Перейти к содержанию

Авторизация  
belii1971

Бросил курить

Рекомендуемые сообщения

gavriloff

ваш антитабачный закон.
Почему ваш?

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Почему ваш?

Это обращение к навязывающим своё мнение к бросанию табакокурения. Касается не всех, а отдельных представителей. Что он не мой это точно))) Так как не нравятся его положения. Поэтому и исполнять не буду...

Поделиться сообщением

gavriloff

Поэтому и исполнять не буду...
Плохой пример для молодежи подаешь .)))

Что он не мой это точно)))
Извини, Влад, но он твой. Тех кто не курит, он не касается . :D 

Курить станут еще больше. Поскольку это фактически  реклама. ИМХО,

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Alex030569

Я бросал кагда персональным на старой волге работал.Приежал   к 9,шел в шоферскую,там карты, домино все водилы смолят, я держался,ходил сонный, опухший , ну где то в 13 часов выкуривал одну,по шарам давало. Потом вечером одну перед сном. Это я уже был близок к завязыванию. А до этого была норма 5 -7 в день,сначала я ее осилил.

Самое главное когда бросаешь, с утра перетерпеть ,проснуться ,одеться ,поесть.выйти из подеъезда, пойти на работу ,стоять на остановке.Но не курить!У меня это сначала не получалось никак!

Я много раз пытался бросить курить.Всегда постепенно.Т.е.уменьшаешь количество выкуренных сигарет в день.И все бесполезно.А бросил так-встал утром ,сказал себе-я не курю.И все.Прошло уже лет 7-8.Только положительные эмоции.А на счет нового закона,о запрете курения в общественном месте-все правильно сделали.Раз человек не может понять что это плохо для него,надо делать "кнут и пряник"

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Плохой пример для молодежи подаешь .)))

Извини, Влад, но он твой. Тех кто не курит, он не касается . :D 

Курить станут еще больше. Поскольку это фактически  реклама. ИМХО,

Не настолько авторитетен, чтоб примеры подавать. У них свои головы есть, пусть делают, что хотят. Меня он тоже не касается. Дебильные законы никогда не исполняю. Конечно, больше станут курить. Запретный плод сладок.

Я много раз пытался бросить курить.Всегда постепенно.Т.е.уменьшаешь количество выкуренных сигарет в день.И все бесполезно.А бросил так-встал утром ,сказал себе-я не курю.И все.Прошло уже лет 7-8.

Когда бросал, тоже сразу. Правда и не собирался, так попробовал. Хватило на 3 года.

Поделиться сообщением

Gazecus59

пока даже не пытаюсь..1.5-2 пачки в день(((

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

пока даже не пытаюсь..1.5-2 пачки в день(((

Тоже. две-три.

Поделиться сообщением

Серый 149

Бросил с табексом на новогодние праздники ,пока не курю .

Курил лет 17 ,думал некогда не брошу .

Поделиться сообщением

philimon

Курил с 17 и на протяжении 18 лет, Бросил летом 2000 года, сразу, и без какой-либо психологической подготовки. Правда сказать, по моему мнению, моя жадность помогла мне в этом. Сначала то я курил "Дымок", а потом перешел на тяжёлую артиллерию "Лигерос" (Смерть под парусом - так в народе их называли), был хороший запас на потом. Но он кончился и пришлось переходить на другие. И вот, прикурил, пол сигареты попыхтел и вроде как, накурился, но выбрасывать же жалко, мы ж все воспитаны в обществе чистых тарелок - надо докурить. Наплевать что уже противно, главное жалко (жадность) выбрасывать. А всё случилось летом в отпуске на даче. Днём как то кончились - надо в город в магазин, думаю: а, завтра с утра соберусь и .. утром первым в руки попался молоток, там гвоздь, сям подбить, очнулся под вечер с мыслью: О!!!, Едрид-мадрит, а я Ж весь день не курил!!! Так и бросил. Всякие там сны с курением - ничего не было, как будто и не курил никогда. Года этак 4 назад торкнуло попробывать - ФУ... как я курил???. В общем вот такая история. Но к табачному дыму ранодушен, если кто рядом курит - ничего противного, а если сигару или там трубочку кто запыхтит.. не не курить не буду...

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

Штрафы за курение и распитие спиртных напитков еще выше поднимать надо . И цены на эту гадость поднять , чтоб по карману било . Противно смотреть на родителей  сидящих на детской площадке с ребенком , сидят смолят , сосут пивась , кругом бычки и пустая тара , а ребенку даже печения не купят . На выпускной в садике ,собирают деньги на кафе , где детям закажут торт и лимонад , а у родителей стол от закусок и Винища ломится . Дурдом отмечать детский праздник ,бухая , будь то днюха или еще что . Это детский праздник . Вспомните себя в детстве , разве вам нравился бухой отец , разве вы сидели с ним рядом и внюхивались в табачный дым . Завязывайте думать только о себе .

Сейчас куда ни глянь , все смолят , но свежего воздуха все хотят .

Посадить вас курящих в герметичную комнату и посмотреть как вы там покурите . 

Почему не курящие люди должны дышать вашим дымом ?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Штрафы за курение и распитие спиртных напитков еще выше поднимать надо . И цены на эту гадость поднять , чтоб по карману било . Противно смотреть на родителей  сидящих на детской площадке с ребенком , сидят смолят , сосут пивась , кругом бычки и пустая тара , а ребенку даже печения не купят . На выпускной в садике ,собирают деньги на кафе , где детям закажут торт и лимонад , а у родителей стол от закусок и Винища ломится . Дурдом отмечать детский праздник ,бухая , будь то днюха или еще что . Это детский праздник . Вспомните себя в детстве , разве вам нравился бухой отец , разве вы сидели с ним рядом и внюхивались в табачный дым . Завязывайте думать только о себе .

Сейчас куда ни глянь , все смолят , но свежего воздуха все хотят .

Посадить вас курящих в герметичную комнату и посмотреть как вы там покурите . 

Почему не курящие люди должны дышать вашим дымом ?

Никто тебя не заставляет дышать...Отойди в сторонку...Хорошо хоть у нас менты не совсем дебилы, чтобы ещё за это штрафовать. Не работает ваш закон.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.

Отойди в сторонку..

Отойди сам, чтоб других не травить. Пипец, один воняет, десять двигаться должны.

Никто тебя не заставляет дышать....

Действительно, некурильщики, задохнитесь скорей. Логика у тебя,конечно..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

И сколько мне так двигаться ? Когда курящих становится все больше . Поймите одно , что эта зараза не приносит ни какой пользы , ни вам не окружающим , ни вашим детям . 

Поделиться сообщением

Gari45

Отойди сам, чтоб других не травить. Пипец, один воняет, десять двигаться должны.

.

Во.во.))

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Не лезу к некурящим в толпу. Не подходите...

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.

И сколько мне так двигаться ? Когда курящих становится все больше . Поймите одно , что эта зараза не приносит ни какой пользы , ни вам не окружающим , ни вашим детям . 

"Ты волевой человек? Брось курить" :D

Ну а коли нет, то можно и дальше законы ругать..

Не подходите...

Яду впрыснешь? :D

Не лезу к некурящим в толпу. .

Подойди к любой остановке утром, когда там мамы с детками стоят. Посмотри со стороны, сколь там "безвольных" никотином травят других. Сделай выводы. Или не ходи, так и дальше на клавиатуру дави пальцами...

Изменено пользователем Р.У.С.Т.А.М.

Поделиться сообщением

gavriloff

Яду впрыснешь? :D
У тебя, иммунитет.

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.

У тебя, иммунитет.

Пришлось выработать .. :D

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

В Донецкой области застрелили человека за брошенный окурок

http://lenta.ru/news/2013/07/16/shoot/

Минздрав предупреждал 

Поделиться сообщением

max71

25 лет курил, 4 месяца назад перестал, столько здаровья сразу прибавилось, с бодунища даже не так сильно страдаешь как раньше, привычка абсолютно вредная прежде всего для самого себя

Поделиться сообщением

Кедр

Оооооооо! в нашем полку прибыло ...праздравляю! МолодеЦ!  :)

Поделиться сообщением

Сергей903

недавно хотел было бросить. Штормит аж . Хожу -туплю. Такое чувство все время как поддатый ) ездить сташно за рулем. с утра вроде нормально, но часам к 10 как стакана три во мне)))) и бросить хочу и состояние такое мешаеть жить и трудится :( 2 - 2,5 пачки в сутки! :(

Поделиться сообщением

Таna

Пришлось выработать .. :D

Конечно, если рядом курящая женщина. :P

Поделиться сообщением

Vic123

недавно хотел было бросить. Штормит аж . Хожу -туплю. Такое чувство все время как поддатый ) ездить сташно за рулем. с утра вроде нормально, но часам к 10 как стакана три во мне)))) и бросить хочу и состояние такое мешаеть жить и трудится :( 2 - 2,5 пачки в сутки! :(

Я бы рекомендовал тебе попить таблетки от курения.

Поделиться сообщением

panik

Я бы рекомендовал тебе попить таблетки от курения.

Чего только не придумают.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...