Сергей903 54 Опубликовано 21 июля, 2013 Я бы рекомендовал тебе попить таблетки от курения. какие например? кто бросал с таблетосами? есть ли толк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 21 июля, 2013 какие например? кто бросал с таблетосами? есть ли толк?Я бросал с таблетками, почти 14 лет назад. Это были и не таблетки даже, а какие-то шарики гомеопатические, назывались кажись Табакум плюс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max71 186 Опубликовано 21 июля, 2013 недавно хотел было броситькупи в аптеке жевачки никоретте , токо не самые сильные , а те что послабже, с вечера перед сном выкини всё и сигареты и зажигалки , пепельницы. пару дней тяжело будет, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 21 июля, 2013 какие например? кто бросал с таблетосами? есть ли толк?Как от любого плацебо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 071 Опубликовано 29 июля, 2013 Кто эти картинки придумал? Креативный человек. Без страшилок пачка в два раза дороже. Вот и вся ваша борьба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей903 54 Опубликовано 2 августа, 2013 к сожалению да! смотрим на картинки и с разу говорим: дайте две! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 071 Опубликовано 4 августа, 2013 к сожалению да! смотрим на картинки и с разу говорим: дайте две! )Пока ещё без картинок блоками беру. Но, скоро закончатся. Да и фотки с одной стороны. Хочешь смотри, хочешь нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makcum 86 Опубликовано 4 августа, 2013 я бросил курить 2 года назад, после 10 лет курения. выкуривал в день не меньше двух пачек. решил бросить и бросил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 4 августа, 2013 Ыыыыыы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 071 Опубликовано 4 августа, 2013 Ыыыыыы И что этим опытом демонстрируется...?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 071 Опубликовано 6 августа, 2013 И что этим опытом демонстрируется...??Никто не знает, что? Для чего тогда выкладывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 016 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 964 Опубликовано 17 сентября, 2013 http://www.odnoklassniki.ru/video/61542294099220-1Смотреть всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser9023 12 Опубликовано 17 сентября, 2013 Сегодня ровно год, как я бросил курить!!!!!!!!!!Курил 24 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Репа 1 Опубликовано 19 сентября, 2013 29 декабря будет год...бросил с ТАБЕКСОМ( ТАБЛЕТКИ)...правда разжирел на 15 кг. а в остальном одни плюсы- перестала болеть голова,самочувствие лучше стало,в квартире пропал запах пепельницы...вобщем рад что бросил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 19 сентября, 2013 Курил 15 лет,бросил 16 лет назад и все время мечтал опять закурить,но пока держусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max71 186 Опубликовано 19 сентября, 2013 не курю с марта , а тут на медни забухал и давай баловатся, больше 2 затяжек сделать не смог, отвратительная гадость чуть не сблевал, думаю мне теперь точно не грозит это зло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 19 сентября, 2013 Курил 15 лет,бросил 16 лет назад и все время мечтал опять закурить,но пока держусь.Мужчина! Держись и я с тобой! :D не курю с марта , а тут на медни забухал и давай баловатся,Ну вот! С марта 6 месяцев был срок...Тееерь с нова надо отсчёт начинать! :D НЕ балуйся больше! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIN 108 Опубликовано 19 сентября, 2013 Както заехал к себе на пасеку а вокруг поля, поля и сигарет не взял про запас, дожди пошли думал не на долго а вышло на неделю и вокруг ни души, перетерпел недельку без курева пока дороги просохнут, после того ниразу не закурил и самому страшно становится как услышу запах сигарет какоето отвращение до блевоты появляется.Вот так вот. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 016 Опубликовано 19 сентября, 2013 Мне когда обоняние вернулось ,то по улице пройти нормально не мог , дышать не чем , когда курил , этого не чуял . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пашочек26 39 Опубликовано 19 сентября, 2013 Всех приветствую и поздровляю.Не курить это кайф ,1е сентября было 4е года как бросил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soldador 248 Опубликовано 24 сентября, 2013 Обама бросил курить из-за страха перед женой :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 24 сентября, 2013 Бросайте, ребята, это дерьмо ) сам неделю не курю, в больничку угодил с тубиком, а курение одна из причин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 24 сентября, 2013 Тубик вылечат... А куреху забудь...;- ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дедила 187 Опубликовано 24 сентября, 2013 Всех приветствую и поздровляю.Не курить это кайф ,1е сентября было 4е года как бросил."Вагон не курящих" поздравляет тебя с началом 5го года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты