Vovchikk 901 Опубликовано Четверг в 10:56 1 час назад, Олег Ф. сказал: подобрать такое колечко можно в любом магазе, где продают РТИ для гидравлики. Оно не просто круглое. Такое не подберешь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 668 Опубликовано Четверг в 11:35 39 минут назад, Vovchikk сказал: Оно не просто круглое. Такое не подберешь Да,круглое свалится,не будет там держаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 279 Опубликовано Четверг в 12:51 На Озоне их как грязи.https://www.ozon.ru/search/?text=пробка+картера+поддона+cummins+isf+2.+8&from_global=true Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 901 Опубликовано Четверг в 15:18 2 часа назад, dtrans сказал: На Озоне их как грязи Это естественно, только Озон тебе его по щелчку не доставит, когда ты его просахатил при замене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 279 Опубликовано Четверг в 15:24 3 минуты назад, Vovchikk сказал: Это естественно, только Озон тебе его по щелчку не доставит, когда ты его просахатил при замене. Давай у Сани спросим, как он выкрутился из форс- мажора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 328 Опубликовано Четверг в 15:28 3 часа назад, Alex030569 сказал: Да,круглое свалится,не будет там держаться. Я круглого сечения ставил,все держалось нормально. Думал что оно прожалось со временем до такого сечения,да и дубовое со временем становится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 628 Опубликовано Четверг в 15:43 Круглая пойдёт тоже, я помню ставил, но тяжело было подобрать.. Сейчас болт стоит под шестигранник, в ремонтной всавке.. на нижние витки пару капель герметика (если не забыл).. и эт тупо для успокоения души).. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 676 Опубликовано Четверг в 16:31 Так ведь круглое можно подобрать чуть меньшего диаметра, чтобы с натягом сидело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 668 Опубликовано Четверг в 16:39 6 минут назад, Олег Ф. сказал: Так ведь круглое можно подобрать чуть меньшего диаметра, чтобы с натягом сидело. D образное и так идёт с натягом. Если возьмёшь круглого сечения,то нет гарантии,что в последний момент при затяжке оно не соскочит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 676 Опубликовано Четверг в 16:41 Не буду я ничего брать, я родную использую, я ее не теряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 668 Опубликовано Четверг в 16:45 1 минуту назад, Олег Ф. сказал: Не буду я ничего брать, я родную использую, я ее не теряю. Просто тебя просветили,если вдруг потеряешь,то бери только оригинал с сечением D. А так можно и без нее ездить.Она лишняя гарантия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 714 Опубликовано Четверг в 17:32 49 минут назад, Олег Ф. сказал: Не буду я ничего брать, я родную использую, я ее не теряю. если че, то резинка от крышки шкворня с газели тоже гуд) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 328 Опубликовано Четверг в 19:46 3 часа назад, Alex030569 сказал: Если возьмёшь круглого сечения,то нет гарантии,что в последний момент при затяжке оно не соскочит. нет с этими кольцами ни каких заморочек . в любой магазин по грузовикам или по гидравлике,там этих колец на подбор:вагон и тележка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 901 Опубликовано Четверг в 23:52 4 часа назад, andrey83 сказал: в любой магазин по грузовикам или по гидравлике,там этих колец на подбор:вагон и тележка Читать вообще умеете? Тут разговор про оригинальное D-образное, сходи купи в любом магазине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 328 Опубликовано Пятница в 06:12 6 часов назад, Vovchikk сказал: Тут разговор про оригинальное D-образное, сходи купи в любом магазине На оригинальном свет клином сошелся ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 668 Опубликовано Пятница в 06:38 26 минут назад, andrey83 сказал: На оригинальном свет клином сошелся ? А камминз не оригинал не любит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 901 Опубликовано Пятница в 12:43 6 часов назад, andrey83 сказал: На оригинальном свет клином сошелся ? Да можешь хоть изоленты намотать, мне всё равно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 445 Опубликовано Пятница в 12:56 Развели сыр-бор из-за говнарезинки. Любой токарь ,из листа БМС резины вырежет,хоть "Ш" образный профиль. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты