АТАМАН 0 Опубликовано 10 декабря, 2010 Ребята,помогите советом,как избавить киндера от бородавок,мучается он с ними уже какой год,ходили к врачам,жгли азотом,покупал в аптеке какую то уйню за большие деньги,только результат нулевой,чернеет отваливается ,а через некоторое время снова растёт... :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 342 Опубликовано 10 декабря, 2010 Ребята,помогите советом,как избавить киндера от бородавок,мучается он с ними уже какой год,ходили к врачам,жгли азотом,покупал в аптеке какую то уйню за большие деньги,только результат нулевой,чернеет отваливается ,а через некоторое время снова растёт... :angry:Бородавки жечь бесполезно - хватает не на долго. Могу только предложить искать деревенский бабок (не тех кто дает газетную рекламу) и только они могут помочь. Сам так излечил бородавки и брат тоже страдал от этой фигни. Все прошло, даже и не заметили куда что делось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шум383 4 Опубликовано 10 декабря, 2010 Ребята,помогите советом,как избавить киндера от бородавок,мучается он с ними уже какой год,ходили к врачам,жгли азотом,покупал в аптеке какую то уйню за большие деньги,только результат нулевой,чернеет отваливается ,а через некоторое время снова растёт... :angry:Незнаю поможет или нет у меня в детстве были и не маленькие на руках,я их расковыривал сверху до крови и мазал тестом (мука замешаная на уксусе) она их выжигала были конечно и ямки на руках но потом всё прошло тьфу тьфу тьфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PyJIb 1 Опубликовано 10 декабря, 2010 помог чистотел(одна почернела и отвалилась, вторая превратилась в какое то желе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 10 декабря, 2010 Незнаю поможет или нет у меня в детстве были и не маленькие на руках,я их расковыривал сверху до крови и мазал тестом (мука замешаная на уксусе) она их выжигала были конечно и ямки на руках но потом всё прошло тьфу тьфу тьфу.у самого в детстве были на руках,на правой 3,на левой 9,бабушка одна подсказала,только спопоб летний:нужно сорвать кустик чистотела и помазать им бородавки,потом воткнуть в землю где-нибудь в тихом месте,как он завянет бородавки сойдут,мне помогло,удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димоныч 21 Опубликовано 10 декабря, 2010 мой способ наверно кощунственней... у меня была одна бородавка... и я как любитель грызть и ковырять... грыз и ковырял.. :) а потом из бородавки зубами вытащил центральный штырь. кровь текла долго... потом всё засохло и прошло. (не повторяйте это) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 786 Опубликовано 10 декабря, 2010 У меня тоже одна была. На одном месте. К сожалению стерлась. Вопрос: как туда прижить новую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
German_virtoff 3 Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) мой способ наверно кощунственней... у меня была одна бородавка... и я как любитель грызть и ковырять... грыз и ковырял.. :) а потом из бородавки зубами вытащил центральный штырь. кровь текла долго... потом всё засохло и прошло. (не повторяйте это) Это ты выдрал настоящую бородавку... я такую вырезал маникюрными ножницами вместе с корнем, сначала было чуток больно, а когда заканчивал вырезать - уже, видимо, нервные окончания там атрофировались и почти ничего не чувствовал... Это не кощунственный способ, а в целом - правильный! Конечно, надо бы его не зубами и не ножницами осуществлять, а в операционной))) А вот детские бородавки (их еще называют "бородавки от грязи"), прижигают соком чистотела или заговаривают деревенской бабкой, все верно тут написано))) Изменено 10 декабря, 2010 пользователем German_virtoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борис199 0 Опубликовано 10 декабря, 2010 У меня тоже одна была. На одном месте. К сожалению стерлась. Вопрос: как туда прижить новую?Загони туда" шар". :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серж70 4 Опубликовано 10 декабря, 2010 Бородавки жечь бесполезно - хватает не на долго. Могу только предложить искать деревенский бабок (не тех кто дает газетную рекламу) и только они могут помочь. Сам так излечил бородавки и брат тоже страдал от этой фигни. Все прошло, даже и не заметили куда что делось.Поддерживаю предыдущего оратора!!! Бабки форевер!!! Мои руки даже на пособия фоткали-так было страшно.В кожной кислотой выжигали,чистотелом самостоятельно и ляписом-всё херня.Сводили к бабульке (шёл и реально не верил)-итог чистые руки и не заметил как.Единственный случай из моей жизни обращения к знахаркам-и он действительно помог.Бабки от бога не берут денег,но жить то им нужно.Моя бабушка той ведунье купила платок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 786 Опубликовано 10 декабря, 2010 Загони туда" шар". :lol: :lol:Мля стремно инородное тело... Тут твое, только чуть видоизмененное... Причем поверху было, там где надо... Не сберег... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 549 Опубликовано 10 декабря, 2010 У меня на лице бородавка появилась три года назад и всё больше становится :( Проблем от неё нет никаких,но неэстетично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 997 Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) причина- папилломавирусная инфекция.. возбудители- вирусы рода Papilomavirus.. более 60 серологических вариантов.. вызывают- кожные папилломы( бородавки).. вульгарные бородавки.. подошвенные бородавки..плоские бородавки.. нитевидные бородавки.. локальнаую эпидермальную гиперплазию. бородавчатую эпидермодисплазию. остроконечную кандилому.. ювенильный папилломотоз гортани. рак шейки матки... и др... забыл написать.. саму бородавку можно удалить.. но вот причину, то есть инфекцию, удаление бородавки не вылечит.. Изменено 10 декабря, 2010 пользователем alexgop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доцент 3 Опубликовано 10 декабря, 2010 В школьные годы были, помогала эсенция , капали по чуть чуть на каждую, выжигал, или летом чистотел помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 10 декабря, 2010 причина- папилломавирусная инфекция.. возбудители- вирусы рода Papilomavirus.. более 60 серологических вариантов.. вызывают- кожные папилломы( бородавки).. вульгарные бородавки.. подошвенные бородавки..плоские бородавки.. нитевидные бородавки.. локальнаую эпидермальную гиперплазию. бородавчатую эпидермодисплазию. остроконечную кандилому.. ювенильный папилломотоз гортани. рак шейки матки... и др...Молодец, хорошо поиском умеешь пользоваться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 997 Опубликовано 10 декабря, 2010 Молодец, хорошо поиском умеешь пользоваться!!!моя специальность тебя сильно удивит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борис199 0 Опубликовано 10 декабря, 2010 У меня на лице бородавка появилась три года назад и всё больше становится :( Проблем от неё нет никаких,но неэстетично. Сходи к онкологу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 549 Опубликовано 10 декабря, 2010 Сходи к онкологу!!!Боюсь,мать умерла от рака два года назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 786 Опубликовано 10 декабря, 2010 Алексей Ф., ????????Так сходи чтобы не боятся. Или не опоздать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борис199 0 Опубликовано 10 декабря, 2010 Боюсь,мать умерла от рака два года назад.Так лучше раньше, чем вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) моя специальность тебя сильно удивит...Неужели дерматолог? Изменено 10 декабря, 2010 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 549 Опубликовано 10 декабря, 2010 У нас в городе Онколог редкостный урод! Общался с ним много раз с 2002 года пока мать болела...В Питере куча аферистов -надо знать к кому идти,а то отрежут и поставят перед фактом :( Потом куча народу ходит с бородавками на лице ,даже известные люди,публичные -почему то не удаляют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 997 Опубликовано 10 декабря, 2010 Неужели дерматолог? спроси у Юрки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 10 декабря, 2010 спроси у Юрки.. Юрка. какая специальность у alexgopа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 997 Опубликовано 10 декабря, 2010 У нас в городе Онколог редкостный урод! Общался с ним много раз с 2002 года пока мать болела...В Питере куча аферистов -надо знать к кому идти,а то отрежут и поставят перед фактом :( Потом куча народу ходит с бородавками на лице ,даже известные люди,публичные -почему то не удаляют...главное чтобы эта папиллома не меняла цвета и не беспокоила... риск перерождения в онкологию присутствует... удаление на перерождение не влияет ни коем образом.. не купирование папилломы риск перерождения не изменяет.. а купирование папилломы риск снижает так как не будет очага перерождения.. консультация специалиста нужна Лёх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты