Олег Ф. 1 858 Опубликовано 12 января Я раз на дружественной приемке увидел Камаз, сданный кем-то, попросил отрезать от его кабины два торсиона, из них отличные ломики получаются, тонкие, легкие, и фиг их согнёшь. За 200 рублей помню забрал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 721 Опубликовано 12 января В 11.01.2026 в 12:33, Sanya Kulibin сказал: У нас не особо где можно купить что-то. Не обменять, не купить. Не знаю почему. На потёмках написано, что металл не продается и не обменивается. Словом, не себе ни людям! Там, где есть запрет с парадного входа,всегда есть дверка чёрного хода.Надо с мужиками поговорить.Думаю договоритесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanya Kulibin 23 Опубликовано 12 января 5 часов назад, Татарин сказал: Там, где есть запрет с парадного входа,всегда есть дверка чёрного хода.Надо с мужиками поговорить.Думаю договоритесь. Пробовал не раз. Бесполезно, потому что везде камеры и бояться это делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 898 Опубликовано 12 января В 07.01.2026 в 06:38, Татарин сказал: нас обычно три цены,от цены приёмки (за кг). А у нас подошел говорю продайте мост с жигулей, говорит по цене запчастей, послал его на 3 букаы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 009 Опубликовано 13 января (изменено) Всё продают.Иначе зачем она нужна эта металлоприемка? Понимаю,что сдают потом все оптом,но там и цена другая,дешевле. На пунктах приемки они да же сами раскладывают по кучкам,трубы отдельно,зап/части отдельно,батареи,бочки,фляги,все разделяют,что бы людям было проще искать,что им надо. Домкрат на 40 тонн купил там за 1 тысячу рублей.Трубу нержавейку для турника,черняга не пойдет,руки вонять будут металлом.Надо ещё на брусья трубу купить. Изменено 13 января пользователем Alex030569 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 987 Опубликовано 14 января 50/50, у частников можно купить, 2-3 цены Там где сети-не занимаються ерундой как они считают( Знаю одну, где сортируют даже на продажу, там много че купил, в том числе пачки рессор на которых щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanya Kulibin 23 Опубликовано 14 января Я покупал с металлолома когда- то двигатель тракторный ММЗ-243. И то, вернее не я сам покупал. И это было очень давно. Купили по цене металлолома! И коленвал там оказался вполне хороший! Его шлифанули под 2й ремонт и поставили на Бычка на ЗМЗ- 245 Но это ещё раз повторюсь было очень давно! Сейчас такое уже не прокатывает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 996 Опубликовано 14 января 5 часов назад, Sanya Kulibin сказал: Я покупал с металлолома когда- то двигатель тракторный ММЗ-243. И то, вернее не я сам покупал. И это было очень давно. Купили по цене металлолома! И коленвал там оказался вполне хороший! Его шлифанули под 2й ремонт и поставили на Бычка на ЗМЗ- 245 Но это ещё раз повторюсь было очень давно! Сейчас такое уже не прокатывает! Наверное не ММЗ и не ЗМЗ а Д-243, 245 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanya Kulibin 23 Опубликовано 14 января Конечно не ЗМЗ, А ММЗ Двигатель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 255 Опубликовано 14 января @Alex030569 Так они сами сортируют зч , ценные забирают и выставляют на продажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldeN 607 Опубликовано 7 часов назад У нас тоже не продают, если продают то уже оценивают как изделие, а не весом, из последних удачных приобретений на металлоприемке змз 406, в 15т.р. сторговался просили в 2 раза больше ))) сальники и цепи поменял, 3 года на нем откатал, даже хон на месте был так и продал себе 9й поставил когда. А так в последние разы попадался станок сверлильный немецкий валялся в луже на вид как новый, пару компрессоров, не че не продали. Один компрессор заклинивший готовы были отдать но цену как за рабочий запросили, сказал пользуйтесь сами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты