Alex030569 6 649 Опубликовано 23 сентября 6 минут назад, Олег Ф. сказал: Жизнь очень коротка, и тратить 3 часа на баню жалко. Тогда тебе душ подойдёт.А баня это некий ритуал,где все проблемы уходят далеко,далеко,разговоры ведутся неспешно на приятные темы. 14 минут назад, valemat сказал: Внук молодец что ходит с вами. 7 лет,уже парим вениками,не сильно конечно.Он и сам начинает нас парить. На счёт заснуть в бане.Первый заход делаем,когда баня ещё не прогрета,температура примерно 45-50.Делаешь влажность 60% и тебя накрывает теплым паром,без веника.Потом температура начинает расти и в этот момент можно,да и просто кайфово уснуть минут на 15.Просыпаешься уже прогретый и идёшь в душ.Все последующие заходы делаю уже с вениками,пучком полыни,поливание тонкой струйкой из специальной лейки на спину прующегося. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 659 Опубликовано 23 сентября Я далек от всего этого, в бане я просто моюсь, париться это не моё. Просто я с трудом представляю, как можно 3 часа там тусоваться, в бане этой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 202 Опубликовано 23 сентября Это компании нет. подходящей. Вот, знакомая зовёт в баню, я не против, жена не против. А не складывается, нет подходящей компании... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты