Олег Ф. 1 752 Опубликовано 14 часов назад Я раз на дружественной приемке увидел Камаз, сданный кем-то, попросил отрезать от его кабины два торсиона, из них отличные ломики получаются, тонкие, легкие, и фиг их согнёшь. За 200 рублей помню забрал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 635 Опубликовано 13 часов назад В 11.01.2026 в 12:33, Sanya Kulibin сказал: У нас не особо где можно купить что-то. Не обменять, не купить. Не знаю почему. На потёмках написано, что металл не продается и не обменивается. Словом, не себе ни людям! Там, где есть запрет с парадного входа,всегда есть дверка чёрного хода.Надо с мужиками поговорить.Думаю договоритесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanya Kulibin 18 Опубликовано 7 часов назад 5 часов назад, Татарин сказал: Там, где есть запрет с парадного входа,всегда есть дверка чёрного хода.Надо с мужиками поговорить.Думаю договоритесь. Пробовал не раз. Бесполезно, потому что везде камеры и бояться это делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 816 Опубликовано 4 часа назад В 07.01.2026 в 06:38, Татарин сказал: нас обычно три цены,от цены приёмки (за кг). А у нас подошел говорю продайте мост с жигулей, говорит по цене запчастей, послал его на 3 букаы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты