СЕГА 506 Опубликовано 7 января, 2014 не курил почти 4 года..закурил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 7 января, 2014 не курил почти 4 года..закурил...Вопрос - ЗАЧЕЕЕМ ???? :wacko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 7 января, 2014 не курил почти 4 года..закурил...Плохо ! Но мощный ты мужик...4 года так себя истязал...зачем? КУрил бы уж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 071 Опубликовано 7 января, 2014 Сегодня влом было за сигаретами идти. Хотя всего надо было из подъезда выйти. Весь день не курил и не тянуло. Вечером пошёл на прогулку и взял. Бросить могу, но не хочу.не курил почти 4 года..закурил...Три года не курил. И снова начал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 7 января, 2014 Слышал, что еще поднимут цены на сигареты...остается самосад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 7 января, 2014 Та не цена , не остановит людей! Меня не останавливала...доходил до того ,что на 2-3 литра меньше заправлялся ,что бы курево купить. Ну не маразм ли?! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik26 111 Опубликовано 7 января, 2014 ИМХО,куришь обычно ОТ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ...когда еду ночью по трассе-курю одну за другой,а вот когда грядки по весне на даче копаю(к примеру)-пока не остановлюсь и не задумываюсь ЧТО ПОРА бы и покурить...ВИДИМО табак все же фишка от безделья :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 7 января, 2014 Слышал, что еще поднимут цены на сигареты...остается самосад?Ну если перееду в свой дом,обязательно займусь выращиванием и к Вам обращусь,где то в теме краем глаза видел что всесведующи вы в этом деле !А на самом деле бросать бы надо !! Курил и Вест и Лм и Мальбру и Собрание черные ..черт их дери ща все на один вкус ...как отец говаривал в свое время -Твои сигареты жженной тряпкой пахнут ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 071 Опубликовано 7 января, 2014 Слышал, что еще поднимут цены на сигареты...остается самосад?И тема такая на форуме уже есть. Про самосад))). Что-то давно брянский коллега отчёт не представлял? По мне, поднимут, ну и пусть. Чо, мало что-ли зарабатываем)))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik26 111 Опубликовано 7 января, 2014 Вы знаете,курю лет 15(скорее больше)..,было-бросал,потом снова начинал естесно))...а вот счас мысли посещают все чаще бросить,..и не потому что дорого,здоровье не то...все больше гложет мысль-КАКОЙ пример я подаю молодеже(в том числе младшему сыну)..-у них и без табака иммунитет слабже((... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 071 Опубликовано 7 января, 2014 ИМХО,куришь обычно ОТ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ...когда еду ночью по трассе-курю одну за другой,а вот когда грядки по весне на даче копаю(к примеру)-пока не остановлюсь и не задумываюсь ЧТО ПОРА бы и покурить...ВИДИМО табак все же фишка от безделья :PПолностью согласен. Когда чем-то отвлечён, то про покурить и забываешь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kovaikin 162 Опубликовано 8 января, 2014 надо просто придти к этому и бросить, 2 года 11 месяцев не курю,бросил сам просто бросил, в начале норм было но потом ломало, аж до галюнов о том что закурил, щас иной раз хочется закурить но только в тот момент когда видешь как ктото сладко затягивается сигаретой, а так не тянет, товарищ 3 года не курил щас закурил мажется шо закурил с понтом из за нервов, друг 10 лет не курил тож закурил летом, тоже на нервы отмазы кидает,вот думаю насколько меня хватит :wacko: :wacko: :wacko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 8 января, 2014 ....вот думаю насколько меня хватит :wacko: :wacko: :wacko:Не думай об этом.просто - не кури и всё! Ни когда!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 8 января, 2014 Мне года через три (после того как бросил) во сне приснилось, что курю...Вообще пока 3 года не прошло, считал себя "бросившим", прошло 17 лет, и теперь твердо считаю себя "некурящим". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 071 Опубликовано 8 января, 2014 Мне года через три (после того как бросил) во сне приснилось, что курю...Вообще пока 3 года не прошло, считал себя "бросившим", прошло 17 лет, и теперь твердо считаю себя "некурящим".Меня через год "ломало" и снилось как будто на яву курю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 8 января, 2014 Вопрос - ЗАЧЕЕЕМ ???? :wacko: Плохо ! Но мощный ты мужик...4 года так себя истязал...зачем? КУрил бы уж...а было интересно -смогу ли с ровного места...смог...сейчас точно знаю-могу и не курить. но пока курю...что будет дольше-хз. поживем увидим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 149 324 Опубликовано 17 января, 2014 Курил лет с 12 ,а вот зачем бросил непонятно .Когда курят со мной в авто отношусь ровно .Бросал уж точно не из-за переживания что дольше проживу ,тут хоть колоться начни сколько отмерено столько и проживешь.Возможно хотелось себе что то доказать .А от 100 руб / день уж точно не обеднеем .(надо думать не как сэкономить ,а как заработать ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 071 Опубликовано 17 января, 2014 а было интересно -смогу ли с ровного места...смог...сейчас точно знаю-могу и не курить. но пока курю...что будет дольше-хз. поживем увидим.У меня почти один в один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Данчик 1 Опубликовано 17 января, 2014 Где то вычитал если не курить и откладывать каждый день по сумме которую бы вы потратили на сигареты, то через год накопилась бы сумма равная одной путевки в турцию..Кто слетал в турцию убив вредную привычку?))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
al.karlowitch 60 Опубликовано 17 января, 2014 очень тяжело бросать курить.вот опять пробовал бросить,на три часа меня хватает и всё!пока в мозгах что-то не крутанётся так-что и бросать нечего.сигарета отдушина покурил-полегчало.зараза! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
victor5116 300 Опубликовано 17 января, 2014 Курил лет с 12 ,а вот зачем бросил непонятно .Когда курят со мной в авто отношусь ровно .Бросал уж точно не из-за переживания что дольше проживу ,тут хоть колоться начни сколько отмерено столько и проживешь.Возможно хотелось себе что то доказать .А от 100 руб / день уж точно не обеднеем .(надо думать не как сэкономить ,а как заработать )Об этом начинаешь задумываться когда последствия "расхлебываешь", когда трубку в титьку засовывают на это по другому смотреть начинаешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blitz 31 Опубликовано 17 января, 2014 понял, что такое вред от курения, когда покатался с нашим водилой, ехали в другой город в легковушке, за час всосал почти пачку сиг, у нас в бригаде курящие были, да и я сам иногда балуюсь, но по приезду голова болела у всех. Что происходит с организмом того товарища можно себе представить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость artistru72 Опубликовано 18 января, 2014 очень тяжело бросать курить.вот опять пробовал бросить,на три часа меня хватает и всё!пока в мозгах что-то не крутанётся так-что и бросать нечего.сигарета отдушина покурил-полегчало.зараза!То же самое. Бросал курить...самое большое с 18-00 до 12-00(след. дня),потом затылок начинал ныть,две сигареты подрят,и все прошло,все вернулось на круги своя))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 071 Опубликовано 18 января, 2014 То же самое. Бросал курить...самое большое с 18-00 до 12-00(след. дня),потом затылок начинал ныть,две сигареты подрят,и все прошло,все вернулось на круги своя)))))С силой воли у вас проблемы. Надо развивать. Не обязательно, чтоб курить бросить, а в общем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 149 324 Опубликовано 18 января, 2014 Мне бросить табекс помог и алкоголь ))))Почему то когда выпью совсем курить не хочется . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты