Барсик 194 Опубликовано 1 апреля, 2014 Барсик,По звуку работы Е4 в сравнении с Е3 вопрос понял, официальная позиция такова - особенность работы двигателя. Если есть сомнения - всегда на диагностику. Есть гарантия, завод за качество отвечает.Говорят, самые "правильные" двигатели были давно, когда не заботились об экологии :) Чем жестче требования Евро, тем сложнее двигатель и тем он больше "задушен".Будем надеятся на лучшее ,гарантия конечно греет сердце , но при поездках по просторам России где может и небыть диллеров и сервисов , гарантия или негарантия , надёжность главное . Будем посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VorobyevDA 644 Опубликовано 4 апреля, 2014 шпили-вили, специально для вас выложу пару ссылок, вдруг не читали:https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?app=forums&module=extras§ion=boardruleshttps://www.gazelleclub.ru/forum/topic/45858-esche-raz-pro-obrascheniia-proshu-otnestis-vnimatel/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман176 22 Опубликовано 5 апреля, 2014 На автобусах некст, рама такая же как на газелях некст или усиленная ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барсик 194 Опубликовано 5 апреля, 2014 Затрудняюсь сформулировать вопрос . Уважаемый VorobyevDA Соболь с подключаемым ПП , Каммиз . В инструкции по эксплуатации прописано что у Е4 максимальное число оборотов 4500 . На моём авто 3000 выше не поднимается.Авто декабрь 2013От чего это ? Некорректная программа ЭБУ, забота о трансмиссии, забота о потребителе ,невнимательность потребителя , введение в заблуждение потребителя неточной информацией ??? Может быть производитель не совсем уверен в конструкции трансмиссии и мы потребители ее обкатываем и в зависимости от результата будут коррективы . В этом случае я готов войти в долю как инженер-испытатель . Ответте пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Камиль Майоров 0 Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) Вопрос представителям Группы Газ.Планирую приобрести Газель в Нижнем Новгороде, сейчас переписываюсь в контакте с якобы оф. дилерами Газа(вот ссылка настраничку http://vk.com/club45151740 Привлекла цена на автомобили и то что могут сделать автомобиль по требованию заказчикаВопрос 1. Являются ли они на самом деле оф.дилерами 2. Смогу ли я обслуживать автомобиль в своем городе, на сколько знаю у нас в городе только 1 оф. дилер на Воткинском шоссе 3. Какие еще подводные камни могут быть при покупке Газели у данной конторы Планирую покупать 5 метровый Next или Бизнес Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Камиль Майоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VorobyevDA 644 Опубликовано 7 апреля, 2014 Камиль Майоров,Ссылка не работает, список официальных дилеров тут: https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/23192-obschie-voprosy-predstaviteliam-zavoda/page-79Автомобиль можно обслуживать в любой авторизованной СТО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeXeR 239 Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) 3. Какие еще подводные камни могут быть при покупке Газели у данной конторы машина может быть заложена в банке(никак не проверить), через год заберут приставыне ведись на дешевку, бери только у проверенных т.к машина переделка, то заложена по 1 птс(заводскому), а тебе выдают оригинал птс, но уже на переделанную.99,999999999999999999% из 100 что она заложена.Все лоховские однодневные шараги так делают Изменено 7 апреля, 2014 пользователем LeXeR 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schokk 10 Опубликовано 7 апреля, 2014 Камиль Майоров,Ссылка не работает, список официальных дилеров тут: https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/23192-obschie-voprosy-predstaviteliam-zavoda/page-79Автомобиль можно обслуживать в любой авторизованной СТО.Ссылка почти рабочая. Просто скобку убрать надо в конце. Вот рабочая ссылка http://vk.com/club45151740 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VorobyevDA 644 Опубликовано 8 апреля, 2014 Schokk,Спасибо, по этой зашел.Камиль Майоров,Не увидел ни адреса ни телефона ни названия организации, так что не могу вам сказать кто это, но официальные дилеры так не работают. Приобретать автомобили в подобных организациях мы не рекомендуем, возможны юридические проблемы и проблемы с гарантией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeXeR 239 Опубликовано 8 апреля, 2014 да и набор фоток машин тупо с интернета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 327 Опубликовано 9 апреля, 2014 Скажите пожалуйста ! Еще в 2012 году завод обещал на Газели Бизнес оцинковывать до поясной линии кузова(не путать с оцинковкой основания кузова в 2011 году). На данный момент есть какая то информация по этому вопросу ? Или все силы брошены на Некст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VorobyevDA 644 Опубликовано 9 апреля, 2014 andrey83,Основные силы, конечно же, направлены на новое семейство NEXT, но о Бизнесе тоже не забываем - скоро ждем новый бензиновый двигатель. Оцинковка "до поясной линии" в ближайших планах не значится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Дмитрий про двигатель ясно скоро будет новый,а про коробас слыхать или смерится :huh: :huh: :huh: и юзать то,что есть извиняюсь прочитал,что на автобусы ставите новую,а где поподробней о ней почитать можно? Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Владимир c330cp174rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 9 апреля, 2014 может уже кто то и спрашивал.но на последних 2-х страницах не нашел-будут ли на валдаи ставить кабины от некста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 9 апреля, 2014 но о Бизнесе тоже не забываем - скоро ждем новый бензиновый двигатель.VorobyevDA, уточните пожалуйста: на Бизнесе будет новый УМЗ или я не правильно понял? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 9 апреля, 2014 VorobyevDA, уточните пожалуйста: на Бизнесе будет новый УМЗ или я не правильно понял?https://www.gazelleclub.ru/index.php?ind=news&op=news_show_single&ide=139 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТолстоПуз 329 Опубликовано 9 апреля, 2014 может уже кто то и спрашивал.но на последних 2-х страницах не нашел-будут ли на валдаи ставить кабины от некста?По ходу будет газон некст... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шпили-вили 1 Опубликовано 9 апреля, 2014 шпили-вили, специально для вас выложу пару ссылок, вдруг не читали:https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?app=forums&module=extras§ion=boardruleshttps://www.gazelleclub.ru/forum/topic/45858-esche-raz-pro-obrascheniia-proshu-otnestis-vnimatel/почитал... не впечатлило, но выбор не богатый.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шпили-вили 1 Опубликовано 9 апреля, 2014 вопрос тогда по теме- планирую летом приобрести фермера бизнеса с евриком и двигателем 405, могут ли бы препоны при регистрации в ГАИ? купить хочу у оф. дилера, у так сказать проверенного, уже покупали..., ток другую газельку.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 9 апреля, 2014 По ходу будет газон некст...вот придет представитель завода и ответит наверняка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 9 апреля, 2014 https://www.gazelleclub.ru/index.php?ind=news&op=news_show_single&ide=139maks52, про двигатель я давно понял, вопрос был в другом : будет ли этот ДВИГАТЕЛЬ НА БИЗНЕСЕ или только на Нексте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) maks52, про двигатель я давно понял, вопрос был в другом : будет ли этот ДВИГАТЕЛЬ НА БИЗНЕСЕ или только на НекстеА ты думаешь специально для бизнеса отдельно будут модернизировать УМЗ ?? ))Дмитрий говорил что ожидается...Ждемс )) Изменено 9 апреля, 2014 пользователем maks52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 9 апреля, 2014 А ты думаешь специально для бизнеса отдельно будут модернизировать УМЗ ?? ))НЕТ, думаю что этот двигатель под Некст идёт и на Бизнес вряд ли будут ставить-слишком затратно для завода на уходящую модель сертифицировать новый двигатель ... поэтому мой вопрос и был: Бизнес+ новый дв-ль это реальность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 9 апреля, 2014 Бизнес+ новый дв-ль это реальность?Проще весь бизнес закрыть чем под него новый двиг делатьБизнес + Evotech2.7 это более реальнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VorobyevDA 644 Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) прочитал,что на автобусы ставите новую,а где поподробней о ней почитать можно?Пока информации крайне мало, сам бы почитал с удовольствием. Пока инфо только такая - 330 Нм, новый корпус с промежуточной опорой, новые подшипники, новые манжеты. Пока она идет только на автобусы, скоро должны начать ставить ее на все Нексты. VorobyevDA, уточните пожалуйста: на Бизнесе будет новый УМЗ или я не правильно понял?Сначала планируется появление Эвотека на Бизнесе, и через короткое время на Нексте. Ориентир - конец лета/осень. может уже кто то и спрашивал.но на последних 2-х страницах не нашел-будут ли на валдаи ставить кабины от некста?На Валдаи - не будут :) По среднетоннажникам план такой: осенью этого года ждем ГАЗон NEXT, в 2015 - Валдай NEXT. вопрос тогда по теме- планирую летом приобрести фермера бизнеса с евриком и двигателем 405, могут ли бы препоны при регистрации в ГАИ? купить хочу у оф. дилера, у так сказать проверенного, уже покупали..., ток другую газельку..Завод ГАЗ такую конфигурацию не выпускает, так что вопрос по регистрации в ГИБДД задайте лучше тем, кто будет устанавливать другой двигатель. Я слышал что гайцы сейчас не принимают замену номерных агрегатов, хотя может быть к двигателю это и не относится. Изменено 9 апреля, 2014 пользователем VorobyevDA 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты