50копеек 0 Опубликовано 12 декабря, 2010 Здравствуйте подскажите пожалуйста..Не могу выкрутить свечу, сорвана резьба, что делать в данном случае? 406 двиг. 3-й целиндр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел33 1 Опубликовано 12 декабря, 2010 а если элементарно завести чтоб сама стрельнула раз резьба сорвана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
минхерц 40 Опубликовано 12 декабря, 2010 как?заворачиваеш она крутиться крутани мотор вылетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 891 Опубликовано 12 декабря, 2010 Здравствуйте подскажите пожалуйста..Не могу выкрутить свечу, сорвана резьба, что делать в данном случае? 406 двиг. 3-й целиндр.Попытайся её раскачать...Мне помогало,но не всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
50копеек 0 Опубликовано 12 декабря, 2010 а если элементарно завести чтоб сама стрельнула раз резьба сорвана?А какие минусы того что резьба сорвалась на ГБЦ не влияет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 891 Опубликовано 12 декабря, 2010 А какие минусы того что резьба сорвалась на ГБЦ не влияет?Минус в том ,что надо ставить ввертышь...Рекомендую ставить импортные латунные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел33 1 Опубликовано 12 декабря, 2010 Минус в том ,что надо ставить ввертышь...Рекомендую ставить импортные латунные...она все равно сорвана,так и так ввертышь ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
50копеек 0 Опубликовано 12 декабря, 2010 как?заворачиваеш она крутиться крутани мотор вылетитРезьба сорвана в верхней части..вроде, хотел помереть компрессию, нашел механиков везде померили в 3-м не смогли выкрутить свечу..Сказали что сорвана резьба, я махнул на них рукой и уехал.. Может есть еще способы выкрутить ее??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел33 1 Опубликовано 12 декабря, 2010 Резьба сорвана в верхней части..вроде, хотел помереть компрессию, нашел механиков везде померили в 3-м не смогли выкрутить свечу..Сказали что сорвана резьба, я махнул на них рукой и уехал.. Может есть еще способы выкрутить ее???А сам то не пробовал ты ее вывернуть или только со слов механиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serj5 234 Опубликовано 12 декабря, 2010 А какие минусы того что резьба сорвалась на ГБЦ не влияет? Низкая компрессия в этом цилиндре , подтраивание на хх и средних об.плохой запуск на холодную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
50копеек 0 Опубликовано 12 декабря, 2010 Минус в том ,что надо ставить ввертышь...Рекомендую ставить импортные латунные...Не знал, спасибо.. 1+ импортные латунные..запомню. А сам то не пробовал ты ее вывернуть или только со слов механиков?Вчера это было, не инструмента не гаража, а дело не хитрое. Теперь буду думать либо самому либо через толковых механиков устранять проблему. Низкая компрессия в этом цилиндре , подтраивание на хх и средних об.плохой запуск на холодную.Почти все так только заводиться на холодную почти идеально..еще плохо тянет.. в1-м 11,5 в 2-м 10 в 3-м свеча в 4-м 6 Так как можно достать свечу??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
минхерц 40 Опубликовано 12 декабря, 2010 Не знал, спасибо.. 1+ импортные латунные..запомню. Вчера это было, не инструмента не гаража, а дело не хитрое. Теперь буду думать либо самому либо через толковых механиков устранять проблему. Почти все так только заводиться на холодную почти идеально..еще плохо тянет.. в1-м 11,5 в 2-м 10 в 3-м свеча в 4-м 6 Так как можно достать свечу???так сорвана резьба или это ФАНТАЗИИ ты уж определись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 891 Опубликовано 12 декабря, 2010 Так как можно достать свечу???Раскачивать хорошим ключом.Туда-сюда.Корпус силумин.Пойдет без проблем.Но ,что будет с резьбой гарантии не даст не кто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артём 22 Опубликовано 12 декабря, 2010 снимай клапанную крышку и попробуй плоскогубцами вытащить.но по хорошему нужно голову скидывать что бы ввёртышь поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
50копеек 0 Опубликовано 12 декабря, 2010 так сорвана резьба или это ФАНТАЗИИ ты уж определисьМеханики 20 минут е...сь с этой свечой и не выкрутили ее..сказали что сорвана резьба и надо снимать голову.. все... Раскачивать хорошим ключом.Туда-сюда.Корпус силумин.Пойдет без проблем.Но ,что будет с резьбой гарантии не даст не кто...Корпус силумин??? снимай клапанную крышку и попробуй плоскогубцами вытащить.но по хорошему нужно голову скидывать что бы ввёртышь поставитьПонял, так и думал..просто хотелось малой кровью.. спасибо за совет, завтра займусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serj5 234 Опубликовано 12 декабря, 2010 Когда нарежишь резьбу под ввертышь , компрессором выдуй стружку и потом заведи без свечи, чтоб не былоцарапин на цилиндре , поршне.В идеале лучше снять гбц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел33 1 Опубликовано 12 декабря, 2010 Механики 20 минут е...сь с этой свечой и не выкрутили ее..сказали что сорвана резьба и надо снимать голову.. все... Корпус силумин???по поводу снятие головки на 406 для установки ввертыша ничего не могу сказать(слава богу пока не требовалось)а на 402 втором я так нарезал и вкручивал Когда нарежишь резьбу под ввертышь , компрессором выдуй стружку и потом заведи без свечи, чтоб не былоцарапин на цилиндре , поршне.В идеале лучше снять гбц.а еще намажь мечик литолом пожирней для прилипания основной стружки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 891 Опубликовано 12 декабря, 2010 снимай клапанную крышку и попробуй плоскогубцами вытащить.но по хорошему нужно голову скидывать что бы ввёртышь поставитьЗачем?На метчик побольше литола,и стружка останется на нем.Только резьбу делать не за один проход ,а за несколько и вынимать метчик и удалять стружку.Почти ни чего не попадет в поршневую.А снимать голову столько гимора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
минхерц 40 Опубликовано 12 декабря, 2010 Так значит резьба не сорвана а не смогли вывернуть это разные вещи значит берем нормальную головку к ней удлинитель и откручиваем можно даже с трубой хуже не будет а вот если уже САМ сорвешь резьбу все что написано выше :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
50копеек 0 Опубликовано 12 декабря, 2010 Значит, откручиваем голову, достаем свечу,нарезаем резьбу для ввертыша (мечик смазан литолом чтоб основная стружка осталась на нем) выдуваем оставшеюся стружку, запускаем двигатель без свечи..и готово?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артём 22 Опубликовано 12 декабря, 2010 Значит, откручиваем голову, достаем свечу,нарезаем резьбу для ввертыша (мечик смазан литолом чтоб основная стружка осталась на нем) выдуваем оставшеюся стружку, запускаем двигатель без свечи..и готово?)ты голову с клапанной крышкой перепутал.движок как я понял 406 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел33 1 Опубликовано 12 декабря, 2010 Зачем?На метчик побольше литола,и стружка останется на нем.Только резьбу делать не за один проход ,а за несколько и вынимать метчик и удалять стружку.Почти ни чего не попадет в поршневую.А снимать голову столько гимора.да метчики еще должны быть первого и второго номера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
50копеек 0 Опубликовано 12 декабря, 2010 Так значит резьба не сорвана а не смогли вывернуть это разные вещи значит берем нормальную головку к ней удлинитель и откручиваем можно даже с трубой хуже не будет а вот если уже САМ сорвешь резьбу все что написано выше :rolleyes:Тогда зачем они мне сказали что сорвана резьба??? И не смогли открутить? Кстати эти механики именно мотористы..ху...ые но мотористы)).. Я наверное сам поковыряюсь по раскачиваю..может свершиться чудо) ты голову с клапанной крышкой перепутал.движок как я понял 406Перепутал :rolleyes: , движок 406.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел33 1 Опубликовано 12 декабря, 2010 Тогда зачем они мне сказали что сорвана резьба??? И не смогли открутить? Кстати эти механики именно мотористы..ху...ые но мотористы)).. Я наверное сам поковыряюсь по раскачиваю..может свершиться чудо) Перепутал :rolleyes: , движок 406..ты попробуй сначала просто выкрутить нормальными ключами а потом уж все остальные действия описанные выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
минхерц 40 Опубликовано 12 декабря, 2010 Тогда зачем они мне сказали что сорвана резьба??? И не смогли открутить? Кстати эти механики именно мотористы..ху...ые но мотористы)).. Я наверное сам поковыряюсь по раскачиваю..может свершиться чудо) Перепутал :rolleyes: , движок 406..они то правильно сказали свою ж--у очистили ведь сорви они резьбу это был бы их косяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты