Перейти к содержанию

Авторизация  
kap70ma

как будто детонация

Рекомендуемые сообщения

sem
Привет Андрюха а где там в Капотне заправка?

Привет Серега, на внутреннем кольце МКАДа http://maps.google.ru/maps?hl=ru&rlz=&...sa=N&tab=wl С МКАДА самой заправки не видно, но указатель по моему есть. Называется "Коримос". На других коримосах не заправляюсь, только при заводе.

Изменено пользователем sem

Поделиться сообщением

kap70ma

Короче приехал из гаража и: снял дроссель снял РХХ. По окружности дросселя было немного черного нагара, повторю немного. А когда вынул РХХ то внутри и на нем самом было прилично черного нагара. И вот что ещё удивило, что когда снял бобышку с датчмка положения дросселя то внутри было не знаю откуда стружка типа мелких опилок дерева. Результат: детонация не убралась и вобщем то осталось всё как было только стало чище. Кто что скажет ? Это бензин плохой ? Теперь поеду пробовать заправляться на другой заправке.

Короче заправляюсь уже 2 недели на другой заправке. Осталось всё тоже самое,то нормально заглушишь то с запозданием. Но вот какая фигня когда нормально глушится то звука отключения двух реле из четырех которые под капотом не слышно,ну типа заглушил и все.А когда с запозданием то ключ уже в положении выключен но через где-то 3-5 сек. щелкает одно реле и ещё секунд через 8 второе.Я тут подумал что может контактная группа в замке зажигания разваливается,но сегодня на пробу взял новый замок попробовал завел и тоже самое.Значит не замок. Кто скажет почему что-то бывает отключается после того как выключишь ключ на 0? Я так понимаю одно реле -это безонасоса, а второе не знаю на что оно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...