rool 782 Опубликовано 22 апреля, 2017 Не . хочу новый взять .У вас в Ульяне их на сдачу дают что ли? Подкинь телефончик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 023 Опубликовано 22 апреля, 2017 rool,через забор перекидываем ))))А так , цены одинаковые почти с Нижним . И в Нижнем кому не звоню , все якобы с новых машин , после переделки . Заявляют 98р , но в итоге 130р . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 023 Опубликовано 22 апреля, 2017 alexgop, а если эвотек воткнуть , мозги пойдут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 634 Опубликовано 22 апреля, 2017 а если эвотек воткнуть , мозги пойдут ?не,там хоть и стоит м12,но свой.работать будет очень коряво. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 996 Опубликовано 22 апреля, 2017 (изменено) alexgop, а если эвотек воткнуть , мозги пойдут ?будет.. но прогу править надо. набери меня. Изменено 22 апреля, 2017 пользователем alexgop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 023 Опубликовано 22 апреля, 2017 На обоих моторах , через 100т.км начинало сопливить из под башки с этой стороны Может на 274 не побежит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 634 Опубликовано 22 апреля, 2017 На обоих моторах , через 100т.км начинало сопливить из под башки с этой стороныкакой то он подозрительно чистый.. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 996 Опубликовано 22 апреля, 2017 На обоих моторах , через 100т.км начинало сопливить из под башки с этой стороныМожет на 274 не побежит ? главное чтоб со стороны колекторов не бежало. А течь с фото.. зебей на неё. Особенность шпилек гбц, один ряд с краю колекторов а другой практически по центру гбц, пожтому коробит. Не смертельно от слова совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 023 Опубликовано 22 апреля, 2017 Это я мыл чуток , герметиком этот стык проходил , все равно не держит . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 22 апреля, 2017 Это я мыл чуток , герметиком этот стык проходил , все равно не держит .У тебя на фото,такое ощущение,что течет везде.У меня 60 тысяч,но нет такого ужаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 023 Опубликовано 22 апреля, 2017 Toyota007, так погоди малость , я ж написал , после сотки )))))Я отмывал досуха эту сторону , течёт из под головки , видно ветром потом по всему блоку размазывает .Радиатор под Яриком пробивал на ходу , перегрел наверное , вот и покоробило . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 23 апреля, 2017 (изменено) Toyota007, так погоди малость , я ж написал , после сотки ))))).На соболе побольше будет ездить.Вообще это картерные газы выдавливают масло Изменено 23 апреля, 2017 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 683 Опубликовано 23 апреля, 2017 У меня 60 тысяч,но нет такого ужаса.У тебя все еще впереди. через 100т.км начинало сопливить из под башки с этой стороны Гбц сколько кило затянута ? Может на 274 не побежит ?В прямом смысле не побежит уж точно.Овощ этот двигатель.Эвотек идет сейчас и на бизнесах,но с кан шиной.Так же была экспериментальная партия бизнесов в начале 13 года с этим двигателем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 996 Опубликовано 23 апреля, 2017 На соболе побольше будет ездить.Вообще это картерные газы выдавливают масло у этого мотора нет проблем с излишними картерными газами. При негерметичностях будет наоборот сосать в картер и потеть в этом месте. Определить сосет или нет очень просто по наличию эмульсии на маслозаливной крышке. Если отключить ветиляцию то течей станет в разы больше. Вентиляция перестанет справлятся с разряжением при низкой компрессии из за износа целиндропоршневой группы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 23 апреля, 2017 Вентиляция перестанет справлятся с разряжением при низкой компрессии из за износа целиндропоршневой группы.Ну это и есть проблема давления картерных газов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 996 Опубликовано 23 апреля, 2017 Ну это и есть проблема давления картерных газов ? если низкая компрессия из за износа, то проблема с рязряжением не так актуальна)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 996 Опубликовано 23 апреля, 2017 И вообще. Я с вентиляцией на этом моторе очень много заморачивался в свое время, и не только на этом моторе. Производил замеры давления(разряжения)с разными системами разряжения на разных режимах работы мотора. Штатная система вентиляции с его клапаном и диафрагмой меня очень порадовала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 23 апреля, 2017 если низкая компрессия из за износа, то проблема с рязряжением не так актуальна))))Тоесть с износом машина уже ездить не будет?У Андрея получается с мотором все в порядке, в картере вакуум, а масло из мотора тогда почему выходит?На обоих моторах , через 100т.км начинало сопливить из под башки с этой стороны Может на 274 не побежит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 996 Опубликовано 23 апреля, 2017 (изменено) У Андрея получается с мотором все в порядке у него с мотором... седлам там конец в гбц. А на это потение я уже написал как отнестись. Потеть перестанет значит масло кончилось))) тоесть это контроль наличия масла. Лечить его снятием башки и шлифовкой плоскости. Но вот я бы никогда не стал из за этого снимать башку. Изменено 23 апреля, 2017 пользователем alexgop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 23 апреля, 2017 Все равно не понятно как из мотора в котором хороший вакуум может вытекать масло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 996 Опубликовано 23 апреля, 2017 Чел перегрел в свое время мотор.. в результате пострадал только крайний стык со стороны привода грм. Да насрать вообще. Все равно не понятно как из мотора в котором хороший вакуум может вытекать масло не текет а потеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 412 Опубликовано 23 апреля, 2017 У меня откуда то спереди слева стало гнать масло, не сильно но сыро, потёки по поддону есть , насос гидрика весь сырой и шланг подачи в ГУР. На шланге подачи масла в насос то же сыро в районе рамы. Стянул пружину со шланга вниз, протёр её и шланг- вроде нет трещин. От двигателя , что ли шкивом кидает масло на шланг?Похоже , где по стыку давит масло, после морозов появилась сырость (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 23 апреля, 2017 Хватило на 200т.кмКомпрессия упала в 4 и 2 горшке .На холодную 8 , а на горячую 6 . В первом и 3 цилиндре 10 на холодную , а на горячую 8Через забор :D А если серьёзно, что мешает гбц и колечки новые подкинуть? Первый мотор в утиль сдал? Там что то мутная история была с маслом в цилиндре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aut96 127 Опубликовано 23 апреля, 2017 (изменено) У меня откуда то спереди слева стало гнать маслоПосмотри и протри у датчика распред вала, как то ранее сочилось через него, колечко заменил и всё прошло. Изменено 23 апреля, 2017 пользователем aut96 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 935 Опубликовано 23 апреля, 2017 (изменено) У меня откуда то спереди слева стало гнать маслоЗамени колечко резиновое на датчике распредвала,верняк оттуда сопливит.Визуально не увидишь,а передок весь мокрый. От жигулей подходит. Изменено 23 апреля, 2017 пользователем соболевич 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты