 (28-30 тыс.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 071 Опубликовано 21 марта, 2013 Вам везет, что я нашел по мин. "С" 20500 (просят 32-36тыс.), "СЕ", "ВЕ" 18500 (28-30 тыс.)Это да. Дешевле не встречал. В маскве на Д просят 30-50. Не понял. Ты хочешь сразу на С и СЕ учиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spas750 327 Опубликовано 21 марта, 2013 Это да. Дешевле не встречал. В маскве на Д просят 30-50. Не понял. Ты хочешь сразу на С и СЕ учиться?Да в за....е они, а мне надо, приятель паравозика МАНа пригнал. Шибко не прижимало, ездил с "В,D", все тянул, а теперь кричат через годпосле "С". Как хорошо раньше было, "Е" через год после "С" или "D", я по этому и не знал про новую кухню и спокойно думал что "Е" себе открою без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 22 марта, 2013 теперь кричат через годпосле "С". Как хорошо раньше было, "Е" через год после "С" или "D", я по этому и не знал про новую кухню и спокойно думал что "Е" себе открою без проблем.раньше было Е можно практически сразу после С или Д,только надо было сдавать вождение и правила,а если стаж от года,то только вождение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 42 34 Опубликовано 25 сентября, 2013 У брата КАМАЗ 55111 чтобы поставить прицепное устройство надо вносить изменения в конструкцию и стоит это 45000 кровных рублей, надо ли вносить изменения в ПТС газели или просто поставил и катай в свое удовольствие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 671 Опубликовано 25 сентября, 2013 Зачем вносить,просто сцепное устройство должно иметь сертификат и одобрения завода изготовителя на установку в составе данного траспортного средства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 071 Опубликовано 25 сентября, 2013 На такое не везде учат в областных и краевых центрах только.масква, Ленинград...Вплотную этой темой интересовался. Нигде больше не нашёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spas750 327 Опубликовано 25 сентября, 2013 У брата КАМАЗ 55111 чтобы поставить прицепное устройство надо вносить изменения в конструкцию и стоит это 45000 кровных рублей, надо ли вносить изменения в ПТС газели или просто поставил и катай в свое удовольствие?У брата КАМАЗ 55111 чтобы поставить прицепное устройство надо вносить изменения в конструкцию и стоит это 45000 кровных рублей, надо ли вносить изменения в ПТС газели или просто поставил и катай в свое удовольствие?А что на самосвалах фаркоп не идет чтоли, всю жизнь на всех совках из покон веков стоял и стоит. У кого замки не работают в него трос запускают от борта, кузов опустил, борт подтянутый, надо свалить, приподнял, фаркоп открыл и дальше вываливай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 26 сентября, 2013 родственник таскает 3х метровочку 2х оску по первому времени много сцеплений сжег. с гайцами проблеммы тока ища страховки. прицеп тоже страхуется.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spas750 327 Опубликовано 26 сентября, 2013 Да на прицеп страховку лет шесть назад отменили вообще то, а как ты на прицепе ехать можеш без двигателя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 26 сентября, 2013 Да на прицеп страховку лет шесть назад отменили вообще то, а как ты на прицепе ехать можеш без двигателя.Страхуется , грузоподъёмностью более 750 кг до сих пор и тех осмотр тоже нужен . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 071 Опубликовано 26 сентября, 2013 Страхуется , грузоподъёмностью более 750 кг до сих пор и тех осмотр тоже нужен .Да не...По-моему, прицепы не страхуются...На что они ссылаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 26 сентября, 2013 Я свой каждый год страхую и тех осмотр делаю , на легковые прицепы всё отменили , но не на грузовые , грузовой считается грузопод более 750 кг . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volcher 169 Опубликовано 29 июня, 2014 Ребят, очень нужна информация об эксплуатации газели с прицепом. Дело в том, что у меня 5 метровая газель, на работе предлагают ещ прицепить к ней прицеп 4 метровый, с соответствующей оплатой. Двигатель у меня 405, редуктор скоростной. Грузить будут в прицеп около 1.5-2 тонн и в газель 1.5 тн. Подскажите, стоит ли морочиться с этой темой? Что необходимо усиливать, какой фаркоп лучше подойдёт для этих целей, в общем нужна вся информация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 671 Опубликовано 29 июня, 2014 Смотря на какое расстояние ходить собрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 29 июня, 2014 (изменено) Ребят, очень нужна информация об эксплуатации газели с прицепом. Дело в том, что у меня 5 метровая газель, на работе предлагают ещ прицепить к ней прицеп 4 метровый, с соответствующей оплатой. Двигатель у меня 405, редуктор скоростной. Грузить будут в прицеп около 1.5-2 тонн и в газель 1.5 тн. Подскажите, стоит ли морочиться с этой темой? Что необходимо усиливать, какой фаркоп лучше подойдёт для этих целей, в общем нужна вся информация.Если 5-ти метровая у тебя...значит задница не родная...то есть рама удленена...Куда фаркоп то привязывать? Скоростной редуктор ?! Будешь ездить на 3-ьей передаче значит...Соответствующая плата это сколько интересно? Изменено 29 июня, 2014 пользователем Кедр 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты