Перейти к содержанию

Авторизация  
Scro11

дёргается на газу

Рекомендуемые сообщения

Scro11

При разгоне когда более 2500 оборотов или при езде на 2500 и выше машина временами дёргается, переключишся на бензин нормально, опять переключаеш на газ ездит нормально ещё час потом опять дёргается.

У газовщиков диагностику делал, фильтра менял- не помогло!

Поделиться сообщением

Андрюха52

У меня было такое только и на газу и на бензине,вылечил датчиком фазы(распредвала)

Поделиться сообщением

Scro11
У меня было такое только и на газу и на бензине,вылечил датчиком фазы(распредвала)

а чё за датчик где стоит? скоко стоит?

Поделиться сообщением

wlaleks

а чё за датчик где стоит? скоко стоит?

[/quote

Под клапанной крышкой справа за щупом масла

Поделиться сообщением

СЕГА
При разгоне когда более 2500 оборотов или при езде на 2500 и выше машина временами дёргается, переключишся на бензин нормально, опять переключаеш на газ ездит нормально ещё час потом опять дёргается.

у меня все на оборот- на бензе дергается на газу норм все.забил уже как пару лет так езжу...

Поделиться сообщением

Scro11
у меня все на оборот- на бензе дергается на газу норм все.забил уже как пару лет так езжу...

я бы тоже забил если бы на бензине дёргалась!

Поделиться сообщением

Scro11
я бы тоже забил если бы на бензине дёргалась!

чё не у кого больше не было такого?

Поделиться сообщением

wlaleks
чё не у кого больше не было такого?

Посмотри на прогрев редуктора.Когда машина начнет дергаться - останавливайся и щупай(весь редуктор должен быть горячим как ОЖ.Если он теплый или холодный то проблема в недогреве.

Поделиться сообщением

Ваня Страдивари

Газа не хватает двигателю, вот он и дёргается. Слишком ты ГБО задушил. :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Scro11
Посмотри на прогрев редуктора.Когда машина начнет дергаться - останавливайся и щупай(весь редуктор должен быть горячим как ОЖ.Если он теплый или холодный то проблема в недогреве.

трогал сёдне когда задёргалась, весь горячий

Поделиться сообщением

Scro11

по трассе едеш 130км/ч прёт, а на двух тыщях при скорости 50 км в час дёргается!

значит газа хватает

Поделиться сообщением

alexgop

Scro11, обратись к Crady,

Поделиться сообщением

lapov17

попробуй посмотреть провода вв и свечи

Поделиться сообщением

Влад233

Дергаться может по трем причинам (при исправной ЦПГ и ГРМ): Зажигание, ТВС, Режим ПХХ. После езды с подергиванием выверни свечи и посмотри на цвет изоляторов и цвет налета на металлическом хвостике свечи. То, что 130 идет нормально не говорит о правильности режимов на 50. Режим ПХХ предназначен для езды на бензине. На газе может вызвать толчки, если его не отключить в прошивке.

Поделиться сообщением

Влад233

Такое возможно, если установлен впрысковый газ и бензин (инжекторный двигатель и на бензине и на газе, причем в прошивке заложен распределенный впрыск с обратной связью по датчику кислорода). Если редукторная ГБО, то датчик распредвала не при делах.

Поделиться сообщением

ANDRE

Всех с праздником и доброго времени! Может кто подскажет в чём причина. ГБО 4, дв4216-е3, на газу при разгоне до 2500 начинает дёргаться и троить,а холостые держет нормально. Свечи поменял,провода с другой машины перекидывал не помогло.Фильтра в идеале,диагностика ГБО показала всё ГУД. На бензине работает тоже нормально.

Поделиться сообщением

водила47

так чем все закончилось возникла таже проблема

Поделиться сообщением

Альмир

так же трахался с это проблемой, газовщикам все мозги вынес был, диагностика ни чего не давала, уже сам хотел занятся диагностикой, но тут попались нормальные диагносты, поменяли провода ВВ на ТЕСЛУ и машинка побежала, вернее полетела.....

Поделиться сообщением

mixa13666

Доброго времени суток! Подскажите,может кто сталкивался... Когда машина до конца не прогрелась всё гуд (змз-402 карб.), когда проедешь километров десять начинает дёргаться на газу, постоит часик опять нормально едет. А сегодня даже заглохла на ходу на полторы секунды. Холостые держит, заводится нормально. Может какой-нибудь клапан перегреваться типо газового и начинать мозга е**сти? Оборудование Lovato

Изменено пользователем mixa13666

Поделиться сообщением

b920

Обычно свечи вылетают, так когда их проверяют на пробивание искры при высоком давлении, а еще может дергаться если бедная смесь.

Поделиться сообщением

mixa13666

Свечи поменял, едет 110 на половине педали,  если бы бедная смесь, то и на холодную бы дёргалась

Поделиться сообщением

Кедр

Вполне может быть...и ещё чёрте как смесь готовится..или газа мало или воздух подсасывает ...Свечи ещё могут через раз давать искру...Свеча должна быть с кальльным числом не менее 17...NGK 12 ...хорошие свечи!

Поделиться сообщением

mixa13666

Если быть полностью откровенным... Это было давно... Короче началось это где-то месяц назад, вначале она один раз дёрнется в день, потом два и три, а сейчас ездить невозможно. Фильтр газовый менял

Вполне может быть...и ещё чёрте как смесь готовится..или газа мало или воздух подсасывает ...Свечи ещё могут через раз давать искру...Свеча должна быть с кальльным числом не менее 17...NGK 12 ...хорошие свечи!

Свечи энгельс а 17 проверены временем. Я на них где-то десятку проехал и началась тряхомудь. Поставил новые не помогло, значит дело не в них

И гбо у меня не задушена, она сместа рвёт мама не горюй. Мне смысла нет слишком душить, я по 1.5 тонны вожу. С задушеным гбо неделю ездить до места назначения буду. Она нормально 20000 проехала после последней поездки к газовщику

Поделиться сообщением

Vic123

Доброго времени суток! Подскажите,может кто сталкивался... Когда машина до конца не прогрелась всё гуд (змз-402 карб.), когда проедешь километров десять начинает дёргаться на газу, постоит часик опять нормально едет. А сегодня даже заглохла на ходу на полторы секунды. Холостые держит, заводится нормально. Может какой-нибудь клапан перегреваться типо газового и начинать мозга е**сти? Оборудование Lovato

А на бензине как себя ведёт?

Поделиться сообщением

mixa13666

На бензине после установки гбо она паршиво ездила, собственно как и сейчас. Стоит проставка

Изменено пользователем mixa13666

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...