Vitek r354tt 902 Опубликовано 18 декабря, 2010 Точно!!! Дачный прыскальный агрегат - вот что мне нужно привезти!!! Чего он зимой-то простаивает??? :rolleyes: Тем более, что он у меня литров на 8... Я свой и покупал в стройматериалах в истре за 100рублей с копейкамион на 3литра ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
German_virtoff 3 Опубликовано 18 декабря, 2010 Я свой и покупал в стройматериалах в истре за 100рублей с копейкамион на 3литра )))Можно, конечно, и такой... он компактнее моего дачного))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 786 Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) И чем оно спокойней, с грязным номером ездить???Был неприятный опыт. Барышня на Рублевке зацепила зеркалом мне борт будки, я не заметил даже, а потом для страховой все царапинки под меня решила списать. Через 2 недели позвонили, сказали если не хочешь узнать что твое авто в розыске, подъезжай. Слава Богу что след ее касания оттерся бензином, но гайцам пофигу, царапинок на будке за все время эксплуатации не мало, есть протокол - дело направляем в суд, там и добивайся экспертизы. А права отдай пока, тебе год лишения за оставление места ДТП. В моем случае вопрос решился тем что я ясно сказал мадам что поеду я не в суд, а в ближайшее отделение милиции, где напишу заяву на вымогательство и заведомо ложный донос, только так я добьюсь экспертизы, а ее проблеммы мне - как ей мои. Приехал папа-кошелек дал гайцам денех, меня на хрен послал, но права вернули. Потрачен день и тонна нервов. Изменено 19 декабря, 2010 пользователем Каякер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 19 декабря, 2010 По мне - так лучше отвинтить-завинтить... а то... вдруг бутылка на бок упадет и такая суперкрышечка протечет... будет не айс)))дело в том что отвинтив крышку у тебя бутылки хватит на два окна и фару, а мне хватает на весь день. и струка тоненькая и расход небольшой.для справки, когда объявляют акцию "чистый автомобиль" а на дороге ещё не чисто я мою машину 3 бутылками ВСЮ кабину! и она беленькая и чистенькая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
German_virtoff 3 Опубликовано 19 декабря, 2010 дело в том что отвинтив крышку у тебя бутылки хватит на два окна и фару, а мне хватает на весь день. и струка тоненькая и расход небольшой.для справки, когда объявляют акцию "чистый автомобиль" а на дороге ещё не чисто я мою машину 3 бутылками ВСЮ кабину! и она беленькая и чистенькая.Ну да... ну да... согласен... а мне вот еще не западло возить с собой 2 пятилитровых канистры с водой, а не бутылочку... :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 19 декабря, 2010 а мне вот еще не западло возить с собой 2 пятилитровых канистры с водой, а не бутылочку... :lol: :lol: :lol:Это серьёзно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
German_virtoff 3 Опубликовано 19 декабря, 2010 Это серьёзноА что тут странного??? Разве тяжело налить 10 литров воды из-под крана, и поставить их в багажник??? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 19 декабря, 2010 А что тут странного??? Разве тяжело налить 10 литров воды из-под крана, и поставить их в багажник??? :rolleyes: Особенно в мороз хорошо с собой возить я вчера в баргузин хотел незомерзайки долить багажник открываю а там она вся в лед превратилась а написано не замерзает при -35:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 054 Опубликовано 19 декабря, 2010 Чистота залог здоровья, блин..в мороз особено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
German_virtoff 3 Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) Особенно в мороз хорошо с собой возить я вчера в баргузин хотел незомерзайки долить багажник открываю а там она вся в лед превратилась а написано не замерзает при -35:DНууу... в морооз... в мороз такой сильный вообще нефик водой машину поливать... это факт... в мороз я стекла чищу, набрызгав на них из пульверизатора "омывателя стекол"...Потом протиираю их туалетной бумагой... Да и вообще-то в Ленинграде мороз минус 30 бывает прямо скажем... не часто... Изменено 19 декабря, 2010 пользователем German_virtoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прохор Митрич 7 Опубликовано 19 декабря, 2010 Да и вообще-то в Ленинграде мороз минус 30 бывает прямо скажем... не часто...Всего лишь каких-то пару месяцев в год :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
German_virtoff 3 Опубликовано 19 декабря, 2010 Всего лишь каких-то пару месяцев в год :huh:Ну не наадо... пару месяцев... :lol: Прошлый год был рекордный по морозу за последнюю десятилетку, и то... я всю зиму на даче прожил... так за 30 нечасто падало даже за городом. Вот минус 20 было действительно часто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прохор Митрич 7 Опубликовано 19 декабря, 2010 А что тут странного??? Разве тяжело налить 10 литров воды из-под крана, и поставить их в багажник??? :rolleyes:Она в - 10 уже в лёд превратиться.На заправках же стоят ребята, со специальными приборами (с одной стороны губка, с другой резинка).Подъехал заправится, взял у него, отмыл и поехал дальше.В кабине 3-х месток итак места нет, там уже стоят канистры с маслом, тосолом, тормозухой и прочим...Она же не резиновая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) а я тёплой водичкой поливаю зеркала, на стёклах номере и фара пофигу. а вот стёкла-зеркала долго замерзшими держутся Изменено 19 декабря, 2010 пользователем vingod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
German_virtoff 3 Опубликовано 19 декабря, 2010 Она в - 10 уже в лёд превратиться.На заправках же стоят ребята, со специальными приборами (с одной стороны губка, с другой резинка).Подъехал заправится, взял у него, отмыл и поехал дальше.В кабине 3-х месток итак места нет, там уже стоят канистры с маслом, тосолом, тормозухой и прочим...Она же не резиновая.Ну братан... ну не у всех же трехместка то... а вообще то повторюсь... вмороз когда минус 10 тоже воду не лью... я ж не больной... пользую "БФК-омыватель стекол" продается в каруселях всяких, в пластиковой бутылке с пульверизатором... в автомобиле не оставляю, чтобы он не замерз ночью... уношу домой... Пульверизатор +туалетная бумага рулят!!! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 965 Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) Кто как борется с грязными фарами при езде по дороге после снега, когда дорожники солю с песком посыпали дорогу и на ней получилась такая каша грязи? Проезжаю 10 километров в потоке и фары вообще как будто не светят. Останавливаюсь протираю и опять не более 10 км. Надоедает останавливаться. Плохо что дворников с брызгалками нет Изменено 19 декабря, 2010 пользователем Slavyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 19 декабря, 2010 Кто как борется с грязными фарами при езде по дороге после снега, когда дорожники солю с песком посыпали дорогу и на ней получилась такая каша грязи? Проезжаю 10 километров в потоке и фары вообще как будто не светят. Останавливаюсь протираю и опять не более 10 км. Надоедает останавливаться. Плохо что дворников с брызгалками нет Омыватели фар можно поставить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashka 42 Опубликовано 19 декабря, 2010 Омыватели фар можно поставить!!! Ну да! когда эту жижу и хорошая тряпка с водой еле оттирает (а точнее размазывает). Омыватели не выход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 19 декабря, 2010 Омыватели фар можно поставить!!!Четыре машины было с этим заводским девайсом.Вещь полностью без полезная.Кроме траты не замерзайки,больше ни чего... :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
German_virtoff 3 Опубликовано 19 декабря, 2010 Четыре машины было с этим заводским девайсом.Вещь полностью без полезная.Кроме траты не замерзайки,больше ни чего... :lol: :lol: :lol:лучший омыватель фар - это вода, мозолистые трудовые руки водителя... и рулон туалетной бумаги... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 19 декабря, 2010 лучший омыватель фар - это вода, мозолистые трудовые руки водителя... и рулон туалетной бумаги...С этим полностью согласен... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 965 Опубликовано 19 декабря, 2010 лучший омыватель фар - это вода, мозолистые трудовые руки водителя... и рулон туалетной бумаги... Я вот просто сегодня с Мурома ехал и после Владимира до Иванова такая жижа была. Все едут фары светят ярко, у меня как будто они выключены, как встречка едет, вижу только ее свет и не знаю где край дороги, чтоб не съехать ориентируюсь на встречку, как встречки нет еле еле видно свет. Блин, никого не видел, чтоб останавливались и фары протирали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 19 декабря, 2010 Я вот просто сегодня с Мурома ехал и после Владимира до Иванова такая жижа была. Все едут фары светят ярко, у меня как будто они выключены, как встречка едет, вижу только ее свет и не знаю где край дороги, чтоб не съехать ориентируюсь на встречку, как встречки нет еле еле видно свет. Блин, никого не видел, чтоб останавливались и фары протиралиОбыватель то же не помогает.Грязь на фарах от тепла ламп засыхает молниеносно.Вода и тряпка и это всё...На старых семерках ещё были дворники. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
German_virtoff 3 Опубликовано 20 декабря, 2010 Я вот просто сегодня с Мурома ехал и после Владимира до Иванова такая жижа была. Все едут фары светят ярко, у меня как будто они выключены, как встречка едет, вижу только ее свет и не знаю где край дороги, чтоб не съехать ориентируюсь на встречку, как встречки нет еле еле видно свет. Блин, никого не видел, чтоб останавливались и фары протиралиНу, не протирал никто - и ладно... мало кто что делает и не делает... Вот если к примеру с завтрашнего дня все в попу долбиться начнут, это же не значит, что надо подражать) :rolleyes: Они не протирают, а ты, наоборот,протирай... определи, через какое расстояние надо протирать, и останавливайся для протирки... Свое здоровье дороже, чем чужие понты :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 965 Опубликовано 20 декабря, 2010 Ну, не протирал никто - и ладно... мало кто что делает и не делает... Вот если к примеру с завтрашнего дня все в попу долбиться начнут, это же не значит, что надо подражать) :rolleyes: Они не протирают, а ты, наоборот,протирай... определи, через какое расстояние надо протирать, и останавливайся для протирки... Свое здоровье дороже, чем чужие понты :rolleyes: Так вот мне показалось что у них светят фары, а у меня нет. Хотя может просто показалось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты