Alex030569 6 450 Опубликовано 1 июня, 2014 могём!и курим! :PИнтересно,а где берешь сей девайс?У себя в огороде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зверек787 80 Опубликовано 1 июня, 2014 Так и я про него.Потому и не могут его курить,что привыкли к таблице Менделеева.А отцу очень нравилось. На работе сначала посмеивались, а когда распробовали, просили и им завернуть. В деревне до сих пор последний урожай на чердаке висит, так и не скурил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 617 Опубликовано 1 июня, 2014 Интересно,а где берешь сей девайс?У себя в огороде?ща сам ращу.так знакомые привозят.сорта разные,бывает чистый сорт курю,бывает смесь разных.нарезка и под трубку и под самокрутки. :) крепче,но мягче.куда приятней курить ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 450 Опубликовано 1 июня, 2014 ща сам ращу.так знакомые привозят.сорта разные,бывает чистый сорт курю,бывает смесь разных.нарезка и под трубку и под самокрутки. :) крепче,но мягче.куда приятней курить ;)Так,давай ка завязываем эти разговоры.А то уже затяжечку сделать захотелось.О,ништяк!!!!Интересно чего он туда насыпал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 617 Опубликовано 1 июня, 2014 А то уже затяжечку сделать захотелось.трубочку или самокруточку? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 1 июня, 2014 Интересно чего он туда насыпал?чай крупнолистовой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 450 Опубликовано 1 июня, 2014 трубочку или самокруточку? :rolleyes:Я уже не закурю.Я понял для себя,что не надо мне это.Это первое время да,ломало очень сильно.Не хватало очень таблицы.Сейчас уже пройденный этап в жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 617 Опубликовано 1 июня, 2014 Не хватало очень таблицы.30 минут в тире с чем нить скорострельным,ну недельку точно будешь из носа выковыривать всю таблицу :D а если вентиляцию вырубить.. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 1 июня, 2014 http://4.bp.blogspot.com/-69OayRazb0I/UqMVtMUO-uI/AAAAAAAAKho/4UIW7KwQDeg/s1600/%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%B8+%D0%B2%D1%8B%D1%85%D0%BE%D0%B4%D1%8F%D1%82+%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D0%BD%D0%B0+%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B8%D0%B9+%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D1%83%D1%85+%D1%87%D1%82%D0%BE+%D0%B1%D1%8B+%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%82%D1%8C.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 450 Опубликовано 1 июня, 2014 чай крупнолистовой)))Такие чабаны только и курят травку.Там же больше ничего не растет.Помню давно,давно показывали по телеку-где то в Афгане у мамашки ребенок 3-4 годовалый заплакал,так она ему "паровозика" дунула и все,плач прекратился,ребенок в кайфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейН 117 Опубликовано 1 июня, 2014 Да нет, там растет много чего и табак в том числе. Много сортов очень хорошего табака. Алма-Атинская область раньше специализировалась на табаке, были совхозы по его выращиванию. Потом все за дарма скупила Филип-Морис. Почти вся их продукция с АТК на местном табаке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 1 июня, 2014 Так,давай ка завязываем эти разговоры.А то уже затяжечку сделать захотелось.О,ништяк!!!!Интересно чего он туда насыпал? это она! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 071 Опубликовано 1 июня, 2014 Так,давай ка завязываем эти разговоры.А то уже затяжечку сделать захотелось.Смотри, а то совратят тебя курильщики))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 071 Опубликовано 2 июня, 2014 Сегодня курил на всех точках (офисы, заводы, торговые центры, магазины, дворы и т.д.) Единственное, где сам себе не позволил закурить это в Епархии. Поставил машину на стоянку, пошёл в кафешку пива попить и там хоть обкурись...Сигареты на каждом углу в открытой продаже...Короче, в Воронеже акция по борьбе с курением закончилась ещё вчера, так и не начавшись)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SA.DIESEL 293 Опубликовано 3 июня, 2014 Сегодня курил на всех точках (офисы, заводы, торговые центры, магазины, дворы и т.д.) Единственное, где сам себе не позволил закурить это в Епархии. Поставил машину на стоянку, пошёл в кафешку пива попить и там хоть обкурись...Сигареты на каждом углу в открытой продаже...Короче, в Воронеже акция по борьбе с курением закончилась ещё вчера, так и не начавшись))))Нечем здесь гордиться.это ни какой не подвиг. любой слабоумный сделает тоже самое.и наоборот человек мыслящий должен соблюдать принятый закон. каким бы нелепым с его точки зрения он не был. Если ты убежденный курильщик то это только твои тараканы. и по сути если твои вредители полезут в чужой огород то их не только нужно но и обязаны отравить. таков закон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 071 Опубликовано 3 июня, 2014 Нечем здесь гордиться.это ни какой не подвиг. любой слабоумный сделает тоже самое.и наоборот человек мыслящий должен соблюдать принятый закон. каким бы нелепым с его точки зрения он не был. Если ты убежденный курильщик то это только твои тараканы. и по сути если твои вредители полезут в чужой огород то их не только нужно но и обязаны отравить. таков закон.Это не гордость. Констатация факта, что закон вообще не работает, на личном примере. Каким бы нелепым-соблюдать? Вот так как раз и поступают недалёкие люди... У меня, да, свои тараканы. И свои внутренние законы, принципы и понятия. Между тем, в чужой монастырь не лезу. Бросили курить-молодцы. В тоже время, это ваше, сугубо личное дело. И в моём огороде-мои правила и никто их пусть не нарушает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 3 июня, 2014 В НиНо работает покрайней мере на половину точно сигарет на заправках и в магазах в открытую нет спрашивать надо:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 3 июня, 2014 Нижний Новгород признан по стране самым курящим городом России... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 450 Опубликовано 3 июня, 2014 Нижний Новгород признан по стране самым курящим городом России... :DНу молодцы,однако))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SA.DIESEL 293 Опубликовано 4 июня, 2014 Это не гордость. Констатация факта, что закон вообще не работает, на личном примере. Каким бы нелепым-соблюдать? Вот так как раз и поступают недалёкие люди... У меня, да, свои тараканы. И свои внутренние законы, принципы и понятия. Между тем, в чужой монастырь не лезу. Бросили курить-молодцы. В тоже время, это ваше, сугубо личное дело. И в моём огороде-мои правила и никто их пусть не нарушает...Нужно время чтобы осознать. ясно что при нашем менталитете и законопослушности. толку о этих законов мало. тем важнее встает роль самих граждан. почему обязательно надо ждать дяденьку полицейского ,который всех оштрафует и поставит на место. я вижу цель закона в создании неудобств для курильщиков в привычном их поведении, которое по воле законотворцов сейчас оказалось в не закона. На самом деле проблема потребления табака на много глубже. и на прямую касается будущего поколения. в частности здоровья нации. в последнее время существенно увеличилось количество курящих женщин.. хотя продолжительность их жизни ,по сравнению с мужчинами пока еще выше, но в скором времени этот перекос тоже будет устранен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 617 Опубликовано 4 июня, 2014 я вижу цель закона в создании неудобств для курильщиков в привычном их поведении, которое по воле законотворцов сейчас оказалось в не закона.прикольно....вот перед каждым фильмом демонстрируют надписи что типа вредно,фильм содержит сцены с курением и прочее..а ни чё что это перед фильмом про какого то маньяка показывали?то что там минуте так на 2 кому то голову бензопилой отрезали,эт нормально.кишки выпустили..ну ничего!главное что бы не курили! :Dэто уже из серии...заставь дурака молится,он и лоб расшибёт. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SA.DIESEL 293 Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) прикольно....вот перед каждым фильмом демонстрируют надписи что типа вредно,фильм содержит сцены с курением и прочее..а ни чё что это перед фильмом про какого то маньяка показывали?то что там минуте так на 2 кому то голову бензопилой отрезали,эт нормально.кишки выпустили..ну ничего!главное что бы не курили! :Dэто уже из серии...заставь дурака молится,он и лоб расшибёт. Ну это вообще отдельная тема тоже очень острая касающаяся нравственного воспитания. а то что это все идет на экране то это лишь подтверждает то что в современном мире деньги правят бал+ навязывание так называемых западных ценностей. суть которых с собой и со своей душой ты можешь делать все что угодно ,лишь бы других не трогали. Хотя я человек не верующий все равно мне это чуждо.. мы ведь не ходим по нужде (во всяком случае большенство ) где приспичит . потому как нам с детства привины нормы поведения в обществе, В свою очередь общество развивается и нормы поведения тоже должны меняться ( но не в сторону деградации). по этой причине то что раньше считалось нормой теперь под запретом.и это правильно. пройдет время я надеюсь и вы привыкнете курить не ущемляя интересы других . или если это будет доставлять вам неудобства то просто бросите курить. В любом случае проблема на много шире. и требует всестороннего участия всех членов общества. Изменено 4 июня, 2014 пользователем SA.DIESEL 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 617 Опубликовано 4 июня, 2014 пройдет время я надеюсь и вы привыкнете курить не ущемляя интересы других . или если это будет доставлять вам неудобства то просто бросите курить.то есть скажем тот же одебиливание по Тв тебя мало волнует,лишь бы не курили? так что ли?вообще то взялись за проблему не с того конца...пока спорт для народа не будет доступен,и пока по тв будут идти то что идёт сей час....получим кучу дебилов,но не курящих.хотя...всё верно,надо о своём имуществе заботиться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты