ser-007 1 182 Опубликовано 5 марта, 2014 Как бы не было !!!.но это люди! .Слабые...но люди! Без них не было бы трезвенников! (то есть меня)! Спасибо им что они есть! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 379 Опубликовано 5 марта, 2014 бросил пить, курить,проводить половой акт(вставьте знакомое всем русское слово вместо этого) стали деньги появляться.стали деньги появляться начал пить,купить, ну сами знаете))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 5 марта, 2014 вот хорошие определение Когда люди покупают алкоголь, то я сравниваю это с ситуацией, когда тараканы начали бы оплачивать покупку хлорофоса. Прозрениеhttp://pr0zrenie.narod.ru/Information/03_02.htm Андрюха73rus ты что , только закодировался ? А то смотрю в теме про анти табак , водочка потекла :)Тянет поди ? : ) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 071 Опубликовано 5 марта, 2014 вот хорошие определение Когда люди покупают алкоголь, то я сравниваю это с ситуацией, когда тараканы начали бы оплачивать покупку хлорофоса. Прозрениеhttp://pr0zrenie.narod.ru/Information/03_02.htmАндрюха, ссылку не смотрел. Хватило сообщения. Ты людей к тараканам приравниваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 016 Опубликовано 5 марта, 2014 Блин, я три года мяса не ел. Что мне теперь в вегитарианцы записываться? Три года не курил. И не кричал об этом на каждом углу.Блин я в шоке , ты действительно считаешь , что если хоть один человек увидев и прочитав это , бросит пить или курить , это плохо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 016 Опубликовано 5 марта, 2014 Андрюха73rus ты что , только закодировался ? А то смотрю в теме про анти табак , водочка потекла Тянет поди ? : ) Раньше частенько со стоянки шел домой с бутылкой пива , сейчас все , ни пью и не курю , бросил сам , посты держу . Попробуй пересилить себя , отказаться от чего нибудь , дух и силу воли надо воспитывать в себе . https://youtu.be/aHBx__9byNY 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 5 марта, 2014 Самая трудная работа!..Это работа над собой! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 071 Опубликовано 5 марта, 2014 Блин я в шоке , ты действительно считаешь , что если хоть один человек увидев и прочитав это , бросит пить или курить , это плохо ?Это не плохо и не хорошо. Личное дело каждого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 016 Опубликовано 5 марта, 2014 Что же в этом плохого ? Вспомните себя в детстве , почти каждый говорил маме , что не будет курить и пить когда вырастет . Так попробуйте подать пример своим детям . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 451 Опубликовано 5 марта, 2014 Как бы не было !!!.но это люди! .Слабые...но люди! Без них не было бы трезвенников! (то есть меня)! Спасибо им что они есть! :)У них только человеческий облик остался,больше ничего общего с людьми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 016 Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) О ПОЧИТАНИИ РОДИТЕЛЕЙ.СЫНЕ, не гордись знаниями перед своим неученым отцом, потому что его любовь больше, чем твое знание. Если бы не было его, не было бы ни тебя, ни твоего знания. Дщерь, не гордись своей красотой пред сгорбленной матерью своей, потому что ее сердце красивее твоего лица. И ты, и твоя красивость вышли из ее скудной утробы. Научитесь, дщери, почитать своего отца, и чрез это научитесь почитать и всех других отцов на земле. Воистину дети, неправильно почитать только своих отца и мать, а других отцов и матерей не замечать. Ваше почитание своих родителей необходимо для вас как школа уважения всех людей и всех женщин, которые в муках рожают и в трудах и страданиях воспитывают своих детей. Запомните это и живите по этой заповеди, чтобы Бог вас благословил на земле. Святой Николай Сербский Воспитание детей. Отечник №2 Преподобный Серафим СаровскийСтарец не позволял детям говорить против родителей, даже имевших несомненные недостатки. Один человек пришел к старцу с матерью, которая была предана пороку пьянства. Сын только хотел заговорить об этом, как о. Серафим зажал ему рукой рот и не дал произнести ему слова. Потом он, обращаясь к матери, сказал: "Отверзи уста свои" - и, когда она открыла рот, трижды дунул на нее. Отпуская ее, о. Серафим сказал: "Вот вам мое завещание: не имейте в дому своем не только вина, но даже и посуды винной, так как ты отселе не потерпишь более вина".На вопрос, учить ли детей языкам и прочим наукам, старец ответил: "Что же худого знать что-нибудь?" Изменено 5 марта, 2014 пользователем Андрюха73rus 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дедила 187 Опубликовано 5 марта, 2014 Так попробуйте подать пример своим детям .Вот это ключевая фраза. Если ребёнка в будущем не хочешь видеть пьющим или курящим, подай пример. Это игра по крупному, на переспективу. Но этого не достаточно, надо ещё в раннем возрасте, проводить профилактические беседы, пока его не обработали другие. Тогда ему не надо будет бросать, он просто не будет знать этого. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 5 марта, 2014 Вот это ключевая фраза. Если ребёнка в будущем не хочешь видеть пьющим или курящим, подай пример. Это игра по крупному, на переспективу. Но этого не достаточно, надо ещё в раннем возрасте, проводить профилактические беседы, пока его не обработали другие. Тогда ему не надо будет бросать, он просто не будет знать этого.https://www.dropbox.com/s/kz99ki2dh8dk5yo/IMG_201373_95857.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 379 Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) по восспитанию детей и о личном примере. мой близкий друг почтти не пьет.в компании когда все пьют хоть и умеренно он принимает максимум 2-3 рюмки.и так все время сколько я его знаю.его отец умер от цирроза...я сам пью не намного больше.людей видевших меня пьяным можно пересчитать на пальцах одной руки.вырос на примере мого отеца который принимал умеренно хотя был тамадой для всей фамилии.так что все от культуры пития...если с алкоголем воюешь он победит быстрееесли его игнорировать сдохнешь от скуки )) Изменено 5 марта, 2014 пользователем aldar 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 5 марта, 2014 У них только человеческий облик остался,больше ничего общего с людьми.А если тебя жизнь когда нибудь ослабит?...не задумывался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 016 Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) Личное дело каждого Вот на 40 минуте про суверенитет личности Если твой сын после гей пропаганды захочет стать девочкой , ты этому будешь рад ? Это же личное дело каждого . Изменено 5 марта, 2014 пользователем Андрюха73rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дедила 187 Опубликовано 6 марта, 2014 по восспитанию детей и о личном примере. мой близкий друг почтти не пьет.в компании когда все пьют хоть и умеренно он принимает максимум 2-3 рюмки.и так все время сколько я его знаю.его отец умер от цирроза... я сам пью не намного больше.людей видевших меня пьяным можно пересчитать на пальцах одной руки.вырос на примере мого отеца который принимал умеренно хотя был тамадой для всей фамилии. так что все от культуры пития... если с алкоголем воюешь он победит быстрее если его игнорировать сдохнешь от скуки ))Без обиды, но подобные повести, утешения для посредственностей, коих подавляющее большинство. Отсюда и рассуждения а "культуре пития". Знаю многие, хотели бы бросить пить и курить, но далеко не многие в состоянии это сделать. Отсюда вывод: эта затея не для всех, а только для отдельных личностей (полёт тапок прогнозируем). Дескать, не пил не курил и помер, а сколько за это время умерло "умеренно" пьющих погибло по пьяни, убили других, потеряли работу, никто не говорит. О потере денег пьющими, я вообще молчу. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded 883 Опубликовано 6 марта, 2014 Я часто вспоминаю прикол Фоменко: Кто не курит и не пьет, живет столько же, кто курит и пьет, только в гробу выглядит на много лучше. :D 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bayandin75 304 Опубликовано 6 марта, 2014 Смех смехом, а ведь против нас идёт самая настоящая алкогольная и никотиновая война ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bayandin75 304 Опубликовано 6 марта, 2014 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 379 Опубликовано 6 марта, 2014 Без обиды, но подобные повести, утешения для посредственностей, коих подавляющее большинство. Отсюда и рассуждения а "культуре пития". Знаю многие, хотели бы бросить пить и курить, но далеко не многие в состоянии это сделать. Отсюда вывод: эта затея не для всех, а только для отдельных личностей (полёт тапок прогнозируем). Дескать, не пил не курил и помер, а сколько за это время умерло "умеренно" пьющих погибло по пьяни, убили других, потеряли работу, никто не говорит. О потере денег пьющими, я вообще молчу.тоже не в обиду выражу свое мнение.для того у кого алкоголь проблема жизни и он хочет бросить но не может -это тряпка...для меня алкоголь так же как и табак никогда не являлся и не является проблемой.хочу пью, хочу не пью.соответственно и вопрос бросить ли пить вообще считаю бессмысленным...если человек не понимает что такое культура пития мне не надо ему это обяснять...он не знает культуру застолья разных народов... .пусть злится что кто-то совершенно свободен от его проблемы.свобода это не запрет на что-то,а возможность выбрать да или нет.просто запрет это не свобода-это тюрьма..так что господа трезвенники-не язвенники)))смотрите и завидуйте тем кто хочет и может. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 6 марта, 2014 тоже не в обиду выражу свое мнение.для того у кого алкоголь проблема жизни и он хочет бросить но не может -это тряпка...для меня алкоголь так же как и табак никогда не являлся и не является проблемой.хочу пью, хочу не пью.соответственно и вопрос бросить ли пить вообще считаю бессмысленным...если человек не понимает что такое культура пития мне не надо ему это обяснять...он не знает культуру застолья разных народов... .пусть злится что кто-то совершенно свободен от его проблемы.свобода это не запрет на что-то,а возможность выбрать да или нет.просто запрет это не свобода-это тюрьма..так что господа трезвенники-не язвенники)))смотрите и завидуйте тем кто хочет и может.Так выпьем же за то чтобы хотелось и моглось. Сам третий год не пью не курю очень давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 071 Опубликовано 6 марта, 2014 Так выпьем же за то чтобы хотелось и моглось. Сам третий год не пью не курю очень давно.Выпьем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 6 марта, 2014 Выпьем)))Влад, хоть ты на позитиве тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 379 Опубликовано 6 марта, 2014 не просто выпить нада но и тостануть и объязательно закусить))за взаимопонимание и пазитиффф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты