jan.of 0 Опубликовано 6 ноября, 2010 (изменено) Всем доброго времени суток!Недавно купил Газель, в ремонте не в зуб ногой, помогите советом!!!Сегодня с утра завел на бензине перешел на газ, все нормально было... Поработал часика три, потом заглушил на газе. На улице +3 где то может чуть больше. Буквально через 3 часа начал заводить, вроде завелась и заглохла, опять завелась и заглохла... Заводил так.. Пара качков педалью газа и запуск, завелась, начинает набирать обороты и глохнет. Заводить начал на газе так как забыл переключить на бензин, потом переключил но фигня та же что делать???????? В чем может быть причина даного каприза машины???? Стартер новый, зажигание выставили два дня назад. Может все дело в электроклапане??? :( Изменено 10 февраля, 2013 пользователем шурик 60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jan.of 0 Опубликовано 7 ноября, 2010 Блин вроде бы форум по газелям и газелистов много а чего то как то слабоватенько... :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
И.С.Н 7 Опубликовано 7 ноября, 2010 Всем доброго времени суток! Недавно купил Газель, в ремонте не в зуб ногой, помогите советом!!!Сегодня с утра завел на бензине перешел на газ, все нормально было... Поработал часика три, потом заглушил на газе. На улице +3 где то может чуть больше. Буквально через 3 часа начал заводить, вроде завелась и заглохла, опять завелась и заглохла... Заводил так.. Пара качков педалью газа и запуск, завелась, начинает набирать обороты и глохнет. Заводить начал на газе так как забыл переключить на бензин, потом переключил но фигня та же что делать???????? В чем может быть причина даного каприза машины???? Стартер новый, зажигание выставили два дня назад. Может все дело в электроклапане??? :(Ну ты свечки глянь, сырые или нет, мож залил, искра какая, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 061 Опубликовано 7 ноября, 2010 Блин вроде бы форум по газелям и газелистов много а чего то как то слабоватенько... :(Причин может быть множество, какого либо универсального ответа не получишь, совет один если похолодало заводи на бензине, как прогреется переходи на газ. Завести одновременно на газе и на бензине безтолковое занятие, так что выбирай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adfer 22 Опубликовано 7 ноября, 2010 jan.of, уважаемый, ты не рано критиковать форум начал? Те, кто могут тебе ответить, могли и не увидеть твое сообщение.Сначала скажи, что сам делал, что проверял, что нет. Причин действительно может быть много.Например https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?showtopic=18402 Общий принцип: если движок не работает - или нечему гореть или нечем поджечь. )) Если глохнет и на бензине и на газе- проверь исправность переключателя, проконтролируй напряжение на нем, попробуй подать напряжение напрямую на клапана. Проверь наличие искры. Сузишь круг поиска- будут ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 7 ноября, 2010 попробуй поменять варитор. Если правда он у тебя стоит. Только не нужно спрашивать что это такое. ИМХО купил машину - купи книгу к ней. Короче это коробочка из металла с пружинками-сопротивлениями внутри. Стоит в основном на первых Газелях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adfer 22 Опубликовано 7 ноября, 2010 попробуй поменять варитор. Если правда он у тебя стоит. Только не нужно спрашивать что это такое. ИМХО купил машину - купи книгу к ней. Короче это коробочка из металла с пружинками-сопротивлениями внутри. Стоит в основном на первых Газелях.Может такие на первых машинах и были...а вообще на 402 стоит коммутатор. Такая черная коробочка на моторном щите, которую всегда полезно иметь в запасе. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 7 ноября, 2010 Такая черная коробочка на моторном щите, которую всегда полезно иметь в запасе.Коммутаторы бывают и белые. Вариатор-другое. 3 контакта на нём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adfer 22 Опубликовано 7 ноября, 2010 СергейДизельный, не вводи в заблуждение людей. На Газелях по жизни устанавливался блок электронного зажигание без вариатора.На УАЗах- да, там стоит вариатор ( добавочное сопротивление), а на Газелях - коммутатор сразу с Волги поставили. Ну нет на Газелях металлической коробочки с проволокой внутри!http://krasvolga.narod.ru/publications/ELZAJ.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Саратовский 12 Опубликовано 7 ноября, 2010 У меня такая фишка на не прогретом двигателе - нет ХХ, глохнет от температуры 60-80 гр. при температуре наруже меньше +10 гр.потом прогреется и всё в норме! Уже много лет стало в привычке! Даже при температуре 40-60 есть ХХ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вамп 0 Опубликовано 7 ноября, 2010 Всем доброго времени суток!!!!!Хочу задать много глупых вопросов!!!Во первых что есть ХХ :o Что за неприличные слова вариатор и коммутатор и как они выглядят :huh: Только не бейте сразу, дайте разобраться новичку, пожалуйстооо!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adfer 22 Опубликовано 7 ноября, 2010 Вамп, легко... только сначала ознакомься под расписку с пунктом 5.14 Правил клуба. Ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вамп 0 Опубликовано 7 ноября, 2010 Вамп, легко... только сначала ознакомься под расписку с пунктом 5.14 Правил клуба. Ок?Извеняюсь конечно но я везде именно под этим ником, а что два человека зарегены с одного компа так извеняйте это два разных человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 7 ноября, 2010 а на Газелях - коммутатор сразу с Волги поставили.Не ввожу. Я сам видел и не одну. С вариатором. кстати у меня была 2410 с коммутатором и вариатором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серёга 37 Опубликовано 7 ноября, 2010 СергейДизельный, не вводи в заблуждение людей. На Газелях по жизни устанавливался блок электронного зажигание без вариатора.у меня две газели и на обойх стоят вариаторы.не факт что их поставили на заводе но и я хозяин не первый как впрочем и Вамп.а свояку мы сами ставили чтобы катушка не грелась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adfer 22 Опубликовано 7 ноября, 2010 Не ввожу. Я сам видел и не одну. С вариатором. кстати у меня была 2410 с коммутатором и вариаторомПриходится согласиться, поторопился. Устанавливались такие коммутаторы наГазели. Мне не встречались, на машине 1997 г.в. уже 131 серии. Впрочем по теме- без разницы какого типа, коммутатор придется проверить в первую очередь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 7 ноября, 2010 у меня две газели и на обойх стоят вариаторы.не факт что их поставили на заводеЯ и не сомневался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вамп 0 Опубликовано 11 ноября, 2010 Спасибо всем за мнежество коментариев и подсказок..Заменили крышку трамблера, комутатор, не помогло.Вся причина была в электроклапане, который на холодную работал а в рабочем состоянии работать отказывался.плюс в карбюраторе загнуло шпильки и заслонка не закрывалась до конца... хотелось бы знать что с ней делали предыдущие хозяева...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вад 7 Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) СергейДизельный, не вводи в заблуждение людей. На Газелях по жизни устанавливался блок электронного зажигание без вариатора.На УАЗах- да, там стоит вариатор ( добавочное сопротивление), а на Газелях - коммутатор сразу с Волги поставили. Ну нет на Газелях металлической коробочки с проволокой внутри!http://krasvolga.narod.ru/publications/ELZAJ.htm Изменено 11 ноября, 2010 пользователем вад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты