ВадимВ 1 708 Опубликовано 15 апреля, 2014 зачем ты хамишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 072 Опубликовано 15 апреля, 2014 мне прикольно на их рожи смотреть когда я им всякую блевотину вжовываю, я взяток не даю, и штрайоф у меня нет, а на остальное мне пофиг, как они это расцениваютУ тебя прям всё-всё чистоганом? И им вообще не к чему придраться? Слабо вериться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 624 Опубликовано 15 апреля, 2014 ПДД значит не нарушается.кроме пдд много интересных бумажек есть..загляни в тех регламент.почитай.подумай...потом газетку отнеси туда где она может быть использована с большим толком.а то выясниться что с газеткой куда более строгое наказание за нарушение.чем без неё. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
валерий63 5 Опубликовано 15 апреля, 2014 зачем ты хамишь? извини если ты в постах нашел хамство, даже в мысли не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makcum 86 Опубликовано 15 апреля, 2014 мне прикольно на их рожи смотреть когда я им всякую блевотину вжовываю, я взяток не даю, и штрайоф у меня нет прям святой. а может ты на машине не ездишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
валерий63 5 Опубликовано 15 апреля, 2014 У тебя прям всё-всё чистоганом? И им вообще не к чему придраться? Слабо вериться. естественно, ржавое ведро, штрафоф нет, фары горят, страховка есть. прям святой. а может ты на машине не ездишь? я не нарушаю кроме пдд много интересных бумажек есть..загляни в тех регламенмнет.почитай.подумай...потом газетку отнеси туда где она может быть использована с большим толком.а то выясниться что с газеткой куда более строгое наказание за нарушение.чем без неё. :D мне пдд хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makcum 86 Опубликовано 15 апреля, 2014 я не нарушаю не обязательно нарушать. стоит не помыть номер или например перестал освещаться задний номер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
валерий63 5 Опубликовано 15 апреля, 2014 не обязательно нарушать. стоит не помыть номер или например перестал освещаться задний номер. номер в чистоте постоянно, а сразу две лампочки сгореть не могут, а если предохранитель выбило или лампочка сгорела, можно утранить неполадку на месте, всего то делов на полторы минуты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 624 Опубликовано 15 апреля, 2014 мне пдд хватает это ты сотрудникам гостехнадзора на трассе пояснять будешь :D им твои нарушения по части пдд ваще не интересны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
валерий63 5 Опубликовано 15 апреля, 2014 это ты сотрудникам гостехнадзора на трассе пояснять будешь :D им твои нарушения по части пдд ваще не интересны. ну если такие тебя останавливали, то мне как то с ними сталкиваться не приходилось на газельке, может они не там стоят где я катаюсь? это ты сотрудникам гостехнадзора на трассе пояснять будешь :D им твои нарушения по части пдд ваще не интересны. кстате на газельке ты им тоже нах не нужет, они фуры в гсновном тормозят и забугорников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makcum 86 Опубликовано 15 апреля, 2014 номер в чистоте постоянно, а сразу две лампочки сгореть не могут, а если предохранитель выбило или лампочка сгорела, можно утранить неполадку на месте, всего то делов на полторы минуты. это я так пример привел. причин масса. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 072 Опубликовано 15 апреля, 2014 номер в чистоте постоянно, а сразу две лампочки сгореть не могут, а если предохранитель выбило или лампочка сгорела, можно утранить неполадку на месте, всего то делов на полторы минуты.Ох, не зарекайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
валерий63 5 Опубликовано 15 апреля, 2014 это я так пример привел. причин масса. незнаю, на постах если даже и останавливают и то только доки посмотрят и в путь дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makcum 86 Опубликовано 15 апреля, 2014 сейчас уже и постов нет. раньше пока до самары доедешь на старом мосту остановят, в озерках и в димитровграде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 624 Опубликовано 15 апреля, 2014 кстате на газельке ты им тоже нах не нужет,ох как ты заблуждаешься!тут многие так думали.как выясняется нужен,да ещё как. ну если такие тебя останавливали,останавливали,уточнили количество мест в машине.и ск4азали езжай.не грузовик,мест менее 8.мало интересен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
валерий63 5 Опубликовано 15 апреля, 2014 Ох, не зарекайся. а что зарекаться то, если я не пьян, машина в рабочем состоянии, пдд не нарушаю, им и останавливать то лень через гэс постоянно катаюсь, там самый скотский пост, обычная проверка доков, правда на протяжении 4" месяцев у меня правая фара не горит лампочка сгорела, они советуют заменить, мне 80 рублей жалко, вот когда левая сгорит, придётся менят обе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 15 апреля, 2014 Вадим с окошком газель не дали.печалька)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
валерий63 5 Опубликовано 15 апреля, 2014 сейчас уже и постов нет. раньше пока до самары доедешь на старом мосту остановят, в озерках и в димитровграде. тоже два дурных поста были. В димитровграде правда инода стоят, но без интузиазма сейчас . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makcum 86 Опубликовано 15 апреля, 2014 вот например в казань едешь через буинск, останавливают дпсники и смотрят пристегнуты задние пассажиры или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 072 Опубликовано 15 апреля, 2014 , пдд не нарушаю,И скорость никогда не превышаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
валерий63 5 Опубликовано 15 апреля, 2014 ох как ты заблуждаешься!тут многие так думали.как выясняется нужен,да ещё как.останавливали,уточнили количество мест в машине.и ск4азали езжай.не грузовик,мест менее 8.мало интересен. а чё останавливали поинтересовался?вот например в казань едешь через буинск, останавливают дпсники и смотрят пристегнуты задние пассажиры или нет. в ТЛТ фишка раньше была открыть дверь и среднего за ремень дёрнуть, у меня два раза такое было, у гайца надо было видить глаза сожаления, за 500 тугрикаф готовы были удавиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 624 Опубликовано 15 апреля, 2014 правда на протяжении 4" месяцев у меня правая фара не горит лампочка сгорела, они советуют заменить, мне 80 рублей жалко,точно,клиент надзорников.причём по ходу лампочкой ты там не отойдёшь :D и 80 рублёф тебе покажутся такой мелкой и не значительной суммой.что даже о ней можно не вспоминать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
валерий63 5 Опубликовано 15 апреля, 2014 И скорость никогда не превышаешь? на моём 402 быстро не налетаешься, а так пару раз штраф оплачивал, письма счастья приходили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 15 апреля, 2014 И скорость никогда не превышаешь?нет конечно, он идеальный водитель, знающий все законы и с идеальной машиной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
валерий63 5 Опубликовано 15 апреля, 2014 точно,клиент надзорников.причём по ходу лампочкой ты там не отойдёшь :D и 80 рублёф тебе покажутся такой мелкой и не значительной суммой.что даже о ней можно не вспоминать.да ладно, вот когда гстановят тебе лично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты