Перейти к содержанию

Авторизация  
Димас ОМИЧ

повышеный расход газа

Рекомендуемые сообщения

Димас ОМИЧ

Подскажите,пожалуйста.У меня 406 двигло.Всё началось с того что застучали компенсаторы.После их замены стала просто пожирать газ,35-38 на 100.После чего поехали отрегулировали у газовщиков,но ни чего почти не изменилось,и пошло,поехало:поменяли катушки,правода,свечи,карбюратор,газовую аппаратуру,проверили метки на расспредвалах,потом поменяли клапана.Спал рассход на 27-30!Скажите, пожалуйста что ещё мне поменять или сделать что б она стала не жрать,а кушать?

Поделиться сообщением

Sashalvov
Подскажите,пожалуйста.У меня 406 двигло.Всё началось с того что застучали компенсаторы.После их замены стала просто пожирать газ,35-38 на 100.После чего поехали отрегулировали у газовщиков,но ни чего почти не изменилось,и пошло,поехало:поменяли катушки,правода,свечи,карбюратор,газовую аппаратуру,проверили метки на расспредвалах,потом поменяли клапана.Спал рассход на 27-30!Скажите, пожалуйста что ещё мне поменять или сделать что б она стала не жрать,а кушать?

Сначала заполни анкету. Редуктор какой? На диагностику ездил? Попробуй закрутить дозатор.

Поделиться сообщением

andrey5555

,проверили метки на расспредвалах,

А остальные метки не проверял??? Имею ввиду (колен вал, пром вал)

Поделиться сообщением

Ваня Страдивари

При чём здесь компенсаторы и расход газа 35на100??? :blink:

УОЗ какой?

Редуктор ГБО какой?

Какой расход бензина?

Поделиться сообщением

кузнец40

Когда снова будешь на форуме это тебе в помощь https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?showforum=22

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...