Перейти к содержанию

Авторизация  
Schokk

Общие вопросы представителям завода

Рекомендуемые сообщения

Барсик

Барсик,

По звуку работы Е4 в сравнении с Е3 вопрос понял, официальная позиция такова - особенность работы двигателя. Если есть сомнения - всегда на диагностику. Есть гарантия, завод за качество отвечает.

Говорят, самые "правильные" двигатели были давно, когда не заботились об экологии :) Чем жестче требования Евро, тем сложнее двигатель и тем он больше "задушен".

Будем надеятся на лучшее ,гарантия конечно греет сердце , но при поездках по просторам России где может и небыть  диллеров и сервисов , гарантия или негарантия , надёжность главное . Будем посмотреть.

Поделиться сообщением

VorobyevDA

шпили-вили, специально для вас выложу пару ссылок, вдруг не читали:

https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?app=forums&module=extras&section=boardrules

https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/45858-esche-raz-pro-obrascheniia-proshu-otnestis-vnimatel/

Поделиться сообщением

Роман176

На автобусах некст, рама такая же как на газелях некст или усиленная ?

Поделиться сообщением

Барсик
Затрудняюсь сформулировать вопрос . Уважаемый VorobyevDA 

Соболь с подключаемым ПП , Каммиз . В инструкции по эксплуатации  прописано что у Е4 максимальное число оборотов 4500 . На моём авто  3000 выше не поднимается.Авто декабрь 2013

От чего это ? Некорректная программа ЭБУ, забота о трансмиссии, забота о потребителе ,невнимательность потребителя , введение в заблуждение потребителя неточной информацией ??? Может быть производитель не совсем уверен в конструкции трансмиссии и мы потребители ее обкатываем и в зависимости от результата будут коррективы . В этом случае я готов войти в долю как инженер-испытатель .

Ответте пожалуйста.

Поделиться сообщением

Камиль Майоров

Вопрос представителям Группы Газ.

Планирую приобрести Газель в Нижнем Новгороде, сейчас переписываюсь в контакте с якобы оф. дилерами Газа(вот ссылка на

страничку http://vk.com/club45151740 Привлекла цена на автомобили и то что могут сделать автомобиль по требованию заказчика

Вопрос 1. Являются  ли они на самом деле оф.дилерами

2. Смогу ли я обслуживать автомобиль в своем городе, на сколько знаю у нас в городе только 1 оф. дилер на Воткинском шоссе

3. Какие еще подводные камни могут быть при покупке Газели у данной конторы 

Планирую покупать 5 метровый Next или Бизнес

Изменено пользователем Камиль Майоров

Поделиться сообщением

VorobyevDA

Камиль Майоров,

Ссылка не работает, список официальных дилеров тут: https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/23192-obschie-voprosy-predstaviteliam-zavoda/page-79

Автомобиль можно обслуживать в любой авторизованной СТО.

Поделиться сообщением

LeXeR

3. Какие еще подводные камни могут быть при покупке Газели у данной конторы 

машина может быть заложена в банке(никак не проверить), через год  заберут приставы

не ведись на дешевку, бери только у проверенных

т.к машина переделка, то заложена по 1 птс(заводскому), а тебе выдают оригинал птс, но уже на переделанную.

99,999999999999999999% из 100 что  она заложена.Все лоховские  однодневные шараги так делают

Изменено пользователем LeXeR
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Schokk

Камиль Майоров,

Ссылка не работает, список официальных дилеров тут: https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/23192-obschie-voprosy-predstaviteliam-zavoda/page-79

Автомобиль можно обслуживать в любой авторизованной СТО.

Ссылка почти рабочая. Просто скобку убрать надо в конце. Вот рабочая ссылка http://vk.com/club45151740

Поделиться сообщением

VorobyevDA

Schokk,

Спасибо, по этой зашел.

Камиль Майоров,

Не увидел ни адреса ни телефона ни названия организации, так что не могу вам сказать кто это, но официальные дилеры так не работают. Приобретать автомобили в подобных организациях мы не рекомендуем, возможны юридические проблемы и проблемы с гарантией.

Поделиться сообщением

LeXeR

да и набор фоток машин тупо  с интернета.

Поделиться сообщением

andrey83

Скажите пожалуйста ! Еще в 2012 году завод обещал на Газели Бизнес оцинковывать до поясной линии кузова(не путать с оцинковкой основания кузова в 2011 году). На данный момент есть какая то информация по этому вопросу ? Или все силы брошены на  Некст

Поделиться сообщением

VorobyevDA

andrey83,

Основные силы, конечно же, направлены на новое семейство NEXT, но о Бизнесе тоже не забываем - скоро ждем новый бензиновый двигатель. Оцинковка "до поясной линии" в ближайших планах не значится.

Поделиться сообщением

Владимир c330cp174rus

Дмитрий про двигатель ясно скоро будет новый,а про коробас слыхать или смерится  :huh:  :huh:  :huh: и юзать то,что есть извиняюсь прочитал,что на автобусы ставите новую,а где поподробней о ней почитать можно?

Изменено пользователем Владимир c330cp174rus

Поделиться сообщением

СЕГА

может уже кто то и спрашивал.но на последних 2-х страницах не нашел-будут ли на валдаи ставить кабины от некста?

Поделиться сообщением

spasatel-77

но о Бизнесе тоже не забываем - скоро ждем новый бензиновый двигатель.
VorobyevDA,  уточните пожалуйста: на Бизнесе будет новый УМЗ или я не правильно понял?
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Maks52

VorobyevDA,  уточните пожалуйста: на Бизнесе будет новый УМЗ или я не правильно понял?

https://www.gazelleclub.ru/index.php?ind=news&op=news_show_single&ide=139

Поделиться сообщением

ТолстоПуз

может уже кто то и спрашивал.но на последних 2-х страницах не нашел-будут ли на валдаи ставить кабины от некста?

По ходу будет газон некст...

Поделиться сообщением

шпили-вили

почитал... не впечатлило, но выбор не богатый....

Поделиться сообщением

шпили-вили

вопрос тогда по теме- планирую летом приобрести фермера бизнеса с евриком и двигателем 405, могут ли бы препоны при регистрации в ГАИ? купить хочу у оф. дилера, у так сказать проверенного, уже покупали..., ток другую газельку..

Поделиться сообщением

СЕГА

По ходу будет газон некст...

вот придет представитель завода и ответит наверняка

Поделиться сообщением

spasatel-77

maks52, про двигатель я давно понял, вопрос был в другом : будет ли этот ДВИГАТЕЛЬ НА БИЗНЕСЕ или только на Нексте

Поделиться сообщением

Maks52

maks52, про двигатель я давно понял, вопрос был в другом : будет ли этот ДВИГАТЕЛЬ НА БИЗНЕСЕ или только на Нексте

А ты думаешь специально для бизнеса отдельно будут модернизировать УМЗ ?? ))

Дмитрий говорил что ожидается...Ждемс ))

Изменено пользователем maks52

Поделиться сообщением

spasatel-77

А ты думаешь специально для бизнеса отдельно будут модернизировать УМЗ ?? ))

НЕТ, думаю что этот двигатель под Некст идёт и на Бизнес вряд ли будут ставить-слишком затратно для завода на уходящую модель сертифицировать новый двигатель ... поэтому мой вопрос и был: Бизнес+ новый дв-ль это реальность?

Поделиться сообщением

Maks52

Бизнес+ новый дв-ль это реальность?

Проще весь бизнес закрыть чем под него новый двиг делать

Бизнес + Evotech2.7 это более реальнее

Поделиться сообщением

VorobyevDA

прочитал,что на автобусы ставите новую,а где поподробней о ней почитать можно?

Пока информации крайне мало, сам бы почитал с удовольствием. Пока инфо только такая - 330 Нм, новый корпус с промежуточной опорой, новые подшипники, новые манжеты. Пока она идет только на автобусы, скоро должны начать ставить ее на все Нексты.

VorobyevDA, уточните пожалуйста: на Бизнесе будет новый УМЗ или я не правильно понял?

Сначала планируется появление Эвотека на Бизнесе, и через короткое время на Нексте. Ориентир - конец лета/осень.

На Валдаи - не будут :) По среднетоннажникам план такой: осенью этого года ждем ГАЗон NEXT, в 2015 - Валдай NEXT.

вопрос тогда по теме- планирую летом приобрести фермера бизнеса с евриком и двигателем 405, могут ли бы препоны при регистрации в ГАИ? купить хочу у оф. дилера, у так сказать проверенного, уже покупали..., ток другую газельку..

Завод ГАЗ такую конфигурацию не выпускает, так что вопрос по регистрации в ГИБДД задайте лучше тем, кто будет устанавливать другой двигатель. Я слышал что гайцы сейчас не принимают замену номерных агрегатов, хотя может быть к двигателю это и не относится.

Изменено пользователем VorobyevDA
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...