sem 12 Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) Привет Андрюха а где там в Капотне заправка?Привет Серега, на внутреннем кольце МКАДа http://maps.google.ru/maps?hl=ru&rlz=&...sa=N&tab=wl С МКАДА самой заправки не видно, но указатель по моему есть. Называется "Коримос". На других коримосах не заправляюсь, только при заводе. Изменено 6 декабря, 2010 пользователем sem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kap70ma 4 Опубликовано 18 декабря, 2010 Короче приехал из гаража и: снял дроссель снял РХХ. По окружности дросселя было немного черного нагара, повторю немного. А когда вынул РХХ то внутри и на нем самом было прилично черного нагара. И вот что ещё удивило, что когда снял бобышку с датчмка положения дросселя то внутри было не знаю откуда стружка типа мелких опилок дерева. Результат: детонация не убралась и вобщем то осталось всё как было только стало чище. Кто что скажет ? Это бензин плохой ? Теперь поеду пробовать заправляться на другой заправке. Короче заправляюсь уже 2 недели на другой заправке. Осталось всё тоже самое,то нормально заглушишь то с запозданием. Но вот какая фигня когда нормально глушится то звука отключения двух реле из четырех которые под капотом не слышно,ну типа заглушил и все.А когда с запозданием то ключ уже в положении выключен но через где-то 3-5 сек. щелкает одно реле и ещё секунд через 8 второе.Я тут подумал что может контактная группа в замке зажигания разваливается,но сегодня на пробу взял новый замок попробовал завел и тоже самое.Значит не замок. Кто скажет почему что-то бывает отключается после того как выключишь ключ на 0? Я так понимаю одно реле -это безонасоса, а второе не знаю на что оно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты