MakS 2 Опубликовано 20 декабря, 2006 Грязь собирается, но не много... А на счет протяжки-это вы не перетрудитесь с трубами, а то шпильки по срываете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil 36 Опубликовано 20 декабря, 2006 А на счет протяжки-это вы не перетрудитесь с трубами, а то шпильки по срываете...Титановая монтажка и трубы :-) нужна, когда колеса отворачиваешь!!!! А завернуть можно и простой монтажкой!!! А вот как простой монтажкой отвернуть, иногда бывает, и бегают ищут, спрашивают.., может у кого есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тоха 4 Опубликовано 20 декабря, 2006 приспособил завместо монтажки КАМАЗовский подкабинный торсион - вещь я вам скажу... *04 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Буба 8 Опубликовано 20 декабря, 2006 Кроме хорошей монтажки нужен и хороший ключ. А то те, которыми завод комплектует, годны разве что для Жигулей *06 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil 36 Опубликовано 20 декабря, 2006 Тоха, Лучше титановой НЕТ! Буба, У меня балонный ключ - выточенный, не говно, которые заводские. Когда то купил в магазине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
landreich 2 Опубликовано 21 декабря, 2006 А я купил кованый, так в магазе мне сказали, тожа весчь *06 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil 36 Опубликовано 21 декабря, 2006 А я купил кованый, так в магазе мне сказали, тожа весчь *06Я может не правильно выразился, наверное у меня тоже кованный! А снаружи проточенный у тебя???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тоха 4 Опубликовано 21 декабря, 2006 Самый лучший набор для откручивания колёсных гаек : Кислородный балон + балонн с Пропаном + резак + ну и набор шлангов в комплекте с зажигалкой *02 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil 36 Опубликовано 21 декабря, 2006 Самый лучший набор для откручивания колёсных гаек : Кислородный балон + балонн с Пропаном + резак + ну и набор шлангов в комплекте с зажигалкой *02Зачем так сложно??? Рубишь зубилом кольцо, которое под гайкой, и спокойно отворачиваешь. Проверено!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня 3 Опубликовано 21 декабря, 2006 Блин а я, ну нелюблю колпаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тоха 4 Опубликовано 21 декабря, 2006 Emil, шутку принял!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Diesel Опубликовано 29 марта, 2007 Шас буду критиковать все что тут понаписали *06 :1. Колпак мещает подкачивать в дороге шины и контролировать температуру ступицы (иногда с завода выходят с перетянутыми подшипниками сгорает моментально металл яичницу мона жарить)2. Грязи набивается неимоверно ...зачастую и без колпаков сантиметра по два если по глинистой грунтовке проехать3. Извините, но выглядит колхозно4. Не совсем по теме...штатный баллоник с штатным ломиком..ИМХО!...тянуть разумно и не фиг прыгать по баллонику! руками тянуть нужно иначе гайкам и баллонику трындец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
полосатый 1 Опубликовано 29 марта, 2007 Emil, а как насчёт ещё одной титановой монтажки, типа мне, типа за пиво и всё такое *12 , и вообще с Diesel согласен колпаки это колхоз для мажоров, просто надо колёсные диски красить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cricket 6 Опубликовано 29 марта, 2007 полосатый, насчет подкраски-несколько лет назад друг решил проэкспериминтировать и не покупать новую ванну а покрасить ее..я с ним поехал и купили здоровенный флакон -эмаль для ванн.короче крепкий состав ,но только либо друган родное покрытие плохо зашкурил или....короче оно отвалилось ...я к чему,может эту эмаль для дисков использовать????очень твердое покрытие *01 *03 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Diesel Опубликовано 29 марта, 2007 cricket, Для дисков нужно использовать специальный грунт по металлу(причем для сталей идет отдельный состав!) и сверху краской обычной эмалевой для наружных работ...НО НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ГФ-021+ПФ-115! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
полосатый 1 Опубликовано 29 марта, 2007 cricket, кстати эмаль для ванн очень стойкое покрытие только грунтовать надобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
виктор 493 0 Опубликовано 12 августа, 2008 Игорь, Игорёха, привет! У нас, в Ростове, на каком-то производстве выпускают очень хорошие колпаки. Причем крепятся безо всяких шпилек, по принципу жигулевских, т.е. враспор. Держатся - хрен оторвешь! *06 Могу выслать, если хочешь *13и сколько это удовольствие стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 12 августа, 2008 Ты на дату когда это написано посмотри. Я про колпаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lamaster 4 Опубликовано 24 августа, 2008 А такие хромированные колпаки на передние колеса, (чтоб только гайки закрывали), никто в продаже в СПб не видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 13 Опубликовано 24 августа, 2008 А такие хромированные колпаки на передние колеса, (чтоб только гайки закрывали), никто в продаже в СПб не видел?Лех на Фучика езжай,если там нет , можешь дальше не искать,на Говорова(24часа) еще можешь глянуть если конечно будешь мимо проезжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлександрАктобе 27 Опубликовано 24 августа, 2008 lamaster, ставь с "москвича", как раз гайки закрывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lamaster 4 Опубликовано 25 августа, 2008 Спасибо :rolleyes: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлександрАктобе 27 Опубликовано 25 августа, 2008 lamaster, вст так они становятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DOKTOP 9 Опубликовано 25 августа, 2008 lamaster, ставь с "москвича", как раз гайки закрывает.От Москвича еще найти надо, вещь то раритетная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flab37 5 Опубликовано 29 августа, 2008 спереди стоят от жигулей, взади от волги, хромированые http://pics.lj.ivanovo.ru/disk2/uploads13/...GdiZZnG/gaz.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты