S@N@tiK 0 Опубликовано 2 января, 2011 У меня недавно такая же беда была не понятно откуда масло гнало видно что где то в районе фильтра или масляного радиатора и шланг покупал новый и хомуты менял.Но ничего не помогало.Приехал к Андрею slash98 он мне болт вкрутил в шланг идущего к масляному радиатору хомутом зажал и проблема пропала!А радиатор пока зима не нужен а к лету буду от 24 Волги ставить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artur1982 0 Опубликовано 4 января, 2011 Тоже такая фигна, сегодня обнаружил, в районе масляного фильтра усе в масле, не сильно но уже до картера стекло и капли на масленном фильтре висят, фильтр затяут хз откуда давит буду искать, на улице как всегда, как нужно заниматься -20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denisgazel 1 Опубликовано 5 января, 2011 У тебя скорее всего давит с термоклапона у меня такое было еще в то время машина на гарантии была заехал и спецы все сделали и сказали поглядывай туда изредка у них это болезнь, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жека26 0 Опубликовано 5 января, 2011 а у меня была такая фигня летом . выехал с москвы еду значит, не доежая 1 поста гибдд на М-4 запах гари в кабине. О ТКРЫВАЮ КАпОТ, а там всё в маслице откуда? а хрен его поймёшь откуда.пока до дома доехал 12 литров влил, лил дешовую роснефть. пРИЧИНА ОКОЗАЛАСЬ проста шланг на маслянный радиатор и из него на вентилятор картина была не для слабонервных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bond21-83 4 Опубликовано 5 января, 2011 я вобще радиатор выкинул шланги снял вкрутил заглужки этим поднл довление в двс. а что касается лето унас вед не сахара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandralekseev 2 Опубликовано 5 января, 2011 я вобще радиатор выкинул шланги снял вкрутил заглужки этим поднл довление в двс. а что касается лето унас вед не сахарамасляный радиатор снят вообще на 40522 причем лет пять и все нормально и летом и зимой, причем машинка от 50 до 300 км в день ездит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Емеля 0 Опубликовано 6 января, 2011 Всем спасибо кто откликнулся . С машиной разобрался, это оказался шланг на масляный радиатор. На холостых стоишь - он нормально, при движении создается давление и масло выдавливает. Родной шланг стоял сопливил, купил поставил новый, который проходил 500км. Эксперементировать с новыми шлангами не стал - поставил заглушку, придет лето покажет.Брал шланги в магазине, проверял в шиномонтаже компрессором. Через один травят через штуцер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты