Кедр 1 654 Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) Не дурно вроди смотрится...Из салона посмотрел как там? Мне очень нравится.Здесь... Изменено 11 февраля, 2012 пользователем Кедр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
indus1 2 Опубликовано 11 февраля, 2012 Из салона посмотрел как там? Мне очень нравится.Здесь...Согласен...Я тоже одобряю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semen-a 63 Опубликовано 26 февраля, 2012 Нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
indus1 2 Опубликовано 6 марта, 2012 Из салона посмотрел как там? Мне очень нравится.Здесь...Седло такой надо и шаланду на 30 кубов Саранскую, а для зимней страховки ведущий передок... Тогда будет настоящая "БОМБА"... Все остальные прибамбасы и полезные вещи взять надо с форума... У меня есть рейсы по 10 дней. Если ночевать в ночлежке и питаться в общепите, то весь экономический эффект пропадает... Проверено. Я в ночлежку забераюсь только зимой, раз в несколько дней, чтобы колокольчики :rolleyes: и тело было без дурного запаха :P ... Летом в природных условиях всё устраивает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 224 Опубликовано 6 марта, 2012 Седло такой надо и шаланду на 30 кубов Саранскую, а для зимней страховки ведущий передок... Тогда будет настоящая "БОМБА"... Все остальные прибамбасы и полезные вещи взять надо с форума... У меня есть рейсы по 10 дней. Если ночевать в ночлежке и питаться в общепите, то весь экономический эффект пропадает... Проверено. Я в ночлежку забераюсь только зимой, раз в несколько дней, чтобы колокольчики :rolleyes: и тело было без дурного запаха :P ... Летом в природных условиях всё устраивает...я когда в рейсе в кафе кушаю это выгоднее считаю чем идти в тотже магазин. в среднем на 150-200 руб горяченького.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
indus1 2 Опубликовано 6 марта, 2012 я когда в рейсе в кафе кушаю это выгоднее считаю чем идти в тотже магазин. в среднем на 150-200 руб горяченького.))) Я тоже обедаю в кафешках... А ужин в основном сам варганю, очень даже ничего получаеся. 10 дней общепита сильно бьёт по карману и желудку... У самого получается супер ужин, а если с кем нибудь на стоянке скооперироватся да по рюмахе... Такие душевные разговоры идут.. :P :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scorp62_гость 5 Опубликовано 7 марта, 2012 Нет. Не трещит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 59 Опубликовано 29 сентября, 2012 Всем привет!!!!А как вам такой спальник?http://www.pony.cz/Установлен. Отличный спальник не ровня Беларусскому сородичу, разницав цене 45-50% но о вложении ниразу непожалел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 003 Опубликовано 29 сентября, 2012 Установлен. Отличный спальник не ровня Беларусскому сородичу, разницав цене 45-50% но о вложении ниразу непожалел.летом как в нем не печет солнце? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 59 Опубликовано 29 сентября, 2012 летом как в нем не печет солнце?В Сочи летом проблемы неощутил. Открыл окно и люк на всю, кондей непонадобился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 003 Опубликовано 29 сентября, 2012 В Сочи летом проблемы неощутил. Открыл окно и люк на всю, кондей непонадобился.у меня после остановки на стоянке вокруг машины температура поднимаеться , а в кабине вообще караулпосижу часок в кафе жду пока остынет,потом завалюсь спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 59 Опубликовано 29 сентября, 2012 у меня после остановки на стоянке вокруг машины температура поднимаеться , а в кабине вообще караулпосижу часок в кафе жду пока остынет,потом завалюсь спатьНу так я гараздо выше ложусь получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chan 38 Опубликовано 19 ноября, 2012 зачем спорить? все уже давно скушано и выка...но.дальнобойная машина в россии отличается от своей коллеги за бугром тем, что у нас нету сервиса на трассе и его необходимо возить с собой.поэтому нужны следующие вещи (важность по убыванию):1. спальное место2. туалет3. душ4. кухня5. обогреватель6. запас воды7. телевизор8. холодильник9. инвертор или генератор10. прочие развлекухи, такие как рация, навигатор и пр.хотя навигатор и рацию нужно ставить сразу. а уж у кого какие возможности по деньгам, наличию места в машине и наличию рук растущих откуда нужно, из этого и нужно исходить. У меня тоже сначала душ и туалет были снаружи машины под раскладным тентом, но жизнь их запихнула в машину.ну спальник телевизор уже есть не считая регистратора и навигатора,а вот про туалет и душ так я тож над этим работаю :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты