Леха306 52 1 479 Опубликовано 16 июня, 2012 Мда.Вы к нам за постелькой.а мы к Вам за железками.Романтика. :DНе понял ты в Москве или в Иваново??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Acejazz 4 Опубликовано 14 октября, 2012 привет народ . сколько будет стоить газелька с иваново до саратова ?желательно с кузовом пообъемнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 963 Опубликовано 15 октября, 2012 привет народ . сколько будет стоить газелька с иваново до саратова ?желательно с кузовом пообъемнее. Я могу за 18 съездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew171 4 Опубликовано 30 октября, 2012 Так сбор и не состоялся... А уже 2 года прошло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БЛС 87 Опубликовано 6 февраля, 2013 Так сбор и не состоялся... А уже 2 года прошло... походу все с первой пенсией скинемся и соберемся :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 963 Опубликовано 7 февраля, 2013 это точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 18 февраля, 2013 здарова Ивановцы! может кто знает эту машину,ну и водителя соответственно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demkin37 2 Опубликовано 15 января, 2014 Тыща газельеро в Иваново,а встречи так и не состоялось...А вообще заметил - ивановские газельеро друг друга не жалуют совсем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 963 Опубликовано 15 января, 2014 не до встречи всем, демпингом занимаются :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жека84 5 Опубликовано 21 января, 2014 Привет Ивановцам! Нужна информационная помощь.Теща просит как Леха выше писал за "постелькой" свозить))) Подскажите местечко где закупиться можно в розницу продукцией вашей. Желательно адрес чтоб навигатор нашел...Заранее спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 963 Опубликовано 21 января, 2014 Привет Ивановцам! Нужна информационная помощь.Теща просит как Леха выше писал за "постелькой" свозить))) Подскажите местечко где закупиться можно в розницу продукцией вашей. Желательно адрес чтоб навигатор нашел...Заранее спасибо!!!Так то наверно вам проще на садовод съездить, там наверно есть всё. А так можешь в текстиль макс заехать, это прям перед Ивановом, по правой стороне (на счет опта- розницы не знаю, я там не был). Текстиль профи есть ул. Сосновая д. 1 (там вроде все есть). И рио есть на кохомском шоссе (я правда там тоже не был). И еще рынок текстильщик есть Ермака 49, там много машин разных регионов на стоянке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жека84 5 Опубликовано 21 января, 2014 Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) ты бы сказал что конкретно нужно... с этой постелькой лохотрон еще тот... Изменено 21 января, 2014 пользователем Симбир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 062 Опубликовано 21 января, 2014 Жека84, Симбир дело говорит. И , насколько помню, он реально в этой теме. К нему напрямую обращайся. Поможет. Симбир, не реклама))). Сужу по разным нюансам. Ничего, что я ему тебя порекомендовал)))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demkin37 2 Опубликовано 22 января, 2014 не до встречи всем, демпингом занимаются :DЗолотые слова! жека84Кохомское шоссе 1 - Рио - выбор,ассортиментСосновая 1 - Текстиль Профи - выбор,ассортимент,ценаЕрмака 49 - Текстильщик - ценаЕсли теща за "постелькой" я бы в Рио отправил - не далеко от въезда и есть всё,причем можно по качеству выбрать очень хорошие вещи за небольшие деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 22 января, 2014 в РИО места побольшедавай хоть погоду подберёмминус однако не хилыйкафешку надо за фроктавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жека84 5 Опубликовано 22 января, 2014 Золотые слова! Кохомское шоссе 1 - Рио - выбор,ассортиментСосновая 1 - Текстиль Профи - выбор,ассортимент,ценаЕрмака 49 - Текстильщик - ценаЕсли теща за "постелькой" я бы в Рио отправил - не далеко от въезда и есть всё,причем можно по качеству выбрать очень хорошие вещи за небольшие деньги.Спасибо! Очень подробно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Acejazz 4 Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) я езжу в текстильщик на ермака а потом на сосновую иногда заезжаю. в рио и текстиль максе мне кажется дороже. Изменено 24 января, 2014 пользователем Acejazz 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
korzik 13 Опубликовано 24 января, 2014 на текстильщике всех дешевле,или напрямую в цеха заезжать так проще и самое главное дешевле,всегда в цене сойдётесь.я сам так делаю.нах.все рио и профи дорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
victor5116 300 Опубликовано 24 января, 2014 на текстильщике всех дешевле,или напрямую в цеха заезжать так проще и самое главное дешевле,всегда в цене сойдётесь.я сам так делаю.нах.все рио и профи дорого.Потому что для "москвичей" зато удобно, хотя сам в профи езжу, можно и пешком, жене тАм проще, а по мне лишь бы волки сыты и овцы целки, а я по другим делам посъеб.м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Acejazz 4 Опубликовано 25 января, 2014 я обычно звоню производителям заказываю и с текстильщика у них забираю.быстро и удобно. а остальные центры розница в основном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
трудяга 37 38 Опубликовано 30 января, 2014 всем привет!!! земляки ну как на счет встречи,пока морозы,а то скоро потеплеет и времени не будет,вот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 963 Опубликовано 30 января, 2014 всем привет!!! земляки ну как на счет встречи,пока морозы,а то скоро потеплеет и времени не будет,вот!Так встречаться холодно очень, а тебе еще потом пьяному в Родники ехать :D :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
трудяга 37 38 Опубликовано 30 января, 2014 так маршрутки ходят,зачем на машине ехать самому.а холод не помеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitrijzmz406 0 Опубликовано 10 февраля, 2014 трудяга 37,Slavyan,Slavyan, Так встречаться холодно очень, а тебе еще потом пьяному в Родники ехать :D :lol:slavyan добрый вечер скажи решили что на счет встречи или все вилами по воде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты