Crady 8 634 Опубликовано 28 января, 2013 прогонял сайт на докторе вэбе в онлайне.чисто,ни чего нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blitz 31 Опубликовано 28 января, 2013 Перепроверял несколько раз не чего не находит различными сервисами яндекс ссылается что на этой странице что то не так http://www.gazellecl...showtopic=45162 но тема давно удалена и там все нормально у меня на работе ссылку показывает, посмотрел код страницы, его не нашел, так что скорей всего ссылка как то прячется, возможно, скриптом выполняемым на пользовательской стороне, завтра поэкспериментирую с отлючением яваскриптов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) у меня в анекдотах каспер блокирует Изменено 28 января, 2013 пользователем колобок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 082 Опубликовано 28 января, 2013 Можете скинуть информацию из предупреждения.У меня вот что пишет: Клуб Газелистов России Сайт может угрожать безопасности вашего компьютера или мобильного устройстваПосещение этого сайта может привести к заражению компьютера или мобильного устройства вредоносными программами, использованию его без вашего ведома, а также к порче или краже ваших данных. Почему?Посмотреть сохранённую безопасную копиюЭто не угрожает вашему компьютеру и даннымВсё равно перейти на эту страницуПереход по ссылке может нанести вред вашему компьютеру или мобильному устройству Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 403 Опубликовано 28 января, 2013 То же выскочило предупреждение яндекса , когда попытался пройти по ссылке с яндекс почты на форум, а перед этим опять выскакивало окно с предупреждением, что на форуме работает Jawa приложение. То же при использовании лички - нажал на ссылку в окне о личном сообщении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 082 Опубликовано 30 января, 2013 У меня вот что пишет: Клуб Газелистов России Сайт может угрожать безопасности вашего компьютера или мобильного устройстваПосещение этого сайта может привести к заражению компьютера или мобильного устройства вредоносными программами, использованию его без вашего ведома, а также к порче или краже ваших данных. Почему?Посмотреть сохранённую безопасную копиюЭто не угрожает вашему компьютеру и даннымВсё равно перейти на эту страницуПереход по ссылке может нанести вред вашему компьютеру или мобильному устройствуДо сих пор выскакивает это предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 683 Опубликовано 31 января, 2013 Оооо яндекс поисковик уже занес сайт в список опасных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 31 января, 2013 мазила рулит ;) нет проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asafin 27 Опубликовано 31 января, 2013 идите работать кино вечером будет игнорирую и захожу дальше предупреждений же нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashok36 7 Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) мазила рулит ;) нет проблемУ меня чё то не рулит :) Изменено 31 января, 2013 пользователем sashok36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 31 января, 2013 У меня все в порядке,касперский лицензия и в телефоне и ноуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 31 января, 2013 НОРТОН АНТИВИЙРУС винда СЕМЁРКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 239 Опубликовано 31 января, 2013 У меня чё то не рулит :)Данное уведомление это уведомления Яндекса и не более показывает у вас т.к у вас яндекс бар вернее показывала более не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 1 марта, 2013 С планшета через обычную форму создания сообщения его нельзя отправить, получается что страница состоит из белого фона и текстового блока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 996 Опубликовано 1 марта, 2013 С планшета через обычную форму создания сообщения его нельзя отправить, получается что страница состоит из белого фона и текстового блока.те же яйца на планшете с андроидом.. чтоб ответить в теме то жму на вставить ник чей нибудб и отвечаю.. а ник соответственно удаляю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 1 марта, 2013 те же яйца на планшете с андроидом.. чтоб ответить в теме то жму на вставить ник чей нибудб и отвечаю.. а ник соответственно удаляю..еще можно через расширенную форму по нормальному, но всеравно, работать должно все что есть, думаю так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дедила 187 Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Хорошо бы чтобы в разделе "Новые сообщения" сохронялось как миниму 7страниц, а каждая новая страница вытесняла старую. Не всегда есть возможность следить за сообщениями. Изменено 1 марта, 2013 пользователем Дедила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 340 Опубликовано 1 марта, 2013 sashok36 сказал(а) 31 Янв 2013 - 15:41: У меня чё то не рулит :)В опциях безопасности браузера поставь галочку "не блокировать подозрительные сайты" и эта фигня не будет появляться. Достаточно антивируса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 239 Опубликовано 1 марта, 2013 С планшета через обычную форму создания сообщения его нельзя отправить, получается что страница состоит из белого фона и текстового блока. При входе с мобильного устройства и с планшета тоже форум открывается в мобильной виде и там всё работает. Счас пишу с планшета на мобильном скине все нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 1 марта, 2013 При входе с мобильного устройства и с планшета тоже форум открывается в мобильной виде и там всё работает. Счас пишу с планшета на мобильном скине все нормальновот так он пишет нормально, пропадает все когда сразу в форму ответа начинаешь писать. Началось такое может с неделю или две назад Я про мобильную версию даже не знал. С ней все норм, тож оттудова сейчас запостил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 239 Опубликовано 1 марта, 2013 Тест формы быстрый ответ в мобильной версии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 239 Опубликовано 1 марта, 2013 Тест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 996 Опубликовано 1 марта, 2013 Тестщя.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 239 Опубликовано 1 марта, 2013 у меня с андройда в обоих версиях отправляется с быстрого ответа браузер родной андройдовский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 1 марта, 2013 Все, разобрался. У кого также глючит, чтото от героскопа походу, потресешь покрутишь и появляется страница Сфоткал, ща покажу как выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты