Crady 8 617 Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) в теме пишут только те кто не курит.тема то как называется? :D Бросил курить во!а кто не бросил,тот даже на перекуре тему не читает,так как он не бросил! :D Изменено 31 мая, 2014 пользователем Crady Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 1 июня, 2014 Надо сигареты сделать по 500р пачка, сразу бросят Пиво 500р...водка 1000р - сразу все пить бросят :lol: Главное отвлечь внимание от реальных проблем.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 071 Опубликовано 1 июня, 2014 Надо сигареты сделать по 500р пачка, сразу бросят .Может кто и бросит от жадности. Лично я не собираюсь. Курил и буду курить. И никакие мне тут местные воспитатели не указ. Вот говорили, что в кафешках запретили курить. По факту ничего подобного. Вчера бухал в одной и курил там же. Хотя, официально нельзя. Всё зависит от чаевых... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 1 июня, 2014 Может кто и бросит от жадности. Лично я не собираюсь. Курил и буду курить. И никакие мне тут местные воспитатели не указ. Вот говорили, что в кафешках запретили курить. По факту ничего подобного. Вчера бухал в одной и курил там же. Хотя, официально нельзя. Всё зависит от чаевых...с похмелья та какие мы агрессивные ;)а то что курил в кафейне в которой буханушки устраивал дак ты герой просто Владислав! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 071 Опубликовано 1 июня, 2014 с похмелья та какие мы агрессивные ;)Никакой агрессии и никакого похмелья))). Ответная реакция на очень правильных с навязыванием своего мнения...Надоели учителя по жизни... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 252 Опубликовано 1 июня, 2014 Вчера бухал в одной и курил там же. Хотя, официально нельзя. Всё зависит от чаевых...В то время, как партия и правительство бросают все силы на преодоление коррупции в стране,некоторые товарищи на местах продолжают расшатывать законы нашего государства.Создавая нездоровую атмосферу в сфере общественного питания.Таким не место в нашем обществе!Позор! :lol: Приговорить к расстрелу....солёными огурцами :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 1 июня, 2014 Никакой агрессии и никакого похмелья))). Ответная реакция на очень правильных с навязыванием своего мнения...Надоели учителя по жизни...а ты будь умнее...прочитать прочитал и вывод сделай.а отвечать ни кто же не заставляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 1 июня, 2014 . Вчера бухал в одной и курил там же. Хотя, официально нельзя С сегодняшнего дня вроде... хотя если после 24ч. Может дыру в крыше вырезать и предлагать услуги передвижной курилки? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 1 июня, 2014 С сегодняшнего дня вроде... хотя если после 24ч. Может дыру в крыше вырезать и предлагать услуги передвижной курилки? :Dhttp://www.e1.ru/news/spool/news_id-406268.html во Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 071 Опубликовано 1 июня, 2014 http://www.e1.ru/news/spool/news_id-406268.html воАга. В гостиницах и поездах...Интересно, как это будет выглядеть? Ведь многие проводницы и администраторы сами покуривают. Вы мне ещё на собственном балконе курить запретите...Дискриминация. Дорога в Страсбургский суд))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 1 июня, 2014 Влад 36 регион, да травись ты травись! успокойся уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 1 июня, 2014 Я своему с самого детства вдалбливал,что курить это гадость,что бросить очень тяжело и смысла от курева нетСань и мне в свое время говорили, что курить нельзя и вредно,но никто мне тогда не говорил,что курильщик сдохнет именно от курева, может я бы и не начинал.Сам курить бросил,когда у меня сын родился,чтобы примером показать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 071 Опубликовано 1 июня, 2014 Влад 36 регион, да травись ты травись! успокойся уже. Покорнейше благодарствую за Ваше величайшее разрешение, сударь!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 1 июня, 2014 За собой следи. Как вы мне все правильные надоели..А нам надоело, что ты напитки мешаешь и начинаешь барагозитть :) Пей белую, может от нее не будет тебя так заносить... Таких мусоров-беспредельщиков на место надо сразу ставить...Ты же уже много поставил?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 1 июня, 2014 Покорнейше благодарствую за Ваше величайшее разрешение, сударь!)))да не за что!...если что-обращайся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 071 Опубликовано 1 июня, 2014 Пей белую, может от нее не будет тебя так заносить...Ты же уже много поставил?!Не. Самое время перейти на шампусик крымский))) Наши менты до штрафов за курение в общественном месте не опускаются...Так как это западло))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) Не. Самое время перейти на шампусик крымский))) Наши менты до штрафов за курение в общественном месте не опускаются...Так как это западло)))ааа..дык у тя тупо гордость за воронежских мусаров? типа они же разрешают- почему бы мне не пользоваться.а вот когда начнут за жопу брать вот тогда я и брошу.здОрово Влад! здОрово! Изменено 1 июня, 2014 пользователем СЕГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 1 июня, 2014 Сань и мне в свое время говорили, что курить нельзя и вредно,но никто мне тогда не говорил,что курильщик сдохнет именно от курева, может я бы и не начинал.Сам курить бросил,когда у меня сын родился,чтобы примером показать. Вот именно примером. Слова это все пустое. Накупил тренажеров домой сам занимаюсь и детей втягиваю. Вот брата жены который приезжал к нам пивка попить пришлось отваживать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зверек787 80 Опубликовано 1 июня, 2014 Будет такая цена,будем сажать у себя в огороде.Табак это такая трава,как мак,один раз засеял,потом избавиться очень тяжело... :DУ меня отец сажал, каждый год сеял и уход за ним требуется Только его курить почти нельзя :D . Проходили в 90хПочему нельзя :blink: :blink: :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 452 Опубликовано 1 июня, 2014 У меня отец сажал, каждый год сеял и уход за ним требуется Почему нельзя :blink: :blink: :blink:Наверное потому,что организм курильщика очень сильно зависит от таблицы Менделеева.Знаешь сколько там всего "полезного" и пахнучего добавлено.Вот и представь,что какой нибудь цезий тебе в течении лет так 20-30 вводили,а потом бац!!!!.А самосад он ведь чистый,натур продукт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 303 Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) Alex030569, передоз будет ? )))"Бросить курить легко , я сто раз бросал" М.Твен. Изменено 1 июня, 2014 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 1 июня, 2014 "Бросить курить легко , я сто раз бросал" М.Твен.Ну так я каждый день бросаю,бычками в урну,покурил и бросил... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зверек787 80 Опубликовано 1 июня, 2014 Наверное потому,что организм курильщика очень сильно зависит от таблицы Менделеева.Знаешь сколько там всего "полезного" и пахнучего добавлено.Вот и представь,что какой нибудь цезий тебе в течении лет так 20-30 вводили,а потом бац!!!!.А самосад он ведь чистый,натур продукт. Так я про самосад и говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 452 Опубликовано 1 июня, 2014 Так я про самосад и говорюТак и я про него.Потому и не могут его курить,что привыкли к таблице Менделеева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 617 Опубликовано 1 июня, 2014 Потому и не могут его курить,могём!и курим! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты