Перейти к содержанию

Авторизация  
газенок

Рулевой карданчик

Рекомендуемые сообщения

газенок

Привет всем. Замучел меня рулевой карданчик. Постоянно выходят из строя пальцы в кардане рулевого. Менял полностью в зборе, менял отдельно пальцы (10 тысяч и смело можно менять пальцы один как минимум). Вопрос: кто и как с этим боролся? Можно ли выкинуть этот кардан но не знаю что в место него поставить. Гур не стоит.

Поделиться сообщением

alexgop

газенок, ты скорее всего руль до конца опускаешь!!!??

Поделиться сообщением

газенок

На одной он опушен полностью на второй нет

А причем тут высота руля что то не догнал

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
газенок, ты скорее всего руль до конца опускаешь!!!??

И не смазывай его, поставил и забыл!

Поделиться сообщением

alex933
И не смазывай его, поставил и забыл!

на какккакать ему конструктору в руки как можно такую фигня придумать кардан об кардан стучит заколебался очучать удары

Поделиться сообщением

шурик 60
на какккакать ему конструктору в руки как можно такую фигня придумать кардан об кардан стучит заколебался очучать удары

Руль чуть подними !!! и всё буит ок.

Поделиться сообщением

alex933

спасибо советовали

хотелось заключение терапевта

так и сделаю

Поделиться сообщением

SA.DIESEL
Привет всем. Замучел меня рулевой карданчик. Постоянно выходят из строя пальцы в кардане рулевого. Менял полностью в зборе, менял отдельно пальцы (10 тысяч и смело можно менять пальцы один как минимум). Вопрос: кто и как с этим боролся? Можно ли выкинуть этот кардан но не знаю что в место него поставить. Гур не стоит.
давно выкинул это чудо. поставил креставину с рулевой уаза правда рулевой вал пыпрямил и удленил на длину совершенно не нужной на мой взгляд детали.

Поделиться сообщением

Komax

Попрошу, с этого места по подробней! Как поднять руль??? У меня проблема такая: руль ходит вверх-вниз, а на ямках так стучит, так стучит!!! Что делать не знаю!

Поделиться сообщением

шурик 60
У меня проблема такая: руль ходит вверх-вниз,

Дык подними чуть и зафиксируй.

Поделиться сообщением

александр1975
Попрошу, с этого места по подробней! Как поднять руль??? У меня проблема такая: руль ходит вверх-вниз, а на ямках так стучит, так стучит!!! Что делать не знаю!

есть такая смазка №158.синяя.новый узел ею регулярно смазывай .замена перед техосмотром.

Поделиться сообщением

oskol31

снимай кожух рластиковый и увидишь регулировочный болт тот который ручку держти регулятора наклона руля отпускаешь его и если я не ошибаюсь такой же чуть ни же стоит и тянешь на себя вот тебе и выше или ниже а не только вперед назад потом затяни и все!

Поделиться сообщением

52RUS
давно выкинул это чудо. поставил креставину с рулевой уаза правда рулевой вал пыпрямил и удленил на длину совершенно не нужной на мой взгляд детали.

фоточку брось,пжалста...

Поделиться сообщением

Komax
снимай кожух рластиковый и увидишь регулировочный болт тот который ручку держти регулятора наклона руля отпускаешь его и если я не ошибаюсь такой же чуть ни же стоит и тянешь на себя вот тебе и выше или ниже а не только вперед назад потом затяни и все!

Спасибо oskol31! Завтра именно этим и займусь. Как чувствовал, что проблема именно там, сегодня вскрывал кожух, правда не знал что искать и конечно не нашел.

Поделиться сообщением

Komax

Привет всем. Сегодня выполнил рекомендации oskol31! Разобрался, всё получилось! Карданчик теперь не касается! Хотя ход рулевой колонки, (вверх-вниз) остался. Это нормально? Или дело в самом карданчике?

Поделиться сообщением

Артём
Привет всем. Сегодня выполнил рекомендации oskol31! Разобрался, всё получилось! Карданчик теперь не касается! Хотя ход рулевой колонки, (вверх-вниз) остался. Это нормально? Или дело в самом карданчике?

У меня руль верх вниз где то на 1 мм ходил.я снизу медную проволоку в щель между стопорным кольцом и подшипником в распор запихал

Поделиться сообщением

рома 372

Меняю клиентам регулярно,пробег от80 до 110т.км.Руль желательно держать в среднем положении,А желательно отрегулировать по ходу .

Поделиться сообщением

Komax

Я наверно не правельно обозвал всё?! У меня рул ходит от карданчика под капотом. И примерно на 1-1.5см.

Меняю клиентам регулярно,пробег от80 до 110т.км.Руль желательно держать в среднем положении,А желательно отрегулировать по ходу .

Что меняете?

Поделиться сообщением

мишаня 86

А у меня немного другая проблема пластмаска которая закрывает рулевую колонку вся ужасно дребезжит что делать не знаю хоть снимай ее совсем. Что это может быть? Может ли быть это из за того что нижняя часть пластмаски как крючком одевается на рулевую колонку и вибрация передается на нее может отпилить вообще этот крючок? На старой он был отломан и ни чего не куда не девалось и проблем таких не было. Кто знает подскажите что делать.

Поделиться сообщением

Соболёк 282
А у меня немного другая проблема пластмаска которая закрывает рулевую колонку вся ужасно дребезжит что делать не знаю хоть снимай ее совсем. Что это может быть? Может ли быть это из за того что нижняя часть пластмаски как крючком одевается на рулевую колонку и вибрация передается на нее может отпилить вообще этот крючок? На старой он был отломан и ни чего не куда не девалось и проблем таких не было. Кто знает подскажите что делать.

Была такая проблема на 3000 оборотах, дребезжал аж по мозгам, снял её обклеил шумкой, вроде бы сейчас нормально.

Поделиться сообщением

мишаня 86
Была такая проблема на 3000 оборотах, дребезжал аж по мозгам, снял её обклеил шумкой, вроде бы сейчас нормально.

Спасибо то же б этом думал но когда открыл уж больно много там изнутри разных перегородок и клеить то почти некуда но все равно так и зделаю потому что звон только одной пластмассы. Но я думаю что надо сделать так что бы вибрция от колонки не передавалась на эту пластмаску.

Поделиться сообщением

Ramil111

Привет ребята из за чего может бить руль?

Поделиться сообщением

Ramil111

Поделиться сообщением

AHдрей

С похмелья!

Поделиться сообщением

Mishel
С похмелья!
У кого то завтра точно будет бить...с похмелья

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...