Aleksei62 8 Опубликовано 21 февраля, 2017 всем Саратовским Газелеводам привет! прошло почти 4 года как продал свою кормилицу, с работой было плохо , а сейчас вообще швах! но не унываю, пытаюсь как то выжить.Хочу предложить Вам услугу по промывке инжектора и дизельных систем. а также раскоксовке ДВС. наверняка все в курсе как это делается.есть такая установка и такие жидкости есть возможность подъехать к вам и на месте проделать работу. цена не высокая. вопрос в личку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фигаро 17 Опубликовано 7 декабря, 2017 а автомашевскую чего не захотел?во первых - Всех с наступающим новым годом !!! ...не знал я про автомаш...да и думалось что луидор самый самый...короч наверное продавать буду свой козель - фермер..думаю пока...что то с работой ваще беда..довели страну мать иху..живу в поселке в 100 км от города..тут делать нех..все по северам и москвам..семья это дом...и я не понимаю куда мы катимся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фигаро 17 Опубликовано 18 мая, 2018 полная жопа... работаю в ноль...думаю вам тож не легче..из за уменьшения количества грузов...возрасла конкуренция..работаю по ценам 2008 года...а на дворе 2018...печаль.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фигаро 17 Опубликовано 8 октября, 2018 всё пипец...с весны козель стоит у забора..жаль продавать..а наверное придётся..думаю пока..пока дела есть домашние..некогда..а когда во дворе делать будет нех..задумаюсь всерьёз как быть..пипец жена кормит..когда такое было!?((тут некому писать кроме меня..все работают как папы карлы..))значит я просто отстал от жизни.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Steve777 0 Опубликовано 24 августа, 2019 (изменено) Саратов, Энгельс и область, любители и профессионалы, Соболеводы 4х4 и Газель 4х4, давайте общаться! Изменено 24 августа, 2019 пользователем Steve777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 642 Опубликовано 30 марта, 2022 Саратовцы , добрый вечер. Парни , кто может посмотреть машинку в вашем городе или дать телефон грамотного человечка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 450 Опубликовано 30 марта, 2022 41 минуту назад, pokryshkin сказал: Саратовцы , добрый вечер. Парни , кто может посмотреть машинку в вашем городе или дать телефон грамотного человечка ? живу за городом. Посмотреть могу, только я не специалист ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 642 Опубликовано 30 марта, 2022 2 минуты назад, PanDiman сказал: живу за городом. Посмотреть могу, только я не специалист ) Ок. В личку отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты