Перейти к содержанию

Авторизация  
belii1971

Бросил курить

Рекомендуемые сообщения

оох

...почему пробки в городах? - потому что табачные заводы закрыли...

:)

Изменено пользователем оох

Поделиться сообщением

soldador

Кто эти картинки придумал? Креативный человек. Без страшилок пачка в два раза дороже. Вот и вся ваша борьба.

medMD98JASL.jpg?openelement

Цитата Из twitterRobert B ‏@RobertBik

@delyagin На пачках сигарет надо написать: "Вырученные средства будут переданы в фонд партии "Единая Россия"... Пол страны бросят курить! :)

Изменено пользователем soldador
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

паша 96

Мой отец курил с 16 лет выпивал всю жизнь, я очень страдал от этого, теплого общения было мало, мама развелась с ним, с работой не клеилось, и вот в 52 года умер , пока не известно от чего, кому не трудно помяните Раба усопшего Андрея, завтра похороны((((((............ я и мой брат не курим.

Поделиться сообщением

паша 96

.......

Поделиться сообщением

Urban1646

Курил 10 лет, бросил, очень хочется курить, но пока держусь, уже третий месяц держусь

Поделиться сообщением

Кедр

Курил 10 лет, бросил, очень хочется курить, но пока держусь, уже третий месяц держусь

Молодец! Наш человек!!! Не держись ...просто не кури и всё!  :) 

Поделиться сообщением

Igorexa

Я когда бросал, то держался около 3х лет. Потом просто не курил. Уже 16 лет не курю. А тебе УДАЧИ!!!

Поделиться сообщением

sg33

medMD98JASL.jpg?openelement

Цитата Из twitterRobert B ‏@RobertBik

@delyagin На пачках сигарет надо написать: "Вырученные средства будут переданы в фонд партии "Единая Россия"... Пол страны бросят курить! :)

ну если на пачках такое напишут брошу курить как только прочитаю сразу брошу,б..ля буду

Изменено пользователем sg33

Поделиться сообщением

Дедила

Если хочется, значит ты ещё не созрел. Когда чел психологически созрел, он бросает сразу и больше не хочет. 

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

ну если на пачках такое напишут брошу курить как только прочитаю сразу брошу,б..ля буду

А что до вас пачки с картинками ещё не дошли? Каждый день беру. Во, прям сейчас передо мной ампутация. И по фигу. Когда бросал курить мне никакие внушения нужны не были. А теперь вот не хочу бросать и тоже не зазомбируют...Человек свободен в выборе действия. Иначе он марионетка.

Психологический сбой обычно в полгода, 1 год, з года и 7 лет бывает...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Nik26

А что до вас пачки с картинками ещё не дошли? Каждый день беру. Во, прям сейчас передо мной ампутация. И по фигу. Когда бросал курить мне никакие внушения нужны не были. А теперь вот не хочу бросать и тоже не зазомбируют...Человек свободен в выборе действия. Иначе он марионетка.

Согласен...-не люблю когда навязывают какое либо мнение,каждый ДОЛЖЕН сам решать...а по-поводу картинок-увидел,завтра бросил,и так же "закончил" одной из этих "ситуаций"...странная агитация...можно подумать-бросил курить и организм сразу переродился,и все хрон.болезни,которые годами развивались,СРАЗУ излечились...лучше бы детей в школах ДОБРУ учили,чем бабки из бюджета на всякую фигню кидать(кстати,скорее всего детский же бюджет и урезали)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

Человек свободен в выборе действия. Иначе он марионетка.

Смешно даже , человек сидящий на сигаретной игле , СВОБОДЕН 

Курящий человек и есть марионетка .

Поделиться сообщением

Татарин

Смешно даже , человек сидящий на сигаретной игле , СВОБОДЕН 

Курящий человек и есть марионетка .

Ты забыл добавить ИМХО.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

VALERIAN409

А я в жизни попробовал раза два сигарету.Один раз попросил у отца (мне было лет пять-шесть)и он мне дал.Я попробовал и мне отбило лет на двадцать.Потом пьяный с корешами попробовал и тоже не понравилось.С тех пор и не курю.Зато с бухлом подружился-пять раз кодировался.

Поделиться сообщением

Просто Дед

Когда чел психологически созрел, он бросает сразу и больше не хочет

Стал некурящим 23 января 2010 года, выкуривал по 3 пачки в сутки,стаж курения на то время 38 лет.

Теперь я НЕКУРЯЩИЙ! а не бросивший курить

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

Вспомните , в каком то году были проблемы с сигаретами , так бабки , бычки в банках продавали . Вот зависимые курильщики их покупали . И какая же это свобода ?

Поделиться сообщением

Татарин

Вспомните , в каком то году были проблемы с сигаретами , так бабки , бычки в банках продавали . Вот зависимые курильщики их покупали . И какая же это свобода ?

Выше посты почитай.Мы(если с твоей позиции подходить)все зависимые.Просто зависимость,у всех разная.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

Сигаретами сыт не будешь .

Поделиться сообщением

Татарин

У меня есть корешок.Он рыбак.Не просто рыбак,а тихо помешанный на ловле рыбы.Вбивает бабки в лодку мотор снасти.Снастей у него с "бабушкин сундук".Причём рыбу он практически не ест,раздаёт.В межсезонье(когда уже на лодке не попрёшь.а лёд ещё не встал)он сидит в ванной комнате и смотрит как у него мормышки играют под водой.Готовится значит :D. Ползает по озеру и это для него высший кайф.При этом заработал прастатит,и артроз.Это как обозвать?То-то и оно,зависимость. Ихтиандр что возьмёшь?  :lol:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Дедила

Стал некурящим 23 января 2010 года, выкуривал по 3 пачки в сутки,стаж курения на то время 38 лет.

Теперь я НЕКУРЯЩИЙ! а не бросивший курить

Это не важно как ты себя называешь, важно терпишь ты, или просто не хочешь. Вот я не курю с сентября 1995г., и что? Я всё это время терплю, мучаюсь?  Конечно нет. Я просто не хочу, а вернее забыл о его существовании. Человек никогда не будет мучить себя и не откажется от удовольствия, даже если будет знать, что умрёт от этого. Поэтому, чтобы бросить курить (пить), нужно не желание, а осознание. А когда будет осознание, тогда не будет желания.   

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Просто Дед

когда будет осознание, тогда не будет желания.

[/quote

Я подошол с точки осознания, когда человек бросает курить , на спор. по договору или ещё как, он обычно начинает снова. Я именно "созрел морально" Меня даже на следующее утро не тянуло курить хотя прошло менее 5 часов после последней выкуренной сигареты.

Вот и себя не хочу мучить ради сомнительного удовольствия.

Глядя на меня два сына бросили курить, вот только средний курит((

Изменено пользователем Просто Дед

Поделиться сообщением

Дедила

Я именно "созрел морально" Меня даже на следующее утро не тянуло курить хотя прошло менее 5 часов после последней выкуренной сигареты.

Вот именно про это, я и писал. А насилование себя, результата не даст. Если только временно.

Поделиться сообщением

Pomor

А насилование себя, результата не даст. Если только временно.

Во всем есть плюсы, в этом случае побочный - укрепление силы воли. (личный опыт ни чем не заменишь) Останется бросить на весы свою силу воли и желание бросить (вдруг перевесят вместе, - тягу), может и будет результат. 

Изменено пользователем Pomor
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

Ллойд Демоз

ДеМос также обратил внимание на роль фетального опыта, то есть психологических травм человека в состоянии эмбриона в чреве матери. По мнению деМоса, фетальные травмы возникают, когда эмбрион испытывает дискомфорт от недостатка питания либо от курения или алкоголизма матери. Поскольку эмбрион не имеет возможности ответить на раздражающую реакцию, фетальные травмы остаются в психике человека и в зрелом возрасте, однако из-за того, что они скрыты в самой глубине психики, их проявление носит бессознательный и неявный характер

Поделиться сообщением

Gari45

Если хочется, значит ты ещё не созрел. Когда чел психологически созрел, он бросает сразу и больше не хочет. 

Согласен!!! 2.5 года...И не тянет...А стаж то был(((поболее 30 лет(( 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...