Перейти к содержанию

Авторизация  
НИК 464

Перевозка мандаринов.

Рекомендуемые сообщения

НИК 464
Если и изменится, то не в лучшую сторону, так как нов.год на носу, будет спрос , будет повышение цены. А там Бог его знает что будет, кстати как там урожай в этом году?

Урожай вроде хороший. А цена должна понизиться. А ты уже надумал съездить?

Поделиться сообщением

Соболёк 282
Урожай вроде хороший. А цена должна понизиться. А ты уже надумал съездить?

Была мысля.

Поделиться сообщением

НИК 464
Была мысля.

Как надумаешь пиши. Может вместе сгоняем.

Поделиться сообщением

Соболёк 282
Как надумаешь пиши. Может вместе сгоняем.

Надумаю напишу, не вопрос.Ну а ты распродался уже, выхлоп хоть есть, сколько по тоннажу брал?

Изменено пользователем Соболёк 282

Поделиться сообщением

НИК 464
Надумаю напишу, не вопрос.Ну а ты распродался уже, выхлоп хоть есть, сколько по тоннажу брал?

Я не стал мандарин грузить. Он в то время еще полузеленый был. Лаврухи немного бросил чтобы дорогу отбить. Да еще всякой хрени понемногу. Раньше ездил грузил 2,5

Поделиться сообщением

шеф
Чурки- это как раз те кто в теме, это их бизнес к сожалению. А загрузить 2,5 - 3 тонны не вопрос, всё аккуратно в банановых ящиках.

Мандарины только по месту возил. Рискну предположить что в банановых ящиках ничего не привезешь, нужны деревянные.

Поделиться сообщением

Vitek r354tt

Офощи фрукты это вообще чурбанская тема и они на ней неплохо живут и Русских туда и близко не подпустят я как то был на стоянке на Дмитровке там с фур картофан,лук,капусту продают чурбаны газели бидком забивают, на рынке картошка стоит 30 а там оптом по 15 они даже если своим по 20 привезут 2тонны 10000 у них уже в кармане возьмут газель за 50000р. 5 раз съездят машину считай отбили)))) Вот бы сбыт найти что бы каждый день по 2тонны брали можно было бы жить припеваючи!!!

Изменено пользователем Vitek r354tt

Поделиться сообщением

Соболёк 282
Рискну предположить что в банановых ящиках ничего не привезешь, нужны деревянные.

Ты ошибаешься. Тогда бананы как возят, тоже в деревянных яшиках???Если новые ящики 7-8 в высоту держут и вези хоть в сибирь.

Поделиться сообщением

Соболёк 282
Офощи фрукты это вообще чурбанская тема и они на ней неплохо живут и Русских туда и близко не подпустят я как то был на стоянке на Дмитровке там с фур картофан,лук,капусту продают чурбаны газели бидком забивают, на рынке картошка стоит 30 а там оптом по 15 они даже если своим по 20 привезут 2тонны 10000 у них уже в кармане возьмут газель за 50000р. 5 раз съездят машину считай отбили)))) Вот бы сбыт найти что бы каждый день по 2тонны брали можно было бы жить припеваючи!!!

Согласен с тобой, из-за них нихрена не заработаешь, хотя овощная тема нормальная, я немного раньше занимался, только в сезон. Молодую капусту с Краснодарского края возил и сдавал оптом в Ростове, на камазе арбузы на Урал таскал, картошку закупали в Курске, Белгороде, Воронеже и у нас продавали, меняли на арбузы там же ,картоху домой , семечку калиброваную в Пермь, лук в Самару,много чего возил, но это было давно!!!

Изменено пользователем Соболёк 282

Поделиться сообщением

Vitek r354tt
Согласен с тобой, из-за них нихрена не заработаешь, хотя овощная тема нормальная, я немного раньше занимался, только в сезон. Молодую капусту с Краснодарского края возил и сдавал оптом в Ростове, на камазе арбузы на Урал таскал, картошку закупали в Курске, Белгороде, Воронеже и у нас продавали, меняли на арбузы там же ,картоху домой , семечку калиброваную в Пермь, лук в Самару,много чего возил, но это было давно!!!

Вот Димон Медведев бы не ездил по загранкам а всю черноту бы задавил так что бы они сами все уехали!!! Эх сколько бы тогда рабочих мест и дорог к бизнесу открылось бы и зажили бы мы все по новому да и пробок бы сразу меньше стало!!!

Поделиться сообщением

шеф
Ты ошибаешься. Тогда бананы как возят, тоже в деревянных яшиках???Если новые ящики 7-8 в высоту держут и вези хоть в сибирь.

Я полтора года на оптовом овощном проработал. Мандарины были всегда в дереве. Спорить не буду, хотя видел как фуры текут из-за банановых коробок. Короче, я не посоветовал бы.

Поделиться сообщением

александр378

Я хоть и живу в Сочи но на границе давно не был . Так что какие сейчас цены то не знаю.

Поделиться сообщением

DDDD
я 2 недели назад там был. На нашей стороне мандарин стоил 45. Таможня -14р/кг+1200страховка машины на месяц+250личная страховка на месяц+300временный учет машины. За ввоз пустой тары просили 2000,договорился за 1000. Сейчас цена на абхазскои стороне 20-25.

позавчера приехал друг с абхазской стороны 15-20 адлер 35 40

это позавчера

Поделиться сообщением

dimon1970
позавчера приехал друг с абхазской стороны 15-20 адлер 35 40

это позавчера

А сколько на таможне берут друг не рассказывал?А то возьмешь в Абхазии по 15 и таможня 15 и где смысл?

Поделиться сообщением

НИК 464
А сколько на таможне берут друг не рассказывал?А то возьмешь в Абхазии по 15 и таможня 15 и где смысл?

Таможня сейчас 10. Если фура то 9. Если кому надо дам телефон толкача. Пишите в личку.

Поделиться сообщением

НИК 464

Ближайшее время был кто на границе или в Абхазии?

Поделиться сообщением

александр378

Сегодня был на границы. Мандарины по 30 - 35 рублей смотря от размера. На той стороне не знаю почём но пробка на таможню пару километров была.

Поделиться сообщением

НИК 464
Сегодня был на границы. Мандарины по 30 - 35 рублей смотря от размера. На той стороне не знаю почём но пробка на таможню пару километров была.

Поделиться сообщением

Vitek r354tt

Э народ новый год уже скоро где мандарины то??? :D :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

александр378
Э народ новый год уже скоро где мандарины то??? :D :lol: :lol: :lol:

Кстати , мандарины подешевели !!! Кум сегодня был, можно по 25 взять.

Поделиться сообщением

НИК 464
Кстати , мандарины подешевели !!! Кум сегодня был, можно по 25 взять.

В этом году ездил кто? Что там как по ценам и как обстановка на границе?

Поделиться сообщением

александр378
В этом году ездил кто? Что там как по ценам и как обстановка на границе?

Цену пока не знаю, вчера на Красную поляну ездил а на границу лень было заехать.

Поделиться сообщением

НИК 464
Цену пока не знаю, вчера на Красную поляну ездил а на границу лень было заехать.

Думаю через недельку наведаться в ваши края.

Поделиться сообщением

Соболёк 282

В понедельник буду в Сочи , съезжу на границу посмотрю по чём мандарины есть желание прикупить пару тонн , хотя сегодня звонил близкому родственнику ( они отдыхали три дня в Абхазии ), вчера стоили в Абхазии 10-20 руб кг , на границе берут 7 руб с кг , на нашей стороне не знаю по чём .

Поделиться сообщением

Алекс 31

Сергей,Потом расскажешь что почем?тоже думка есть,за мандаринами съездить!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...