Vovuh5 0 Опубликовано 4 декабря, 2010 Читал я читал, ну подумал дам совет и я. В общем мою, а точнее мыл последний раз дроссельную заслонку 50000км назад. И промывал я это дело регулярно примерно раз в 20000км, так как свечи менял или в/в провода или все одновременно. Так вот делал это так: брал аэрозольный баллончик для чистки карбюраторов, любой независимо от производителя, чем дешевле, тем лучше. Напылял обильно дрос. заслонку этим очистителем, выжидал минут 5 пока отмокнет нагар на всей поверхности этого узла, далее брал кисточку самую дешевую, обычно по 5-10 руб. и ею счищал отложения везде где только возможно. После этого промывал аэрозольным очистителем размытые отложения с дроссельной заслонки. Таким способом по моему достигается более качественная промывка любого узла требующего очистки, чем просто без конца лить очиститель на загрезненную поверхность, да к тому же он экономически более целесообразен. Перестал промывать дроссельную заслонку, так как на протяжении последних 50000км все работает практически идеально, то есть холостые ровные, свечи работают ровно, в/в провода не пробивает, детонации нет, ну и лезть туда думаю не стОит. Немаловажную роль в чистоте ЦПГ(целиндро поршнвой грруппы играет то, что езжу по большей части на газу, которые не способствует загрезнению ЦПГ. Старюсь заправлять 92-й Лукойл - Экто. По пропану заправляюсь строго только на одной АГЗС, так как есть плачевный опыт по заправке непонятным газом на других неизвестных мне заправках.Так и надо! ДЕЛАТЬ! А что бывают экземпляры которые тупо льют очиститель и ждут эффекта? Хотя да! Ты прав лучше все подробно описать! В америке-же сушили котов в микроволновке. пока этого посоветовали НЕ делать в инструкции к печке! Андрюх я с тобой полностью согласен а 95 вреден для америкосаЕму по барабану!!! Вредны присадки, которыми из 92-го делают 95-ый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 4 декабря, 2010 Не ну это же тупые америкосы :lol: :lol: :lol: Так и надо! ДЕЛАТЬ! А что бывают экземпляры которые тупо льют очиститель и ждут эффекта? Хотя да! Ты прав лучше все подробно описать! В америке-же сушили котов в микроволновке. пока этого посоветовали НЕ делать в инструкции к печке! Ему по барабану!!! Вредны присадки, которыми из 92-го делают 95-ый!У них бенза выше 90 в природе не существует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovuh5 0 Опубликовано 4 декабря, 2010 Не ну это же тупые америкосы :lol: :lol: :lol: У них бенза выше 90 в природе не существуетДа просто нужно хороший бензин лить и все! нафиг этот 95-ый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovuh5 0 Опубликовано 4 декабря, 2010 Интересно парню помогли советы? Я тут создавал тему(лосиная переставка) мне совет ДЕЛЬНЫЙ дал человек! Я поменял сайлентблоки на рессорах, стук пропал! НО я ДЕБИЛ!! такую мелочь не заметил! Основной стук, причем стуки схожи и почти из одного места идут(по ощущениям) Короче у меня передний кронштейн кабины был плохо затянут, шайбы с завода стояли маленького диаметра и они просто провалились в сам кронштейн и там все гремело(стукало, счелкало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kap70ma 4 Опубликовано 4 декабря, 2010 Интересно парню помогли советы? Я тут создавал тему(лосиная переставка) мне совет ДЕЛЬНЫЙ дал человек! Я поменял сайлентблоки на рессорах, стук пропал! НО я ДЕБИЛ!! такую мелочь не заметил! Основной стук, причем стуки схожи и почти из одного места идут(по ощущениям) Короче у меня передний кронштейн кабины был плохо затянут, шайбы с завода стояли маленького диаметра и они просто провалились в сам кронштейн и там все гремело(стукало, счелкало)Все советы прочитал, всем спасибо за советы. Завтра 05.12 поеду в гараж промою. До этого был 406.3 карб. за 187000 км. не знал что такое мотор. Буду пробовать разбираться с этим. Конечно особо проблем нет,но напрягает эта небольшая детонация. В остальном тьфу тьфу. Авообще хочу сказать ,что качество машин Газель упало с 2005 г. Первую тоже брал новую в 2005 году. У меня например на этой даже козырьки стали тоньше. Наверно для целой газели эта большая экономия для завода. Вот так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovuh5 0 Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) Все советы прочитал, всем спасибо за советы. Завтра 05.12 поеду в гараж промою. До этого был 406.3 карб. за 187000 км. не знал что такое мотор. Буду пробовать разбираться с этим. Конечно особо проблем нет,но напрягает эта небольшая детонация. В остальном тьфу тьфу. Авообще хочу сказать ,что качество машин Газель упало с 2005 г. Первую тоже брал новую в 2005 году. У меня например на этой даже козырьки стали тоньше. Наверно для целой газели эта большая экономия для завода. Вот так.+100! Качество все ниже и ниже плинтуса! А крайслер моторчик хороший! Ремень ГРМ менять только дорого! Я меняю сам, есть практика, тебе скоро надо будет этим занятся! Пиши помогу советом! Я менял примерно за 6 часов, неторопясь, с пивасиком и закусью! Кстати сьемник не покупай китайский!! Я один просто порвал! Там шкив очень плотно сидит! И там не конус МОРЗЕ! Изменено 4 декабря, 2010 пользователем Vovuh5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kap70ma 4 Опубликовано 4 декабря, 2010 +100! Качество все ниже и ниже плинтуса! А крайслер моторчик хороший! Ремень ГРМ менять только дорого! Я меняю сам, есть практика, тебе скоро надо будет этим занятся! Пиши помогу советом! Я менял примерно за 6 часов, неторопясь, с пивасиком и закусью! Кстати сьемник не покупай китайский!! Я один просто порвал! Там шкив очень плотно сидит! И там не конус МОРЗЕ!А во сколько т\км ты его менял. Уменя кстати с магазина еще как только выехал чек горел после заводки,но после прогрева только тронешься чек гас. комп говорит ошибка 1602 пропадание напряжения борт сети на ЭБУ. и ТАК до сих пор. Я так понимаю они сделали чтобы снималось питание с мозгов когда выключаешь зажигание. У кого как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 4 декабря, 2010 А во сколько т\км ты его менял. Уменя кстати с магазина еще как только выехал чек горел после заводки,но после прогрева только тронешься чек гас. комп говорит ошибка 1602 пропадание напряжения борт сети на ЭБУ. и ТАК до сих пор. Я так понимаю они сделали чтобы снималось питание с мозгов когда выключаешь зажигание. У кого как?Менять нужно не только ремень но и ролики и помпу желательно 100000 км у меня на подходе уже вторая замена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovuh5 0 Опубликовано 4 декабря, 2010 А во сколько т\км ты его менял. Уменя кстати с магазина еще как только выехал чек горел после заводки,но после прогрева только тронешься чек гас. комп говорит ошибка 1602 пропадание напряжения борт сети на ЭБУ. и ТАК до сих пор. Я так понимаю они сделали чтобы снималось питание с мозгов когда выключаешь зажигание. У кого как?ГРМ меняю через 100тыс! Но ремень и все, что с ним меняется выглядит на 5с плюсом! Я думаю и 150 проедет! Весной буду менять у меня движка(ЭТА!) пробежала 86 пока! В новый год менял(прошлый!) Кстати ремень вспомогательных систем(гур генератор) Уже пробёг почти 300 тык. и даже нет трещинок как на ремне для 405-го!ВСЕ ВРЕМЯ ПУТАЮ СВОЙ ПРОБЕГ!! ЗАНИЖАЮ НА 100тысяч! Масло меняю через 15 тыс.км! Кастрол 5W40. Менять нужно не только ремень но и ролики и помпу желательно 100000 км у меня на подходе уже вторая заменаПомпу желательно! Я в первый раз не менял! Пожалел денег! Решать хозяину!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 4 декабря, 2010 ГРМ меняю через 100тыс! Но ремень и все, что с ним меняется выглядит на 5с плюсом! Я думаю и 150 проедет! Весной буду менять у меня движка(ЭТА!) пробежала 86 пока! В новый год менял(прошлый!) Кстати ремень вспомогательных систем(гур генератор) Уже пробёг почти 300 тык. и даже нет трещинок как на ремне для 405-го!ВСЕ ВРЕМЯ ПУТАЮ СВОЙ ПРОБЕГ!! ЗАНИЖАЮ НА 100тысяч! Масло меняю через 15 тыс.км! Кастрол 5W40. Помпу желательно! Я в первый раз не менял! Пожалел денег! Решать хозяину!!!!Не любишь ты свой движок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovuh5 0 Опубликовано 4 декабря, 2010 Не любишь ты свой движокЗря так говоришь! У меня второй двигун! Первый. помнишь, продольный люфт коленвала? Он у меня с одним полукольцом 185 тыс. прошел! И снял я его в рабочем виде! Сальник не выдавило! Могу продать! Двиг вещь! По тяге и эгономии немного лучше второго! Продольный люфт около САНТИМЕТРА!!! Можешь не верить! Приходи покажу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 4 декабря, 2010 Зря так говоришь! У меня второй двигун! Первый. помнишь, продольный люфт коленвала? Он у меня с одним полукольцом 185 тыс. прошел! И снял я его в рабочем виде! Сальник не выдавило! Могу продать! Двиг вещь! По тяге и эгономии немного лучше второго! Продольный люфт около САНТИМЕТРА!!! Можешь не верить! Приходи покажу!Маслице почаще менять нужно да и 5W40 густовато для него 5W30в самый раз я лью кастрол 5W30 прфешнл меняю через 10000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovuh5 0 Опубликовано 4 декабря, 2010 Маслице почаще менять нужно да и 5W40 густовато для него 5W30в самый раз я лью кастрол 5W30 прфешнл меняю через 10000Я все прекрасно знаю! Про 5W-30! И про замену! НО!! Я в основном по далям!!!! И ЭТО ГЛАВНОЕ!! Сколько у тебя движек оборотов сделает на первой передаче в пробке за один километр? И сколько у меня на пятой??? Чуешь разницу?? Вот по этому и через 15!!! :rolleyes: А по поводу тридцадки и сороковки! Мое личное мнение пока не обкатал-пожиже-30! А потом и 40 норм! Главное не переборщить! Пробег 200!!! все ок значит сороковка подходит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kap70ma 4 Опубликовано 5 декабря, 2010 Я все прекрасно знаю! Про 5W-30! И про замену! НО!! Я в основном по далям!!!! И ЭТО ГЛАВНОЕ!! Сколько у тебя движек оборотов сделает на первой передаче в пробке за один километр? И сколько у меня на пятой??? Чуешь разницу?? Вот по этому и через 15!!! :rolleyes: А по поводу тридцадки и сороковки! Мое личное мнение пока не обкатал-пожиже-30! А потом и 40 норм! Главное не переборщить! Пробег 200!!! все ок значит сороковка подходит!Короче приехал из гаража и: снял дроссель снял РХХ. По окружности дросселя было немного черного нагара, повторю немного. А когда вынул РХХ то внутри и на нем самом было прилично черного нагара. И вот что ещё удивило, что когда снял бобышку с датчмка положения дросселя то внутри было не знаю откуда стружка типа мелких опилок дерева. Результат: детонация не убралась и вобщем то осталось всё как было только стало чище. Кто что скажет ? Это бензин плохой ? Теперь поеду пробовать заправляться на другой заправке. а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витамин 4 Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) Я заправляюсь 95. На 92 идет звон когда в натяг. Единственный хороший 92 бензин которым я заправлялся это на заправке роснефть гдето около километра после мкада по симфелопольскому шоссе в область. И только там я видел такие очереди. Все лето ездил на нем, а по осени ну не хочет больше хорошо работать на 92 кроме той заправки. К хорошему быстро привыкает. Изменено 5 декабря, 2010 пользователем Витамин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 5 декабря, 2010 Я заправляюсь 95. На 92 идет звон когда в натяг. Единственный хороший 92 бензин которым я заправлялся это на заправке роснефть гдето около километра после мкада по симфелопольскому шоссе в область. И только там я видел такие очереди.95 вредно для америкоса клапана пожалей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витамин 4 Опубликовано 5 декабря, 2010 95 вредно для америкоса клапана пожалейЧто значит вредно? У моего соседа по подъезду крайслер минивен с таким же двиганом и ездит он на 95 как он говорит с самой покупки, а это уже лет 8, и до него кто-то ездил по америке. Только даже сейчас наш 95 как нормальный 92. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 5 декабря, 2010 Что значит вредно? У моего соседа по подъезду крайслер минивен с таким же двиганом и ездит он на 95 как он говорит с самой покупки, а это уже лет 8, и до него кто-то ездил по америке. Только даже сейчас наш 95 как нормальный 92.В Америке нет 95 максимум 90 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витамин 4 Опубликовано 5 декабря, 2010 В Америке нет 95 максимум 90Я не знаю как в америке, но здесь он заправлялся 95. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 5 декабря, 2010 Я не знаю как в америке, но здесь он заправлялся 95.Не хочу спорить но мне и на 92 неплохо и ничего не звнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витамин 4 Опубликовано 5 декабря, 2010 Не хочу спорить но мне и на 92 неплохо и ничего не звнитА где заправляешся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 5 декабря, 2010 А где заправляешся?Тока на Лукойле стараюсь у себя в Химках на Юбилейном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sem 12 Опубликовано 6 декабря, 2010 Короче приехал из гаража и: снял дроссель снял РХХ. По окружности дросселя было немного черного нагара, повторю немного. А когда вынул РХХ то внутри и на нем самом было прилично черного нагара. И вот что ещё удивило, что когда снял бобышку с датчмка положения дросселя то внутри было не знаю откуда стружка типа мелких опилок дерева. Результат: детонация не убралась и вобщем то осталось всё как было только стало чище. Кто что скажет ? Это бензин плохой ? Теперь поеду пробовать заправляться на другой заправке. Если смена бензина не поможет, то далее рассуждай логически Почему после выключения двигателя он продолжает работать? Ответ: значит есть чему гореть. А что может гореть внутри цилиндра? Ответ: все что может воспламенится. А что может воспламенится? Ответ: бензин и отложения скопившиеся в процессе сгорания бензина. А как туда может попасть бензин на инжекторном двигателе? Ответ:через форсунки. А откуда появляются отложения? Ответ: от плохого качества бензина, от маленьких пробегов с частыми прогревами, от длительной езды с маленькой нагрузкой. Вывод: после смены бензина, если не поможет, смотри герметичность форсунок и занимайся чисткой ЦПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sem 12 Опубликовано 6 декабря, 2010 Езжу на 92 и нет никакой детонации. На 95 пробовал ни положительного, ни отрицательного эффекта не почувствовал. Динамика, тяга таже самая. Так зачем переплачивать? Стараюсь заправляться на официальном Лукойле , который находится ближе к дому. Но иногда, редко заправляюсь на официальной Татнефти по дороге домой или на НПЗ в Капотне, когда мимо проезжаю. Везде 92 бензин хороший. Но для меня главный, основной вид топлива все таки - ГАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 6 декабря, 2010 Езжу на 92 и нет никакой детонации. На 95 пробовал ни положительного, ни отрицательного эффекта не почувствовал. Динамика, тяга таже самая. Так зачем переплачивать? Стараюсь заправляться на официальном Лукойле , который находится ближе к дому. Но иногда, редко заправляюсь на официальной Татнефти по дороге домой или на НПЗ в Капотне, когда мимо проезжаю. Везде 92 бензин хороший. Но для меня главный, основной вид топлива все таки - ГАЗ.Привет Андрюха а где там в Капотне заправка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты