Перейти к содержанию

Авторизация  
Емеля

выброс масла

Рекомендуемые сообщения

S@N@tiK

У меня недавно такая же беда была не понятно откуда масло гнало видно что где то в районе фильтра или масляного радиатора и шланг покупал новый и хомуты менял.Но ничего не помогало.Приехал к Андрею slash98 он мне болт вкрутил в шланг идущего к масляному радиатору хомутом зажал и проблема пропала!А радиатор пока зима не нужен а к лету буду от 24 Волги ставить!

Поделиться сообщением

artur1982

Тоже такая фигна, сегодня обнаружил, в районе масляного фильтра усе в масле, не сильно но уже до картера стекло и капли на масленном фильтре висят, фильтр затяут хз откуда давит буду искать, на улице как всегда, как нужно заниматься -20

Поделиться сообщением

denisgazel

У тебя скорее всего давит с термоклапона у меня такое было еще в то время машина на гарантии была заехал и спецы все сделали и сказали поглядывай туда изредка у них это болезнь,

Поделиться сообщением

Жека26

а у меня была такая фигня летом . выехал с москвы еду значит, не доежая 1 поста гибдд на М-4 запах гари в кабине. О ТКРЫВАЮ КАпОТ, а там всё в маслице откуда? а хрен его поймёшь откуда.

пока до дома доехал 12 литров влил, лил дешовую роснефть. пРИЧИНА ОКОЗАЛАСЬ проста шланг на маслянный радиатор и из него на вентилятор картина была не для слабонервных.

Поделиться сообщением

bond21-83

я вобще радиатор выкинул шланги снял вкрутил заглужки этим поднл довление в двс. а что касается лето унас вед не сахара

Поделиться сообщением

aleksandralekseev
я вобще радиатор выкинул шланги снял вкрутил заглужки этим поднл довление в двс. а что касается лето унас вед не сахара

масляный радиатор снят вообще на 40522 причем лет пять и все нормально и летом и зимой, причем машинка от 50 до 300 км в день ездит

Поделиться сообщением

Емеля

Всем спасибо кто откликнулся . С машиной разобрался, это оказался шланг на масляный радиатор. На холостых стоишь - он нормально, при движении создается давление и масло выдавливает. Родной шланг стоял сопливил, купил поставил новый, который проходил 500км. Эксперементировать с новыми шлангами не стал - поставил заглушку, придет лето покажет.Брал шланги в магазине, проверял в шиномонтаже компрессором. Через один травят через штуцер.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...