Перейти к содержанию

Авторизация  
Schokk

Общие вопросы представителям завода

Рекомендуемые сообщения

Леха306 52

Вопрос ,будет ли ежегодная встреча с заводом? И есть предложение её перенести на первую неделю июля!!!!

Изменено пользователем Леха306 52

Поделиться сообщением

Paulь

Поконкретнее - ближе к делу! Пока все засекречено.

Не отменяли, давайте "засветим" дилера и менеджера который вам так ответил, решим вопрос. Программа Test-truck предназначена для потенциальных покупателей, думаю что вы вполне за него сойдете :)

Ну вот сегодня позвонил дилеру, в 16 00 поеду брать некст на тест драйв до пятницы, думаю мне хватит. Сначала снова сказали что дают  только тем кто в лизинг но после того как сказал что переписывался с оф представителем завода через час перезвонили и дали добро правда с залогом в 35000. Спасибо Дмитрий, без вашей информации  Test-truck наврятли бы  состоялся. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

amid845

там возле ручки открывания капота проходит коса,вот из нее и торчит ответвление

Спасибо за помощь!!! всё нашёл!

amid845,в районе педали сцепления болтаются 2 разъема("мамки"),в одном из них выводы тыльной акустики

там по цвету определишь-на разъеме мафона и внизу

Спасибо за помощь!!! всё нашёл!

Поделиться сообщением

Nik26

amid845,Всегда пожалуйста :)  

Поделиться сообщением

Винету

Добрый вечер! Меня мучает вот такой вопрос:"Чем руководствовались специалисты завода принимая решение о комплектации газели магнитолой данной марки с её температурными характеристиками работы от -10 градусов? У нас зимой в основном ниже температура и получается, что её нельзя включать в данных условиях. Считаю это нарушением прав потребителя и основанием для подачи исков в суды для замены приёмников.  

Поделиться сообщением

VorobyevDA

Винету, причем тут суды? есть дилеры и гарантия, обращаться пробовали?

Поделиться сообщением

Винету

Дмитрий, о какой гарантии вы вспоминаете? Если по условиям эксплуатации магнитолы установлен нижний предел -10, если мне заменят на такую же модель, то там такие же условия будут. Или есть вариант замены на другую модель?

Поделиться сообщением

VorobyevDA

Винету

Уточнил, действительно в руководстве к штатной магнитоле указан диапазон рабочих температур от -10  до +45, и гарантия тут ни при чем, вы правы.

Комментарий будет такой: нижний порог в -10 градусов - нормальный порог для магнитолы. Искал пример - в первом же попавшемся руководстве по эксплуатации головного устройства A*l*p*i*n*e указан такой же нижний порог -10. 

Если для вас это так критично - поищите устройство с более низким порогом (если такие бывают), но не забывайте о том, что температура за бортом и температура в салоне - разные вещи, и двигатель для нормальной работы тоже нужно прогревать, но это почему-то не является нарушением прав потребителей.

Поделиться сообщением

SWAT

Дмитрий привет. не знаю был такой вопрос. Подскажи когда на NEXT будут устанавливать двигатель Cummins ЕВРО 5?. А то планирую НЕКСТ купить. А то получится что куплю евро 4,а потом через полгода евро 5 появится , обидно будет.

Поделиться сообщением

VorobyevDA

Дмитрий привет. не знаю был такой вопрос. Подскажи когда на NEXT будут устанавливать двигатель Cummins ЕВРО 5?. А то планирую НЕКСТ купить. А то получится что куплю евро 4,а потом через полгода евро 5 появится , обидно будет.

До конца года будет точно Е-4, Е-5 пока только на экспорт, так что ждать смысла не вижу!

Изменено пользователем VorobyevDA

Поделиться сообщением

SWAT

Спасибо за ответ.

Поделиться сообщением

SWAT

Дмитрий еще один вопросик и даже предложение.

Почему завод не дает выбор покупателю? Я имею виду мощность дв cummins 2.8.Мне кажется почему бы заводу начать продавать(выпускать) двигателя 120л.с и 140-150л.с. чтобы клиент смог сделать выбор .  Потому что завод сильно душит двигатель и поэтому у владельцев  некст не поладки с прошивкой..

Как так..   зарание спасибо!!!

Поделиться сообщением

Без ника

Дмитрий еще один вопросик и даже предложение.

Почему завод не дает выбор покупателю? Я имею виду мощность дв cummins 2.8.Мне кажется почему бы заводу начать продавать(выпускать) двигателя 120л.с и 140-150л.с. чтобы клиент смог сделать выбор .  Потому что завод сильно душит двигатель и поэтому у владельцев  некст не поладки с прошивкой..

Как так..   зарание спасибо!!!

Да они тебе сделают 150 л.с,а затем ты будешь приезжать весь гарантийный период на ремонт коробки им это надо.Задушили двигатель как раз из за КПП

Поделиться сообщением

VorobyevDA

SWAT, Без ника, изначально все основные узлы и агрегаты автомобиля рассчитываются из исходных данных, и характеристика двигателя - один из главных исходников. т.е. под другую мощность надо пересчитывать (и переделывать) весь автомобиль. И далеко не только КПП. Рассуждать на эту тему дальше смысла нет, кому будет надо - тот и перешьет, и еще что-нибудь намудрит, а завод это не одобряет.

Поделиться сообщением

SWAT

спасибо.

Поделиться сообщением

Maks 40

Сорри написал не в той теме.

Изменено пользователем Maks 40

Поделиться сообщением

ivan susanin

День добрый, меня интересует ситуация с газель бизнес, почему их отдают с автосалона не протянутыми, 20.02.2014 забрал новую машину из салона, а на ней все болты и гайки руками крутятся...

Изменено пользователем VorobyevDA

Поделиться сообщением

VorobyevDA

ivan susanin,

Загляните пож-та в шапку заводской ветки.

Отзыв по качеству (по принципу больше фактов - меньше фантазий) можно оставить вот здесь: https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/11087-otvety-na-voprosy-po-kachestvu/ 

Если будут вопросы по гарантийному обслуживанию - пишите сюда: https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/11091-garantiinoe-obsluzhivanie/ 

Мы принимаем достоверную обратную связь и принимаем необходимые меры. Сообщение отредактировал, спасибо!

Поделиться сообщением

ANDRE

VorobyevDA, Когда планируется старт продаж некста с новым бензиновым двигателем ?  Второй вопрос, не много не по теме. Не Вы ли были представителем завода, на презентации старта продаж некста в Темп-Авто  Ростов-на -Дону ?

Поделиться сообщением

SWAT

Дмитрий привет! Не знаю был такой вопрос, но мне кажется вопрос интересный.Дмитрий подскажи планируются ли  на газель некст внедрять  такую функцию как, Датчик температура воздуха за бортом(температура окружающей среды) хотя бы как опцию..

Зарание спасибо. 

Поделиться сообщением

VorobyevDA

VorobyevDA, Когда планируется старт продаж некста с новым бензиновым двигателем ?

Новый бензиновый двигатель ожидается в этом году, во второй половине. Подробности пока засекречены.

Не Вы ли были представителем завода, на презентации старта продаж некста в Темп-Авто  Ростов-на -Дону ?

Нет, не я :)

Поделиться сообщением

Роман176

Просветите, что за двигатель?

Поделиться сообщением

VorobyevDA

Роман176,

Подробности пока засекречены.

Скорее всего, это будет 2.7 Evotech - как появится достоверная информация, так и просветим!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ANDRE

Новый бензиновый двигатель ожидается в этом году, во второй половине. Подробности пока засекречены.

Нет, не я :)

Спасибо за ответ. 

Поделиться сообщением

paul799

Дмитрий, вопрос такой: Какой производитель поставляет глушители на сборочный конвейер? (Надеюсь, это не коммерческая тайна). Почему вопрос возник - объясняю: Купил глушитель в "Деталях" неделю назад (скан чека выкладывал). По словам продавцов - "самый, что ни на есть заводской". Вчера установил оный девайс самостоятельно. "Бубнит" теперь конкретно - превышает" бубнежом" даже трансмиссионные шумы 4х4. Глушитель с выштамповкой "АГ" на обечайке. Это уже 4-й глушитель на моём пепелаце. Предыдущие клейма не помню. Я купил палёнку?

Изменено пользователем paul799

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...