gela 0 Опубликовано 21 октября, 2010 взял баргузина 40630д инжек. по трассе 10.6л на 100км. а в городе 18л. на100км. диагносты нечего наити немогут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(romario) 2 Опубликовано 22 октября, 2010 взял баргузина 40630д инжек. по трассе 10.6л на 100км. а в городе 18л. на100км. диагносты нечего наити немогутЭто что такое 40630д инжек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIN 108 Опубликовано 23 октября, 2010 взял баргузина 40630д инжек. по трассе 10.6л на 100км. а в городе 18л. на100км. диагносты нечего наити немогут Случай простой,для двигателя-40630д инжек.обрати внимание на какую педаль давишь,у вас там есть 2 педали тормоз и газ если давить одновременно на 2 педали то расход по городу от трассы примерно такой, в разницу 8 литров. не в обиду дружок,но ты чтото не вероятное написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gela 0 Опубликовано 23 октября, 2010 Случай простой,для двигателя-40630д инжек.обрати внимание на какую педаль давишь,у вас там есть 2 педали тормоз и газ если давить одновременно на 2 педали то расход по городу от трассы примерно такой, в разницу 8 литров. не в обиду дружок,но ты чтото не вероятное написал. я понимаю что не вероятно 8л.разница между городом и трассы! но это факт!!!!!!!!!!! опыт вожд.15 лет на легковых! а токую взял в первые диагносты тоже сначала прикалывались но когда сами убедились начели чесать затылки!!!!!!!!!!!!! все датчики переменяли на проверенные в том числе и мозги тоже! но некто понять неможет как так!!!!!!!!!! иннои раз сами звонят и просят приехать чтоб проверить свю догадку! но!!! увы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот поэтому я обратился к вам!!!!!!!!!!!!! может кто с этим сталкивался с этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mfoma 2 Опубликовано 24 октября, 2010 все датчики переменяли на проверенные в том числе и мозги тоже! Это хреновые диагносты! Зачем менять датчики если они рабочие? На то у них и оборудование есть чтоб это выяснить!Сажай диагноста с подключенным компьютером к себе в кабину и ездий! Только так поймёшь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIN 108 Опубликовано 24 октября, 2010 Я все больше и больше начинаю удевлятся. люди такие интересные темы открывают или по пьяне или прикалываются . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Еvгений 4 Опубликовано 24 октября, 2010 Я все больше и больше начинаю удевлятся. люди такие интересные темы открывают или по пьяне или прикалываются .может 406 переделанный на инжектор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIN 108 Опубликовано 24 октября, 2010 может 406 переделанный на инжектор Женя у меня с завода 406 инж.со всеми наворотами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Еvгений 4 Опубликовано 24 октября, 2010 Женя у меня с завода 406 инж.со всеми наворотами.просто я всегда считал что 40630д это карбюратор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(romario) 2 Опубликовано 25 октября, 2010 может 406 переделанный на инжекторнасколько я знаю 406.2 на газели и соболя не ставили, 405 да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gela 0 Опубликовано 26 октября, 2010 просто я всегда считал что 40630д это карбюраторя купил эту машину у нашеи фирмы. этот двигло стояло когда его пригнали с салона!!!!!!!!!!! и спасибо за подсказку по поводу посадить диагноста ипрокатить его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gela 0 Опубликовано 26 октября, 2010 я купил эту машину у нашеи фирмы. этот двигло стояло когда его пригнали с салона!!!!!!!!!!! и спасибо за подсказку по поводу посадить диагноста ипрокатить его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!обрашение к RIN!!!!!!!!!!!!!! японимаю приколы! шутки! но по поводу поднимания темы пьяным или для прикола я чесно говоря не понял? может ты и опытныи газелист! но я такую машину преобрел в первые!!!!!!!!!!!!!!!! и знание такои машины у меня 00000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIN 108 Опубликовано 26 октября, 2010 обрашение к RIN!!!!!!!!!!!!!! японимаю приколы! шутки! но по поводу поднимания темы пьяным или для прикола я чесно говоря не понял? может ты и опытныи газелист! но я такую машину преобрел в первые!!!!!!!!!!!!!!!! и знание такои машины у меня 00000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот видешь обиделся. 1. В расходе не понятка, откуда ты взял эту цифру 10.6 как ты измерил. 2. разбег в 8 литров на 100 км это многовато, 3. хотя, если взять среднее значение то у тебя нормальный расход 14. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gela 0 Опубликовано 27 октября, 2010 Вот видешь обиделся. 1. В расходе не понятка, откуда ты взял эту цифру 10.6 как ты измерил. 2. разбег в 8 литров на 100 км это многовато, 3. хотя, если взять среднее значение то у тебя нормальный расход 14.да нет!!!!!!!!!!!! не обиделся!!!!!!!!!!! в томто и дело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! для пити диогностов большая не понятка!!!!!!!!!!!!!!! катался с двумя диагн. сначала заправили полн.бак проехали 50км. и опять заправились вот и вывели расход потом еше на пустои бак заправляли 5л. проехали 47км. и это все на трассе. скорость 80-90км. ипотом все тоже самое по городу с небольшими пробками выходило 18л. на 100км. и не как меньше!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coba_83 24 Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) насколько я знаю 406.2 на газели и соболя не ставили, 405 да На Соболей вроде как ставили 406.2 от волги инжектор. В Москве на расклейке рекламы такие ездят. Бортовые короткобазные. да нет!!!!!!!!!!!! не обиделся!!!!!!!!!!! в томто и дело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! для пити диогностов большая не понятка!!!!!!!!!!!!!!! катался с двумя диагн. сначала заправили полн.бак проехали 50км. и опять заправились вот и вывели расход потом еше на пустои бак заправляли 5л. проехали 47км. и это все на трассе. скорость 80-90км. ипотом все тоже самое по городу с небольшими пробками выходило 18л. на 100км. и не как меньше!!!!!!!!!!!!!!!! Расход нормальный для 40630D, тем более, что он карбюраторный, а индекс D означает фиг знает что, но только не инжектор. gela, уроки сделал? Завтра контрольная. Изменено 29 октября, 2010 пользователем coba_83 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon_Kamikadze 0 Опубликовано 9 марта (изменено) Всем привет, у меня на соболе тоже в птс указан мотор 406.30D, но я знаю что раньше он был карб, а прошлые владельцы переделали под инжектор. Но расход по трассе у меня 10-11, а по городу 13-15. Вопрос че это за двигатель?, менял патрубки на систему охлаждения так с 406 не подходят и с 405 тоже не подходят, а вот с 2х комплектов один собрал Нашел инфу на просторах инета Семейство двигателей ЗМЗ-406, комплектации модификаций ЗМЗ4062.1000400-30, 40620D.Комплектность без ремня привода агрегатов. Цитата МЗ 40620D ЭТО Дефорсированный двигатель это значит что камера сгорания увеличена и в следствии этого уменьшается степень сжатия, делается это для того чтобы можно было использовать топливо с меньшим октановым числом или для того чтобы поставить турбину, так же таким путем можно увеличить срок службы движки. У меня стоит такой мотор и скажу что по мощности не уступает крайслеру НО при условии хорошего топлива. А если вы не жарите на нём то жрёт практически любого качества бензин . Помойму очень удачный мотор. Но самый интересный мотор это ЗМЗ 40620F до 2001 их собирали вручную и таких моторов было выпущено очень мало хотя с D они практически идентичны. Внешнее отличие - передний шкив крепился к ступице, как на ЗМЗ 402.10, на 6ти болтах и имел два ручья под 6ти ручейковые ремни, со стороны термостата был установлен кронштейн под насос ГУР и компрессор кондиционера, приводимых от второго ремня. F отличались огромным ресурсом и ходили до 500 тыс до кап ремонт и снова 500тыс. Откуда знаю расскажу есть друг который работал в такси так у них волга стоит уже вся в дырах ну просто друшлак и на ней был зафиксирован пробег 1 250 000 тыс км. Так что если есть счастливчики таких моторов то вам очень повезло при условии что их не убивали до вас. Ну хоть тема и старая, ну вот еще инфа) 4063.1000400-30, 40630D — Комплектность с водяным насосом 4062.1307010-30, без ремня привода вспомогательных агрегатов. Можно сказать сам нашел ответ на свой вопрос Изменено 9 марта пользователем Demon_Kamikadze дополнил то что забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты