Aleksei62 8 Опубликовано 24 августа, 2011 Выражаю благодарность Aleksei62 за отличный ремонт кпп смотался в Новороссийск оттуда 1.2т груза всё ок. ;) Море супер, жаль не долго, всего полдня побултыхался :( спасибо за доверие! всем удачи и. хороших клиентов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Steve777 0 Опубликовано 29 августа, 2011 Привет саратовцам!У меня 2705 без перегородки, взял для семьи-для дачи-для стройки. Живу в Солнечном, если помощь кому-нибудь понадобится с Ленинского...Прочел что тут возят строительный мусор, так вот, если едете с ним на свалку, привозите мне на дачу, это почти в городе, делаю выезд.Тел. 8-927-222-6-333 Стас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Acejazz 4 Опубликовано 3 сентября, 2011 изготовлю для клубней из Саратова и области инструментальный металлический ящик, размер 500х350х350-1,5 (дл. шир. выс. толщина мат.) ц. 2500 руб.а так-же дверные обивки под любые динамики. ц 1500 руб89270583562цена за ящик с установкой или без? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость валерон Опубликовано 3 сентября, 2011 Не спеша подыскиваю авто желательно Приору бюджет до 270т.р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Acejazz 4 Опубликовано 3 сентября, 2011 народ подскажите где диагноста желательно в ленинском районе найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 996 Опубликовано 4 сентября, 2011 Жду поздравлений,мой бобик сдох!!!Вчера автостопом дотащили из Самары.Из самого современного и надёжного УМЗ показался кулак дружбы(((Пробег 59000км.Набираюсь оптимизма,нас ждут великие дела).а можно поподробней что и как с мотором произошло? на каком режиме был обрыв шатуна.. да и обрыв ли это был ?? может поршень треснул сначала.. не плохо было бы увидеть фото блока шатуна и поршня.. мнё всё это очень интересно.. просто я мониторю как могу все механо-технические проблемы этого мотора.. спасибо заранее.. можно ответить и в личку.. чтоб не сорить в вашей теме земляков.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Steve777 0 Опубликовано 4 сентября, 2011 Земляки, где у нас хорошие мотористы, желательно в Ленинском, но не обязательно? Плохо включаются передачи, бывает скрежещущий звук при выжиме сцепления... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость валерон Опубликовано 4 сентября, 2011 народ подскажите где диагноста желательно в ленинском районе найти? А\ц Боюнг на буровой район облвоенкомата, перед МРЭО на шестом в боксах,На молочке возле налоговой но это уже кировский, везде достойные спецы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei62 8 Опубликовано 4 сентября, 2011 цена за ящик с установкой или без?на четыре болта денег хватит! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Acejazz 4 Опубликовано 5 сентября, 2011 Земляки, где у нас хорошие мотористы, желательно в Ленинском, но не обязательно? Плохо включаются передачи, бывает скрежещущий звук при выжиме сцепления...так это синхроны в кробке или сцепление. А\ц Боюнг на буровой район облвоенкомата, перед МРЭО на шестом в боксах,На молочке возле налоговой но это уже кировский, везде достойные спецы.в боюнге был один диагност нормальный сейчас уже не работает а второй не очень нравится. а вот в возле мрэо съезжу посмотрю. спасибо ;) на четыре болта денег хватит! :lol:а размер только такой? Земляки, где у нас хорошие мотористы, желательно в Ленинском, но не обязательно? Плохо включаются передачи, бывает скрежещущий звук при выжиме сцепления...моториста знаю в на станции "боюнг" вроде бы делал мне нормально только метки не так выставил и храповик не закрутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Steve777 0 Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) так это синхроны в кробке или сцепление....моториста знаю в на станции "боюнг" вроде бы делал мне нормально только метки не так выставил и храповик не закрутилСкорее сцепление, я тоже так думаю, ведь передачу еще не включаю, только выжимаю, и появляется скрежет.А вот что именно - привод или корзина? А по поводу "боюнга" - метки не так выставил и храповик не закрутил - это не мастер, а рас...яй!Вот мне Григорий на "молочке", тот что по редукторам, несколько раз проверял все затяжки, потому что очень ответственный человек. Люди, дайте конкретные контакты, имена и телефоны, кто качественно делает Газели...Можно список сделать, если кого заинтересует...у меня в контактах есть спец по редукторам и спец по усилению Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Steve777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Acejazz 4 Опубликовано 6 сентября, 2011 Скорее сцепление, я тоже так думаю, ведь передачу еще не включаю, только выжимаю, и появляется скрежет.А вот что именно - привод или корзина?может диск разваливается или подшипник. только вскрытие покажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Саратовский 12 Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) Ахтунг! Ахтунг! Особое внимание! Не попадитесь за выезд на встречку!С сегодняшнего дня в Саратове на участке автомобильной дороги по ул. Ст. Разина от Слонова до Рабочей организовано двустороннее движение автотранспорта, сообщает региональное управление ГИБДД. Дорожная инспекция обращается к автовладельцам с просьбой учесть данную информацию при движении в районе указанного участка автомагистрали. Изменено 6 сентября, 2011 пользователем Игорь Саратовский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei62 8 Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Acejazz. а размер только такой? размер любой по желанию. соответственно и цена другая. Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Aleksei62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фигаро 17 Опубликовано 9 сентября, 2011 Ахтунг! Ахтунг! Особое внимание! Не попадитесь за выезд на встречку!С сегодняшнего дня в Саратове на участке автомобильной дороги по ул. Ст. Разина от Слонова до Рабочей организовано двустороннее движение автотранспорта, сообщает региональное управление ГИБДД. Дорожная инспекция обращается к автовладельцам с просьбой учесть данную информацию при движении в районе указанного участка автомагистрали.Обалдеть а я ехал вместе со всеми как ни вчём не бывало.Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 996 Опубликовано 9 сентября, 2011 Фигаро, дружище.. я тебе в 231 сообщении вопрос задал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фигаро 17 Опубликовано 9 сентября, 2011 а можно поподробней что и как с мотором произошло? на каком режиме был обрыв шатуна.. да и обрыв ли это был ?? может поршень треснул сначала.. не плохо было бы увидеть фото блока шатуна и поршня.. мнё всё это очень интересно.. просто я мониторю как могу все механо-технические проблемы этого мотора.. спасибо заранее.. можно ответить и в личку.. чтоб не сорить в вашей теме земляков..Воопервых Здрасте.Ничего подробного не могу сказать,так как сразу оттащил козель на офф.сервис,где не раскрывают военных тайн.Потому что там работают верные делу Газа партизаны.Сколько просил,не рассказали что в нём.Говорю,что видел...Московское шоссе города Самары,я с превышением скорости - 90 км.ч.в среднем ряду мчу загружаться.Вдруг как уе.из под капота дым,звуки...всё встал,и на долго.Открыл капот там что слева смотри,что справа,одинаково-дыра.Поэтому с удовольствием,но...прости не чем делиться.Одно знаю,как до этого этот мотор не настраивали,он жрал и масло и топливо.Качества НЕТ!!!Сейчас приехал с рейса,печка то работает, то нет,под машиной лужа масла и т.д.Кстати все ищут какие-то сервисы,как на дубки офф.сервис вполне достойный,я туда езжу и мне хватает.Там грамотные ребята!!!Чего не могу сказать про сервис на соколовогорской,там пиз..ц.Мнение сугубо личное из опыта,никому не навязываю,а просто делюсь) Всем Удачи! Фигаро, дружище.. я тебе в 231 сообщении вопрос задал..Прошу меня простить.Кстати это я прочитал после того как ответил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гога 13 Опубликовано 11 сентября, 2011 Ахтунг! Ахтунг! Особое внимание! Не попадитесь за выезд на встречку!С сегодняшнего дня в Саратове на участке автомобильной дороги по ул. Ст. Разина от Слонова до Рабочей организовано двустороннее движение автотранспорта, сообщает региональное управление ГИБДД. Дорожная инспекция обращается к автовладельцам с просьбой учесть данную информацию при движении в районе указанного участка автомагистрали.Еще с 28 июля ввели. Месяц давали на привыкание (прикармливали), а сейчас шерстят по полной. Попасть там легко. Сегодня ехал , видел как одного деда приняли. Будте осторожны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Саратовский 12 Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) Моя вчера сюрпрайз преподнесла, в самом неподходящем месте! Ездил в Белгород и под Липецк, от туда в Пугачёв. Всё четыре дня поласкало! И вот на последнем дне уже на подъезде к Энгельсу со стороны Маркса в ливень мчусь 90 км/час, впереди фура где то 80 км/час, сзади жоповозки. Только на обгон и опа! Встают дворники!!! Просто пипец! Вся морда в грязи из под фуры, встать негде, у нас обочины нет, сзади жоповозки! Включаю аварийку и потихоньку оттормаживаюсь, левой рукой снимаю крышки на предохранителях и кручу уродцев, правой рулю! Ни к...я не видно, только красненькие габаритки фуры, и вот третий справа предохранитель крутанул и счастье дворники пошли! Блин вот так всегда, на самом неинтересном месте и в конце поездки! Не расслабляться никогда! Изменено 13 сентября, 2011 пользователем Игорь Саратовский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Steve777 0 Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) Моя вчера сюрпрайз преподнесла, в самом неподходящем месте! Только на обгон и опа! Встают дворники!!! Просто пипец! Вся морда в грязи из под фуры, встать негде, у нас обочины нет, сзади жоповозки! Включаю аварийку и потихоньку оттормаживаюсь, левой рукой снимаю крышки на предохранителях и кручу уродцев, правой рулю! Ни к...я не видно, только красненькие габаритки фуры, и вот третий справа предохранитель крутанул и счастье дворники пошли! Блин вот так всегда, на самом неинтересном месте и в конце поездки! Не расслабляться никогда! Я себе сразу же поставил штыревые и больше не напрягаюсь по этому поводу, ни разу не беспокоили Изменено 13 сентября, 2011 пользователем Steve777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Acejazz 4 Опубликовано 15 сентября, 2011 подскажите кто знает работает ли агнкс на сокурском тракте? если да то по чем метан там сейчас? и где можно метан гбо поставить себе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei62 8 Опубликовано 15 сентября, 2011 подскажите кто знает работает ли агнкс на сокурском тракте? если да то по чем метан там сейчас? и где можно метан гбо поставить себе?Привет. работает, про остальное не знаю. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Acejazz 4 Опубликовано 15 сентября, 2011 привет. я просто сейчас в области и в саратов попаду через неделю примерно. если кто знает по чем у нас метан и где ставят отзовитесь заранее спасибо. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость валерон Опубликовано 19 сентября, 2011 А по поводу "боюнга" - метки не так выставил и храповик не закрутил - это не мастер, а рас...яй!Вот мне Григорий на "молочке", тот что по редукторам, несколько раз проверял все затяжки, потому что очень ответственный человек.Да он ваще красавчег. Редуктор мне зачинил пестня. Сегодня на сокурском перед переездом попался цельнометалл синий с наклейкой по верху лобового gazelleclub.ru-энто кто у нас такой? по рации покричал не ответил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Acejazz 4 Опубликовано 22 сентября, 2011 привет земляки. слышал вроде на сокруском тракте удлиняют газели подскажите если знаете где это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты