Перейти к содержанию

Авторизация  
Schokk

Общие вопросы представителям завода

Рекомендуемые сообщения

СЕГА

ждем ГАЗон NEXT, в 2015 - Валдай NEXT.

можно поподробнее? (мотор.кпп.мост ( ну и взглянуть бы одним глазком (наверняка же есть пробы  :unsure: ))).

Поделиться сообщением

VorobyevDA

СЕГА, приезжайте летом на традиционную встречу, думаю покажем. Фото выставочных автомобилей есть в интернете, а прототипы я показывать не могу, рановато еще.

Поделиться сообщением

шпили-вили

Пока информации крайне мало, сам бы почитал с удовольствием. Пока инфо только такая - 330 Нм, новый корпус с промежуточной опорой, новые подшипники, новые манжеты. Пока она идет только на автобусы, скоро должны начать ставить ее на все Нексты.

Завод ГАЗ такую конфигурацию не выпускает, так что вопрос по регистрации в ГИБДД задайте лучше тем, кто будет устанавливать другой двигатель. Я слышал что гайцы сейчас не принимают замену номерных агрегатов, хотя может быть к двигателю это и не относится.

понятно, спасибо

Поделиться сообщением

aleks2

и всетаки хочу поднять еще раз вопрос как борится ГАЗ с некачественными и поддельными запчастями в магазинах"Газ Детали машин"? кап ремонт 405дв не прошел и тыс обрывает нижнюю цепь"кировская" комплект "золотая серия" разглядываю верхнюю цепь одно звено не заклепанное ,разобрал вручную.ну так ведь нельзя издеваться,цены на запчасти космические и толкают всякое фуфло! 

Поделиться сообщением

VorobyevDA

и всетаки хочу поднять еще раз вопрос как борится ГАЗ с некачественными и поддельными запчастями в магазинах"Газ Детали машин"? кап ремонт 405дв не прошел и тыс обрывает нижнюю цепь"кировская" комплект "золотая серия" разглядываю верхнюю цепь одно звено не заклепанное ,разобрал вручную.ну так ведь нельзя издеваться,цены на запчасти космические и толкают всякое фуфло! 

Борьба, безусловно, ведется, и у нас с вами в рамках форума есть замечательный инструмент - присылайте мне адрес магазина и чек о покупке запчасти, дополнительно было бы неплохо заключение о браке или ином несоответствии детали.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Серый 149

А цельнометаллические появятся NEXT ?

Поделиться сообщением

Берси

Уважаемая группа Газ!

Можете ли Вы, дать мне контактные данные, для письменного (электронного) обращения к руководству ГАЗ?

Суть просьбы связана с тем, что нам, для спортивного клуба,  необходимо длиннобазное шасси, с кабиной, без кузова, с целью его дальнейшего переоборудования в автокемпер, для поездок на соревнования команды картингистов нашего клуба.

Изменено пользователем Берси

Поделиться сообщением

VorobyevDA

А цельнометаллические появятся NEXT ?

Уже спрашивали, вот тут: https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/45173-gazel-next/?p=1067372

Уважаемая группа Газ! Можете ли Вы, дать мне контактные данные, для письменного (электронного) обращения к руководству ГАЗ? Суть просьбы связана с тем, что нам, для спортивного клуба,  необходимо длиннобазное шасси, с кабиной, без кузова, с целью его дальнейшего переоборудования в автокемпер, для поездок на соревнования команды картингистов нашего клуба.

В личке!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Громозека

Доброго дня всем господа. И снова лажа среди официальных дилеров. Понимаю что притензия в данном виде это пустышка но все по порядку. Я здесь уже задавал вопрос про комплектации , официальных дилеров и так далее. Группа "ГАЗ" полноценности отвечает за что им огромное спасибо. Мой напарник по работе звонит на Луидор , как никак официальный дилер , спрашивает про комплектации и ему заявляют что " фермер" с завода не комплектуется двигателем с ГБО. Хотя вы мне сказали что комплектация есть и полная гарантия. Сказал на парнику чтобы еще раз позвонил и записал разговор. Но он говорит что они нам потом такую машину продадут что долго помнить будем... В какой то степени он и прав. И как нам лучше поступить? А позвонили просто на фирму, и нам без вопросов предложили машину той комплектации что нам нужно и с переделками.И как лучше? Добивать дилера или уже купить на фирме что работает с заводом лучше чем официальный дилер. И еще интересный фактор. У официальных дилеров машины с доработками дороже чем у обычных фирм.

Поделиться сообщением

Громозека

Еще вопрос к группе ГАЗ. Было ли подорожание авто на заводе в апреле месяце?

Поделиться сообщением

MAGNUS

На сайте АГАТа написано, что подорожание с 1 июня.

Поделиться сообщением

VorobyevDA

спрашивает про комплектации и ему заявляют что " фермер" с завода не комплектуется двигателем с ГБО. Хотя вы мне сказали что комплектация есть и полная гарантия.

Тут вариантов в основном два - или менеджер не знает (бывает и такое), или хочет заработать на установке своего ГБО - такое встречается чаще. Я бы для начала намекнул, потом попросил уточнить у коллег, а потом мягко показал страничку оф. сайта http://azgaz.ru/configurator2/?mod=3457

Всеобщего повышения цен в апреле не было.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Планируется  ли выпуск Некст CNG ?

Поделиться сообщением

Громозека

На сайте АГАТа написано, что подорожание с 1 июня.

. Спасибо

Поделиться сообщением

Громозека

Тут вариантов в основном два - или менеджер не знает (бывает и такое), или хочет заработать на установке своего ГБО - такое встречается чаще. Я бы для начала намекнул, потом попросил уточнить у коллег, а потом мягко показал страничку оф. сайта http://azgaz.ru/configurator2/?mod=3457

Всеобщего повышения цен в апреле не было.

Спасибо

Поделиться сообщением

Сергей 751

Уважаемый представитель завода. Подскажите пожалуйста не планирует завод установку двигателей МЕРСЕДЕС собираемых в Ярославле на газели  И ведутся ли разработки новой КПП если да то когда возможно появится что-то новое

Поделиться сообщением

VorobyevDA

Сергей 751, про Мерседес уже где-то отвечал - не планируем, про новую КПП вот здесь: https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/45173-gazel-next/?p=1097552

Поделиться сообщением

Роман176

VorobyevDA, добрый день. Прочитал на форуме . (Гдето в инете видел готовится Некст с увеличиной грузоподъемностью,общей мах массой 4200 помойму и кпп на переднюю консоль выведено) Это правда? Если да ,то когда планируют? Спасибо

Поделиться сообщением

сергей2890

Дмитрий у меня такие вопросы: почему главные пары 4.3 устанавливают на газель бизнес с бензиновым  двигателем УМЗ, а пару 4.55 на автомобили с дизельным двигателем Cummins , а не наоборот (хотелось бы услышать именно обоснование завода по этому вопросу) и тем более в последствии завод стал устанавливать ГП 4.3 на Газель Next с дизелем Cummins, и выпускается ли сейчас редуктора с ГП 4.1 или просто пары с 4.1 и взаимозаменяемы ли они с редукторами ГП 4.3.

Поделиться сообщением

VorobyevDA

Роман176,323, по ссылке Урал, это не совсем то о чем идет речь. Действительно готовится новый среднетоннажный автомобиль (марки ГАЗ) на замену Валдаю, ждем его в следующем году. Подробностей пока нет, сам не видел. Концепция будет примерно такая: передняя подвеска и кабина как у действующего Некста, грузоподъемность больше чем у Некста, но меньше чем у ГАЗона. 

Поделиться сообщением

VorobyevDA

сергей2890, сейчас и у Некста, и у всех 3302 (с УМЗ и с Камминсом) главная передача 4,3. 

4.1 заводом не устанавливаются.

Поделиться сообщением

Андрюха177

Дмитрий здравствуйте!Газель борт стандарт 2006г.в.В птс и стс VIN указан,кузов и двигатель так же с номером,а вот в графе шасси(рама) написано"отсутствует."Собрался продать машину,под капотом,слево,в желобке номер кузова указан,в табличке,в дверном проеме с правой стороны VIN тоже написан.На раме вроде ничего нет,покупатель утверждает что за газовым болоном на раме VIN должен быть пробит.Да забыл сказать,брал машину новою,единственный хозяин.Не раму не кузов не менял.Помогите разобраться как должно быть на самом деле?Спасибо

Поделиться сообщением

VorobyevDA

Андрюха177, пришлите пож-та VIN, уточню 

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Андрюха177, у меня на авто 2006 года выбит VIN на раме , но каким местом это интересует покупателя ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...