Перейти к содержанию

Авторизация  
АТАМАН

бородавки

Рекомендуемые сообщения

Славган
Ребята,помогите советом,как избавить киндера от бородавок,мучается он с ними уже какой год,ходили к врачам,жгли азотом,покупал в аптеке какую то уйню за большие деньги,только результат нулевой,чернеет отваливается ,а через некоторое время снова растёт... :angry:

В детстве тоже бородавки были,ходили к врачу,результатов никаких.Одна бабушка посоветовала взять небольшой кусок мяса и разрезать на столько кусочков сколько бородавок и натереть бородавку своим кусочком мяса,затем эти кусочки закопать и когда сгниёт мясо,они пропадут.Короче всю процедуру эту сделал и пошёл закапывать,но выйдя из подъезда ко мне подбежала дворовая кошка и жалобно умоляла мясо отдать ей.Долго сопротивляться нестал,так как Машку знал давно и пожалел,на улице зима была,до земли всё равно бы недобрался.Через неделю мамка с удивлением обнаружила чистые руки,бородавок как будто и небыло.Наверно Машка помогла подумал я и отнёс ей большой кусок мяса,а к вечеру появились на моей жопе звёздочки от солдатского ремня.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

AHдрей
...а к вечеру появились на моей жопе звёздочки от солдатского ремня.

Добрый у тебя папа!!!

Поделиться сообщением

alexgop

satana,

,ходили к врачу,результатов никаких.
а потому что вирус очень трудно из организма человека выгнать без последствий для человека.. лекарства от спида нет пока ещё.. поэтому консультации нужны для исключения онкологии...

Поделиться сообщением

Славган
Добрый у тебя папа!!!

У меня был отчим и ненавидел меня больше всех на свете.

satana, а потому что вирус очень трудно из организма человека выгнать без последствий для человека.. лекарства от спида нет пока ещё.. поэтому консультации нужны для исключения онкологии...

прописали типо карандаш ляпис,все лекарства.

Поделиться сообщением

AHдрей

В детстве тоже бородавки были,ходили к врачу,результатов никаких...

satana, а потому что вирус очень трудно из организма человека выгнать без последствий для человека.. лекарства от спида нет пока ещё.. поэтому консультации нужны для исключения онкологии...

А потому, что 30 лет назад у лабораторной диагностики, было несколько меньше возможностей чем сейчас...

...прописали типо карандаш ляпис,все лекарства.
Других средств тогда небыло.

По принципу не навреди!!!

У меня был отчим и ненавидел меня больше всех на свете...

Зато Человека вырастил!!! a14f94e457dd08375b807157ca1b6888.gif

Изменено пользователем AHдрей

Поделиться сообщением

alexgop
прописали типо карандаш ляпис,все лекарства.

ляписом , криотерапией , или хирургическим удалением или ещё чем прочим можно удалить саму бородавку.. но вот саму инфекцию медицинское удаление бородавки не вылечит.. но удаление снижает риск малигнезации( озлакачествления)..

Поделиться сообщением

AHдрей
ляписом , криотерапией , или хирургическим удалением или ещё чем прочим можно удалить саму бородавку.. но вот саму инфекцию медицинское удаление бородавки не вылечит.. но удаление снижает риск малигнезации( озлакачествления)..

Полотебнов блин... 3f33f9490a13f0bd6f21be035dcc8e90.gif

Изменено пользователем AHдрей

Поделиться сообщением

Dima_26
Поддерживаю предыдущего оратора!!! Бабки форевер!!! Мои руки даже на пособия фоткали-так было страшно.В кожной кислотой выжигали,чистотелом самостоятельно и ляписом-всё херня.Сводили к бабульке (шёл и реально не верил)-итог чистые руки и не заметил как.Единственный случай из моей жизни обращения к знахаркам-и он действительно помог.Бабки от бога не берут денег,но жить то им нужно.Моя бабушка той ведунье купила платок.

И я поддерживаю, также было на лице пробовали азот потом хирург потом метод электро-какойто а помог заговор

с помощью ниточек их завязывали потом закапывали в землю, конечно похоже на бред но помогло . Как сам не

понимаю.Попробуй к бабкам хуже точно не будет.

Поделиться сообщением

hirmumyrsky

Подержать (на бородавке) маленький кусок сырого мяса, а потом отдать его кошке ( чтоб обязательно съела)! В дальнейшем забыть про неё на неделю и она пропадает :unsure:

Поделиться сообщением

VALERA58REGION

У меня в детстве была бородавка на кончике носа.мать что только не делала,к бабкам водила,выжигали и т.д.один врач в пионерском лагере привязал ниткой бородавку и современем ее подтягивали и о чюдо она отвалилась и больше не появлялась!

Поделиться сообщением

СергейДизельный
Вопрос: как туда прижить новую?

писец :o :o

Поделиться сообщением

СергейДизельный
Молодец, хорошо поиском умеешь пользоваться!!!

Зачем язвить АНдрюша не зная человека?

Боюсь,мать умерла от рака два года назад.

Не бойся. Съезди в п.Песочное в НИИ Онкологии. Приём бесплатен. Только едь к часам 8 не позже. А вообще ИМХО нужно удалять нафиг. Я две подозрительные удалил (одну на голове, дуругую на ноге. И ещё кучу бородавок на руках электрокоагулятором

Поделиться сообщением

СергейДизельный
Машку знал давно и пожалел

А Машка не сдохла???

но вот саму инфекцию медицинское удаление бородавки не вылечит.

А что у нас сейчас с лечением вируса папилломы человека?

Поделиться сообщением

Толяныч52

неохота читать, я короче так дела.

у меня эта гадость разошлась сильно даже шрамы имеются, я отрывал её, головешку и мазал соком свеже сорваных одуванчиков. тоолько не когда они уже созрели, а ещё жёлтые, срываеш его и из стебелька течёт белая жидкость вот ей и мазал на бородавку. мне какаято бабка сказала так делать, бородавина прошла и корни все которые уже про всей ручёнке расползлись пропали.

Вот ещё что было, но я неверю.

Бабка моя уже, берёт свеже выкопаную картошину, режет на пополам, одной половиной мажет бородавину, чёт потом через левое плечё кидает, потом какуюто половину закапывает и всё время приговаривает.

короче вот и думай что помогло заговоры или одуванчики? я склоняюсь к одуванчикам:)

Поделиться сообщением

Toyota007
Так лучше раньше, чем вообще.

Кстати ,а как папилломами бороться?У меня на шее стало появляться много.У же боюсь сбрить при бритье...

Поделиться сообщением

German_virtoff
Кстати ,а как папилломами бороться?У меня на шее стало появляться много.У же боюсь сбрить при бритье...

Это висючки??? если некоричневые - рви нафиг пинцетом))) ничего не будет, пока маленькие... это полипы, от загрязненности крови они появляются... как оторвешь - прижги хорошенько йодом... лучше крепким - и точечно - ватной палочкой... я всю жисть их рву... пока не выросли... тоже на шее растут...

Поделиться сообщением

Toyota007
Это висючки??? если некоричневые - рви нафиг пинцетом))) ничего не будет, пока маленькие... это полипы, от загрязненности крови они появляются... как оторвешь - прижги хорошенько йодом... лучше крепким - и точечно - ватной палочкой... я всю жисть их рву... пока не выросли... тоже на шее растут...

Что та страшно. :blink:

Поделиться сообщением

german

Слышал говорили одни знакомые что бородавки изводили с помощью ниток, перетягивали или затягивали на узел сильно у основания и со временем пропадала, лично сам не пробовал так как не являюсь обладателем сие обсуждаемого.

Поделиться сообщением

German_virtoff
Что та страшно. :blink:

Бесцветные - не страшно... коричневые - уже страшно... это полуродинки (ну, как бы)... их рвать нельзя))) :rolleyes:

Методика - такая: сильно зажимаешь ее пинцетом, ну, или ногтями, если ногти крепкие ( у кого-то они крепкие, у кого-то мягкие, кстати), потом резко, со всей дури рвешь... не больно почти))) кровоточит... но в этот момент - крепким йодом - тыч туда... и вс засыхает... у папилломы нет "стержня" как у настоящей бородавки... так что снова не отрастет... а если и отрастет, то на другом месте... но это уже - как я и говорил, от загрязненности крови всякими шлаками...

Изменено пользователем German_virtoff

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Отрезали бородавку за 10000 руб :o Зашили, сижу у компа с тампоном в пол лица..ноет . Сказали отправят на билепсию какую то в Питер, результат в пятницу..

Чем только не займёшься от безработицы, даже полис продлил..

Дочка заразилась подошвенными бородавками в школьном бассейне -выписали какое то лекарство по рецепту , завтра изготовят в аптеке и будем вытравливать им((

Поделиться сообщением

Кедр

А гормональный фактор не исключаете , ну при появлении бородавок ! И вообще почитав тему понял , что под словом БОРОДАВКА все понимают разные вещи! У меня проблема с весом , ходил к эндокринрлогу прописали гормональные препараты, , а те есть дорогущие качественные практически без побочных , а есть по дешевле в разы, но с побочными , а побочные это образование "бородавок" полип мелкие штучки ...Алексей Ф может к эндокринологу? Ты не худой?

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

x445em, жирный - 110 кг при 180 см роста.

Слышал по радио -бородавки это вирус ! Присутствует у 90% людей, но растут не у всех!

Толчком к росту может служить стресс, переживания, переохлаждение итд.

У меня начала расти бородавка после покупки Газели осенью 2006 года и последуещего геммора с установкой и настройкой ГБО. Месяц нормально не ел , только вечером . С утра в туалете сидел раза по три )) Похудел на 5 кг ..

Поделиться сообщением

Кедр
110 кг при 180 см роста.

Вот тебе надо проконсультироваться с эндокринологом! Хуже то точно не будет!

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

x445em, а ты , что наоборот ? Тощий ?

Брат ест в два раза больше а весит на 20 кг меньше((

Поделиться сообщением

Кедр
x445em, а ты , что наоборот ? Тощий ?

Брат ест в два раза больше а весит на 20 кг меньше((

Ха,ха тощий , 193 рост 125 кг, не скажу что прям жирный , но лишнего кг 25 на себе ношу ! Почитай про тестостерон ...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...