West 1 Опубликовано 6 февраля, 2011 И у такого вида оформления есть 2 существенных плюса.Первый:Невозможно повредить головку.Второй:Большой КПД. Но так же есть большой минус.Если нет рекомендуемых размеров от производителя то очень сложно попасть именно в те размеры когда басс будет оптимальным.А что бы всё делать без рекомендаций как минимум нужно кучу знаний.Но бошка точно лопнет.Я по рекомендации завода делал.Освежитель на зеркале (жидкий)бурлит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 6 февраля, 2011 И у такого вида оформления есть 2 существенных плюса.Первый:Невозможно повредить головку.Второй:Большой КПД. Но так же есть большой минус.Если нет рекомендуемых размеров от производителя то очень сложно попасть именно в те размеры когда басс будет оптимальным.А что бы всё делать без рекомендаций как минимум нужно кучу знаний.Но бошка точно лопнет.Я по рекомендации завода делал.Освежитель на зеркале (жидкий)бурлит.а тебе заказать моно??? какая колонка там стоит??? 8 или 10? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 6 февраля, 2011 не бесплатно конешно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
West 1 Опубликовано 6 февраля, 2011 До этого стоял вот такой. Мозг выносило как надо.:)Но жена начала истерить что дома стекла звенят и типа как у идиота долбит что все оборачиваются.Живем на 3 этаже,громкость на 30%,жена звонит и говорит: саша убавь громкость а то мне стыдно что люди будут говорить что долбит как у идиота.:)пришлось продать.:) По поводу сделать.Нужно сначала мне заняться для себя сделать в газель а там уже будет готовый вариант с нужными характеристиками и потом уже можно и договорится.А может и сам сделаешь.Ни чего сложного.Если что всё что знаю расскажу в подробностях.Я тоже не особо знаток но кое каких результатов (не в соревнованиях) в музыке добился.:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
West 1 Опубликовано 6 февраля, 2011 В закрытом стоит вот такой саб.Автомобильный сабвуфер Hertz HX 200Характеристики Диаметр 8" Максимальная мощность 600 Вт Номинальная Мощность 300 Вт Частотный диапазон 26-400 Гц Чувствительность 91 дБ Добротность электромеханическая (Qts) 0.64 Эквивалентный воздушный объем (Vas) 9.15 л Собственная резонансная частота 51 Гц Дополнительная информация Материал диффузора - непрессованная водостойкая бумага Двойной ферритовый магнит высокой плотности Производство - Италия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 6 февраля, 2011 а это не твоя работа?? где с ягуаром? на тубаретке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
West 1 Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) оба я сам делал.:):):)Где с ягуаром 8 дюймов а второй 12 дюймов. Изменено 6 февраля, 2011 пользователем West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 969 Опубликовано 6 февраля, 2011 оба я сам делал.:):):)Где с ягуаром 8 дюймов а второй 12 дюймов. Каковы затраты на изготовление вместе с усилком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 6 февраля, 2011 оба я сам делал.:):):)Где с ягуаром 8 дюймов а второй 12 дюймов.не серьёзноесли в точности сделаеш такой же который с 8ми дюймовой колонкой.. скок возьмёш??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
West 1 Опубликовано 6 февраля, 2011 12дюймов: динамик 3450р.,усилитель 4500р.,фанера 1.5м*1.5м толщиной 21мм. 1000р.(ещё осталось на второй саб)карпет погонный метр 220р.клей момент 88-3 тюбика(цену не помню)жидкие гвозди 1 тюбик 145р.,шуруы,оргстекло(бутылка пива знакомому,но это для себя чисто,не обязательно).Вроде всё. Тот что с ягуаром рядом: Фанера(остатки),динамик 8дюймов 4600р.,карпет 220р.,клей,жидкие гвозди,шурупы,усилитель взял у шурина (иволга 1004ая,2 канала фронт,2 канала мостом на саб 200вт.маловато но тут было без вариантов).Вот как то так.В газель получится что усилитель надо покупать.Примерно 5000-6000р. надо точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
West 1 Опубликовано 6 февраля, 2011 не серьёзноесли в точности сделаеш такой же который с 8ми дюймовой колонкой.. скок возьмёш???Евгений,(правильно понял?) я то сделаю но как ты себе пересылку представляешь сего произведения?Вес то у него не маленький будет!Тебе он просто напросто золотым станет.За 2т.р. сделаю.Думаю не грублю.я этим не зарабатываю.Но всё же если есть у тебя время и место готов всё подробно рассказать.За пару дней справишься.В общем думай сам.:)я живу в 300км.от красноярска на север.До тебя далековато будет.Но если не волнуют тебя лишние потраченные деньги то сделаю.Усилитель потом сам купишь у себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
West 1 Опубликовано 6 февраля, 2011 Цену написал только за работу.Все расходы остальные отдельно естественно.:)а вообще лучше в личную почту а то по банану ещё выдадут.:):):) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 772 Опубликовано 7 марта, 2014 Как вариант рассматриваю вот такой саб, его возможно наверное будет разместить сзади сидений, на стенке ! рhttp://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10462107&hid=308016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 772 Опубликовано 23 апреля, 2014 Задушил жабу...и поставил саб 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты