Димас ОМИЧ 0 Опубликовано 17 ноября, 2010 Подскажите,пожалуйста.У меня 406 двигло.Всё началось с того что застучали компенсаторы.После их замены стала просто пожирать газ,35-38 на 100.После чего поехали отрегулировали у газовщиков,но ни чего почти не изменилось,и пошло,поехало:поменяли катушки,правода,свечи,карбюратор,газовую аппаратуру,проверили метки на расспредвалах,потом поменяли клапана.Спал рассход на 27-30!Скажите, пожалуйста что ещё мне поменять или сделать что б она стала не жрать,а кушать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashalvov 9 Опубликовано 17 ноября, 2010 Подскажите,пожалуйста.У меня 406 двигло.Всё началось с того что застучали компенсаторы.После их замены стала просто пожирать газ,35-38 на 100.После чего поехали отрегулировали у газовщиков,но ни чего почти не изменилось,и пошло,поехало:поменяли катушки,правода,свечи,карбюратор,газовую аппаратуру,проверили метки на расспредвалах,потом поменяли клапана.Спал рассход на 27-30!Скажите, пожалуйста что ещё мне поменять или сделать что б она стала не жрать,а кушать?Сначала заполни анкету. Редуктор какой? На диагностику ездил? Попробуй закрутить дозатор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey5555 0 Опубликовано 17 ноября, 2010 ,проверили метки на расспредвалах,А остальные метки не проверял??? Имею ввиду (колен вал, пром вал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 17 ноября, 2010 При чём здесь компенсаторы и расход газа 35на100??? :blink: УОЗ какой?Редуктор ГБО какой?Какой расход бензина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузнец40 8 Опубликовано 17 ноября, 2010 Подскажите,пожалуйста.У меня 406 двигло.Всё началось с того что застучали компенсаторы.После их замены стала просто пожирать газ,35-38 на 100.После чего поехали отрегулировали у газовщиков,но ни чего почти не изменилось,и пошло,поехало:поменяли катушки,правода,свечи,карбюратор,газовую аппаратуру,проверили метки на расспредвалах,потом поменяли клапана.Спал рассход на 27-30!Скажите, пожалуйста что ещё мне поменять или сделать что б она стала не жрать,а кушать?Когда снова будешь на форуме это тебе в помощь https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?showforum=22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты